Color House
Студия ногтевого сервиса
Наталья Степанова
Все очень понравилось. Анастасия сделала красивые ноготочки! Рекомендую!!!
К
Кристина
Сделала маникюр, спустя 2-3 дня покрытие начало отслаиваться, что для моих ногтей не свойственно(так как обычно маникюр держится от коррекции до коррекции, обычно это около месяца). Написала в студию и мне переделали три ногтя. Опять спустя 2-3 дня отслаивается переделанный ноготь. Желания снова тратить время не было, поэтому попросила вернуть деньги. Вернули только 1100, хотя я заплатила 1400, обосновали это тем что френч нарисован хорошо и мне бесплатно переделали три ногтя. Только вот переделали мне три ногтя только по их вине, да и френч на отслоенных ногтях мне не нужен.
CH
Color House, студия ногтевого сервиса
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий и развернутую историю вашего посещения, но если бы вы прикрепили фото тог…
Валерия Пшеницына
Быстрая и качественная работа, помощь в обработке стопы 🦶 Спасибо большое ☺️
ВБ
Валя Боброва
Впервые пришла в эту студию полгода назад. Теперь я постоянный клиент. Мастер Анастасия - отличный мастер. Учитывает пожелания, также вносит свои предложения. Мои ручки в отличных и заботливых руках. Сервис на высоте. Рекомендую всем
Денис Ожигин
Спасибо Анастасии за отличный мужской маникюр - мне, работая с людьми важно чтоб и руки были всегда в порядке! + 1 постоянный клиент ;) и рекомендую!
Екатерина Родионова
Очень приветливые мастера, свою работу делают на высшем уровне 🔥
Надежда Тюлюбаева
Уютная атмосфера, индивидуальный подход, дружелюбная обстановка и супер мастера👍
Дарья Красикова
Идеальная студия для преображения,очень душевные мастера(как буд-то к психологу сходила😁),удобное расположение,ни разу не пожалела что выбрала Color House❤️
Елена Талькова
Отличные профессиональные мастера, приемлемые цены. Очень удобное расположение студии, легко добраться. Обязательно рекомендую к посещению данную студию... Ещё и чай-кофе предложат 😁👍