100Rentgen
Компьютерный клуб
Дневные и ночные пакеты не сгорают в течение 48 часов!
Забронировать
Андрей Прохоров
Топ клуб, цена/качество, всё на высоте.
Sanen Yuldoshev
))))
СБ
Сергей Буртник
Отличный пк)
Топ копютерный клуб
Валерий Остапин
Отличное пространство чтобы провести время.
Очень классное место, ходим туда частенько, безумно нравится. Персонал хороший, все объясняет, помогает. Цены нормальные. Туда хочется возвращаться
Хорошее железо
Анастасия Мызенко
Любимый компьютерный клуб! удобные места, хорошие компы, разнообразные игры, все для хорошего отдыха с друзьями!
Vadim Shlyubul
Всем привет! Был в данном компьютерном клубе. Честно, ПК-клуб неплохой, но минусы присутствуют. Мне непонятно, что делают администраторы на смене: захожу в клиент Riot, а там не обновлены игры, пришлось качать, потратил около 30 минут. Накопилось обновлений, видимо, никто не играл до меня на этом клиенте. Не обновлены драйвера Nvidia, хотя обновление вышло, грубо говоря, неделю назад. Пришлось попросить снять оболочку, чтобы глянуть, настроен ли вообще ПК под игры – оказалось, не совсем. Настройки видеокарты стояли странные, но я их настроил. Несущественный, но тоже минус. В клубе нет собственного туалета, он на этаже – попробуйте после потной катки не обмочиться. Рядом с одной комнатой находится своеобразная курилка – не особо хочется нюхать табак... Ещё стерты глайды на мышке, лучше берите свою. В целом ПК-клуб неплохой, хорошая атмосфера. Если пойдёте играть, пишите админу заранее, чтобы он всё проверил: обновления игр и т. д.
ЕО
Елизавета Орлова
Любимые компы 👍
УП
Ульяна Парамонова
Очень уютный и комфортный игровой клуб, для встреч с друзьями просто класс! Рекомендую к посещению!
ВЩ
Варвара Щепихина
Очень классное место для хорошего времяпрепровождения🔥
МН
Мари Нэ
Уютная атмосфера, чистые залы, компьютеры подключены к стабильному интернету и все работает как по маслу. Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Богданов
Очень удобная и комфортная площадка для игры с друзьями! Рекомендую!
Городской житель .
Были с друзьями, очень крутая атмосфера. Спасибо, придем снова !!!
аж
арина жура
Крутая атмосфера, очень дружелюбный и весёлый персонал.
ЛЛ
Лялял Лялялля
Админам Кириллу и Косте + вайб! Пкшка уютная, уже пиво продают 💅🏼💅🏼
pp
pupsik pupsik
советую данное место! пк отличные не лагают , администратор Кирилл если что поможет!
ДД
Дмитрий Дашкевич
клуб самый лучший админ добрый
Кирилл Парфентьев
Кайфовое место, чтоб позависать в компе или в плойке. Цены - огонь, тарифы - бомба.
SA
Serdar Azatw
Самый лучший клуб в Архе
Александр Волков
Компы супер! Кирюха лучший! ❤️❤️❤️
Андр Андр
Отличный клуб, отличный персонал, цены лучшие в городе!
Антон Власов
Клуб супер, новый номер клуба +79523075232
ЯФ
Ярослав Филимонов
Топ клуб
СП
Семён Прахновский
Был впервые очень хороший игровой клуб
НИ
Наталья Иванова
Очень хороший игровой клуб, приветливые админы всем советую игровой клуб 100 рентген здесь есть вип зона отличные премиум компьютеры приходите не пожалеете !!
ВА
Владимир Аксенов
Самый лучший игровой клуб, 100 рентген!! Админ очень хороший, советую всем, приходите !
ТН
Тимур Набиев
Ну просто самый лучший клуб в нашем городе! Админы очень приятно встречают
ДЖ
Давид Жираф
Топ ПК клуб
Артём Белых
Хороший компьютерный клуб, отличные админы. Рекомендую!
t
treahallo
лучший ПК в архе! Сотрудники топовые. всем советую 🤘
SU
Sberid User
Лучший клуб в Архангельске, мощное железо, недорогие цены, приятные и добрые админы, которые всегда помогут с любой проблемой, постоянно приходим поиграть с друзьями
Vladislav Pomerancev
Хороший клуб Цены приятные
КШ
Кирилл Шишкин
Красная атмосфера, хорошее железо и приятные в общении администраторы
КС
Кирилл Самодов
Хороший пк! и железо достойное!!! за свою цену просто шик!! админы топчик , особенно отличился администратор кирилл и костя! очень помогли в трудную минуту!!
ГС
Глеб Самарин
Отличный клуб, самые лучшие админы, которых я видел - всегда со всем помогут, накинут бесплатно время игры, если забыл скачать игру или что-то перепутал, и вообще очень классные ребята. Железо неплохое, всё игры тянет, короч советую.
хороший клуб, дешевые цены
СБ
Степан Булатов
Отличный комп клуб Плюс вайб Админы топ Железо супер Цена приятна
Глаза Выкалывать
кирюха вывез
М.
Михаил .
Всё супер, компы летают, администраторы вежливые.
Григорий .
Видно, что клуб развивается и совершенствуется.
Екатерина Попова
отличное железо! админы компетентны, всегда помогут, при возникших проблемах. имеется множество снеков и напитков
Вероника Сысоева
Отличный пк клуб!
КD
Кирилл Daffi
2 часа на морозе не могли открыть приору, челы с 100rentgen пришли помогли нам. Мужики имба. Пошли все другие ПК клубы кроме этого. Лучший ПК клуб Арха это 100rentgen
HH
MM
Matvey Matveyev
Клуб мегатоп 👍🏻👍🏻👍🏻
Артем Тряпицын
Очень сильно понравился хорошие админы имба железо буду туда ходить
Сын Казино
Не , я даже хз че писать, настолько тут комфортно, все четко объясняют , и помогают, по железу все топ , больше всего мне понравились вип компы ну это вообще имба! Дали час при регистрации акка и обьяснили , что ночь не сгорает 2 дня!!!! Админ кирилл лучший!!!