Дон Барбер
Барбершоп
OS
Ole Sha
Прекрасный барбер-шоп! Он даже преобразился с переездом. Отличный мастер Дмитрий (к тому же призер конкурсов в регионе и не только) разговаривает и откликается на запросы клиента. Участвует активно в выборе образа! Дает профессиональные советы!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ole, за отзыв и оценку, будем вас ждать ❤
Valek Khan
Был сегодня у мастера Алины👍стрижка понравилась😊доволен очень😉
7 февраля 2026, официальный ответ
Valek! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады работать для вас 🤗
ВЛ
Валера Леонов
Мне очень понравилась атмосфера, и мастер Алина хороший профессионал!)
30 января 2026, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за отзыв.
Максим Ангелов
Отличное место, хорошие стрижки, приветливые и дружелюбные мастера. Рекомендую))
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Альберт А
Очень доволен, девушка Алина подстригла быстро и четко! Буду пользоваться барбером и советую !!!
11 июля 2025, официальный ответ
Альберт. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Игорь Каштанов
Записался на стрижку к мастеру Алине, результатом крайне доволен! Спасибо большое!
25 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
ЕЛ
Евгений Лучинский
Хочу поблагодарить Олесю за прекрасную работу! Переживал, доверяя стрижку молодому мастеру, но зря. Олеся очень старательная, аккуратная и приятная в общении. Видно, что она горит своим делом. Стрижка головы выполнена безупречно, а борода просто загляденье — идеальная геометрия и симметрия. Такой подход дорогого стоит. Теперь буду рекомендовать ее друзьям!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
КМ
Кристина Маркова
Очень довольны парикмахером Алиной! Сын (9 лет) сначала стеснялся, но Алина мгновенно нашла к нему подход, внимательно выслушала, какую стрижку он представляет, и воплотила всё в точности — аккуратно, стильно и без лишних правок. Однозначно рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Альберт Бибин
Хороший барбершоп. Уже больше года хожу только к ним. Удобно, что можно записаться к двум мастерам. Поэтому прихожу с сыном и экономлю время. Был и у Дмитрия и у Алины. Оба молодцы😎
Альберт, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Ждём снова 💛
ВН
Виктор Нечаев
Сегодня снова отлично постригся у Дмитрия. Все чётко, аккуратно, как я люблю! Он мастер своего дела, всегда вежлив и общаться с ним одно удовольствие. В Don Barber приятно, чисто, хорошая атмосфера. Все супер!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
ТА
Татьяна Абрамовская
Очень понравилось. Делали стрижку сыну (11 лет) . Мастер Дмитрий сделал именно то, что и хотели. Сын в восторге! Цена ниже чем в других барберах, а качество стрижки- супер! Ещё и с классной укладкой. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за добрые слова! Ждём вас вновь 🌸
Елена Самойлова
Впервые посетили салон!Стильный и уютный интерьер.Дмитрий подстриг сына,учёл все его пожелания!Очень классно изменил имидж стрижкой!За что, мы очень благодарны и советуем его всем!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам 😉
Ирина Кислицына
мастер Дмитрий сделал ребёнку отличную стрижку, сохранил наши кудряшки, сын доволен. Теперь будем ходить всегда к вам. Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
МП
Максим Поваренков
Отлично подстригли, был в разных барберах - есть с чем сравнить. Тут все круто , буду рекомендовать друзьям. Девушка - барбер большая молодец!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВО
Виталий Охремчук
Отличное место! Рекомендую. Всегда прихожу и просто отдыхаю и получаю замечательный результат! Все сюда
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Васендин
Худший опыт в барбершопе. Стрижка заняла 10 минут – просто прошлись машинкой, как по барану. Ни внимания к человеку, ни попытки услышать просьбы клиента. На замечания никак не реагируют. Полное равнодушие и непрофессионализм. Такое ощущение, что ребята тренируются не на людях, а на куклах. Дилетанты. Ужас.
Алексей Вальков
все топ, сходил на стрижку, результат очень понравился, всем советую, был у мастера Алины
14 февраля 2026, официальный ответ
Алексей. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
Алексей Вальков
Андрей Прохоров
Второй раз попадаю к мастеру Олесе - начинающему специалисту. Качеством стрижки доволен.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛
Alex Nice
Отличные мастера, стригут хорошо! Мастер Дмитрий лучший в своем деле! Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Alex Nice, благодарим Вас за отзыв.
ин
илья николенко
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о замчетальной компании(людей) Don Barber. После первого похода на стрижку к Дмитрию,понял,что искать другого мастера даже и не буду. Отличный,позитивный человек с золотыми руками. Недавно мне стукнуло 31, начался переходный возраст и я вдруг подумал,что хочу кудри! Записался к мастеру Алине. Алина милая и приятная в общении девушка, с такими же золотыми руками. Я,кажется, даже не дойду до стадии отрицания, а сразу в стадию принятия нового себя. Спасибо команде замечательных людей. Обнял❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
АО
Александр Олейник
Открыл для себя отличное место. Мастер Дмитрий - настоящий профессионал своего дела. Стрижка выполнена на высоком уровне, подсказал какая стрижка в дальнейшем будет лучше смотреться. Спасибо за атмосферу и качественно выполненную работу!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
МП
Максим Пьянков
Отличное место с удобным расположением и замечательными людьми, качество работы которых стабильно высокое. Стригусь здесь с момента знакомства с Don Barber. Помимо стрижки делал хим. завивку, результату которой не перестаю радоваться.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
КШ
Константин Шевелев
Отличный барбершоп! Ребята работают профессионально и с душой.
6 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЕГ
Екатерина Гончарова
Сегодня пришли посетители DON BARBER к мастеру Алине, прекрасный мастер, добродушная, классно подстригла супруга, советую данного мастера
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем рады видеть Вас вновь.
Валентина Эдуардовна
Заходила взять подарочный сертификат мужу. Знаю , что ходит в этот барбершоп к Дмитрию и очень доволен как результатом, так и самой обстановкой и работой.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Владислав Демешев
Это было легендарно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за доверие 💛 Рады стараться 😁
Елисей Выучейский
Дмитрий профессионал своего дела! Готов выслушать все предпочтения, дать все советы, да и просто пообщаться во время процесса стрижки. Этот мастер сделал мой вечер!🤘🏻😃
25 марта 2025, официальный ответ
Елисей, спасибо большое за добрые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Никита Комар
Стрижка на уровне OldBoy, с мытьем головы обошлась всего 800 руб. мастер Алина молодец! Постригла как я хотел) Рекомендую! Обслуживание на высоте, это то, что я давно искал
31 января 2025, официальный ответ
Никита! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Alina A
Качество на высоте 🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Владимир
Барбер Нина просто волшебница.
2 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, мы рады, что Вам понравилась работа мастера Нины, но у нас такая не работает. )) Будем рады Вас видеть!
ЮО
Юля Ожигина
Подстригли первы рвз сына в барбершопе , муж ходит давно в этот барбершоп к Дмитрию, решили и младшего сына приучать к правильнвм мужским традициям. Дмитрий очень аккуратно подстриг малыша и нвшел к нкму подход, так как переживали за то, как оебеном будкт воспринимать и сидеть. Дмитрий опутный барбер и рекомендуем!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Рады, что для ваше первого похода вы выбрали именно нас. ))) Будем рады видеть в…
Кирилл Кириков
Отлично стрегут. Удобное расположение.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
The last of is
Приехали с Москвы, молодой человек записался к мастеру Дмитрию, он ас своего дела, все на высочайшем уровне. Подскажет, расскажет и работу выполнит в точности как нужно. Всем кто хочет круто подстричься советую зайти в Дон барбер))
9 января 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за столь теплые слова. Рады, что Вам понравилась работа и подход мастера Дмит…
Елена Кузнецова
Прекрасный барбершоп. Не первый раз стрижем сына 9 лет. Довольны результатом, быстро, аккуратно, качественно. Мастер Дмитрий настоящий профи своего дела.
14 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝
Михаил Козлов
К Дмитрию на стрижку и уход за бородой хожу уже больше 5 лет, мастер топ уровня. Это не просто отличный мастер, но и очень хороший человек по жизни!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ДЛ
Дмитрий Листов
Пришел по рекомендации, что по итогу: Удобное место, классный и опытный мастер Дмитрий, приятная музыка - все здесь👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
СХ
Семëн Хвостов
Отличное качество сервиса, приятная обстановка, непринужденное общение. Стригусь уже долгое время, езжу с другого конца города :)
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дарья Сысоева
Самый лучший в мире парикмахер - Дмитрий, отлично стрижет моего молодого человека.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 💛
Анастасия Сумарокова
Муж стрижется у мастера Дмитрия уже более 4х лет. Всегда довольны стрижкой, помогает подобрать уход и научат укладывать новую стрижку!
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за доверие! Мы работаем для вас ❤
ЮA
Юрик Arktic-FoX
Отличное место, что бы привести свою голову в порядок. Профессиональная работа, приятный разговор, внимание и забота со стороны работников! Считаю себя постоянным клиентом, который с нетерпением ждёт очередного визита в данный барбер и с большим удовольствием проводит там свое время! Спасибо Дмитрию за его труд!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за столь тёплый отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Artem Stepin
стригусь у Дмитрия уже некоторое время, очень нравится его работа. попробовал сегодня новую услугу, частичное высветление «блики солнца», тоже вышло отлично. рекомендую этот барбершоп!
2 октября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв. Рады, что новая услуга понравилась.
И
Иван
Дмитрий превосходно стрижёт и поддерживает непринуждённую обстановку, даже уходить не хочется:) Пришёл по рекомендации и ни разу не пожалел, также рекомендую.
Ivan Drozdov
Добрый день. Мне было приятно поработать со специалистами этого заведения. Моё окружение отметило как хорошо была выполнена работа. Привлекательно, гармонично. Смотрится хорошо! Модно смело доверить свои волосы и бороду мастерам.
21 июля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв. Рады, что работы наших мастеров оправдали не только Ваши ожидания, но…
Алексей Паршин
Отличное место с прекрасной атмосферой! Мастер Дмитрий действительно мастер своего дела! Всем советую!
2 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова!
M
M1rle
Хороший, общительный мастер! Комфортная обстановка
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Оксана Шляхова
Я могу рекомендовать этот барбершоп с полной уверенностью👍 Это место, где вам предоставят профессиональные услуги, уютную атмосферу, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. С первых минут знакомства, сын был в восторге от барбера Дмитрия и теперь мы уже давно в числе постоянных клиентов😊Дмитрий самый лучший!!! Спасибо вам за бережный подход! Дмитрию, желаю: Удачи, Новых побед на работе, Процветания. До новых встреч.
25 мая 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за столь теплый отзыв. Рады что вы выбираете нас. Ждём вас вновь!
MJ
Mail Jeevas
прекрасное место, стрижки и барбер Дмитрий, всем советую
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mail! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Даниил Курапов
Суперский салон. Постоянно здесь стригусь. Когда готовился к свадьбе- принципиально шел к барьеру Дмитрию- просто офигенски подстриг!
25 мая 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете нас и наших мастеров. Ждём новых встреч!
Zakhar Mazin
Лучший салон в Архангельске . Мастер Дмитрий самый лучший !!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Захар, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть!