Супермаркеты
Скачать приложение
4.4
НО
Наталья О.
Магнит - хороший супермаркет с большим ассортиментом продуктов, готовой еды и бытовой химии.
ЮВ
Юлия В.
Нравится кулинария в этих магазинах
DD
Dasha D.
Хороший магазин, но просьба к сотрудникам не курить на выходе из магазина. Тем более, что курение рядом с подъездами запрещено по закону. Другие люди не виноваты в том, что кто-то решил себя потравить, и не выбирают этим дышать. Ещё плюс магазина - появившиеся кассы самообслуживания - это удобно 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Обязате…
СЛ
Сергей Л.
Просто прикольно продовцов жалко насели на них деректора и как грузчики и охранники и на кассе а на зп не влеяет
ЮВ
Юлия В.
Большой магазин, есть выпечка. Вкусная кстати. Один раз знакомая угостила улиткой с изюмом - стали часто покупать себе к чаю. Ещё понравилась слойка с малиной.
ДА
Дарья А.
Низкая цена - залог успеха, скажу я вам. Богатый ассортимент чая, как чаеман - лайк определенно
НО
Наталья О.
Близко к дому, бюджетно, неплохой выбор продуктов, практически всегда свежие овощи-фрукты, зелень, молочка, хлеб. Периодично радуют акции на различные группы товаров с нормальными сроками годности.
МВ
Марина В.
Хороший магазин. Здесь всегда большой выбор товаров. Приятно.
Ю
Алексей Ф.
Самый лучший ритейл
ВД
Владимир Д.
Цены меняются каждый день и в + и в-
МН
Матвей Н.
хороший магазин, всегда покупаю продукты там
SS
Sergio Stoker
Как и у многих "магнитов", беда с ценниками и якобы "акциями"...на днях покупали товар якобы по акции за 499.99р по итогу на кассе цена отразилась 899.99 а с учетом акции оплатили 649.99...при вопросе кассиру та сказала: "скидка отражена в итоговой сумме"...времени было мало,торопились...по итогу выяснилось, что обманули на 150 р...вот зачем так делать ? больше не хожу в магниты, похоже политика предприятия такая, обманывать с ценниками. И каждый раз когда спрашиваешь сотрудников о таких расхождениях...столько негатива и неудовольствия. Фото ценника и чека прилагаются.
Инна Петрова
Добрый день!!! Магазин находится в удобном месте, есть парковка, ассортимент хороший, можно и увеличить. Просьба добавить количество работников, чтоб все стало идеально.
Ирина Карелина
Широкий ассортимент! Грамотные и отзывчивые сотрудники! Рекомендую всем знакомым этот магазин.Успехов в работе!
26 июля 2024, официальный ответ
Виктория Бедей
Продавцы ужасно себя ведут, могут обсуждать кого-нибудь прямо при обслуживании покупателей, орут, ведут себя ненормально и при этом админ магазина сидит и молчит, либо тоже участвует в этих ужасных дискуссиях
ДЧ
Дмитрий Чудаков
Магазин нравится все всегда чисто все на 5 .
26 июля 2024, официальный ответ
ЮФ
Юрий Фокс
Супер магазин, персонал отзывчивый
10 марта 2024, официальный ответ
ИН
Ирина Нифанина
Магазин удобно расположен ! Широкий ассортимент ! Просторно по торговому залу !!
23 февраля 2024, официальный ответ
РШ
Роман Ш.
Название этой сети - уже говорит само за себя.. Словно магнитом притягивает покупателей к себе эти магазины.. Что называется :"сходил за хлебом"..... Думаю многие меня поймут.. Придёшь закупиться необходимыми продуктами, так попутно ещё что-нибудь прихватишь... Приятное обслуживание персонала - дополнительный плюс торговой сети "Магнит"..
Александра Прибыткова
Магазин просто ужасный Никогда ничего нет (из продуктов) Работает всего до 9
ЮФ
Юлия Ф.
Хороший магазин , чисто , просторно 👍 есть что выбрать и цены приемлемые , удобное расположение рядом с домом
НД
Настасья Д.
Рядом с домом , классные интересные акции , большой выбор ассортимента, гуманные цены
Мария Шадрина
Лучший из сети магазинов в городе.
23 ноября 2023, официальный ответ
Виталий Гиляровский
Нормальный магазин недалеко от дома
29 октября 2023, официальный ответ
АУ
Анна У.
Снова сменили свой режим работы, теперь с 9
Zharennie Pelmeni
Ценники не соответсвуют витринам в торговом зале, не советую посещать данную сеть магазинов. Сотрудники забивают болт на работу.
Александр Хваль
Да офигенный магаз. Не хватает урны при входе и закрасить рекламу наркошопа на столбе
25 мая 2023, официальный ответ
Анна Брагинец
Сотрудники постоянно курят почти у входа в магазин, запах это ужасный , потом такие же накуренный сидят за кассой , дышать и пробивать продукты просто невыносимо
Вера К.
Больше скидки
СТ
Сайробджони Т.
Отличный хороший магазин и хорошие цена качества отличный все хороший карочи
Дарья С.
хорошиц магазин, есть все продукты, которые нужны. в самом магащине чисто, приятно
Айнур Ш.
Магнит всегда рядом! Продукты всегда свежие, обслуживают всегда с хорошим настроением
ИТ
Ирина Т.
Все супер,все понравилось, доставка быстрая! Буду заказывать еще!
АЗ
Анастасия З.
В целом, продукты, покупаемые в этой сети, мне нравятся. Приемлемые цены. Особенно мне нравятся цены на овощи и фрукты теперь
ТА
Татьяна А.
Хороший магазин. Неплохой выбор. Единственное, что вода в 5 литровых бутылках стоит под кассой, а не где вся вода.
ЕА
Елена Артюгина
Отличный сервис, хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КС
Кристина Сладкова
хамское отношение к клиентам в магнит косметик.
Анна .
Ценники всегда НЕ соответствуют и пробивают по дорогой цене. Столько работников шляются по магазину без дела,неужели нельзя сделать нормальные ценники?!
Валентин К.
С каждым месяцем всё хуже и хуже. Первое, что хочется отметить - нехватка персонала. А продавцы не хотят идти работать в «Магнит». «Пахать» от рассвета до заката - не все смогут. Вторая беда: нет того или иного товара. «Магнитов у дома» полно, ассортимент один и тот же - цены растут, «как на дрожжах». Теперь предпочитаем с семьей ходить либо в «Пятерочку» - здесь хоть акции честные, а в «Магните» - сполошный обман, либо в вологодский «Макси», иногда ещё в «Ленту». А в «Магнит», только по необходимости. Крайне редко.
Мари Расс
Одна и та же беда в магните по всему городу: некорректно указанные цены на продукты,а также классическая картина,когда товар накидан кучей и приходится стоять выбирать,что где?и сколько стоит?
Андрей Орлов
В интернете указано, что с 8 работают, а по факту с 9:30