Супермаркеты
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Вакансии
Maria Moreva
Ужасный магазин. Вонь стоит отвратительная. Проходы завалены. Товар на витринах валяется как попало. Касс самообслуживания нет. Обычные кассы работают по одной и всегда приходится ждать. Продавцы вечно недовольные. Хуже магазина сети Магнит я не видела. Очень удивительно, потому как место у магазина очень удачное, но идти сюда вообще не хочется.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что посещение магазина вызывает неприятные эмоции. Усилим контроль за…
ИС
Илья Семёнов
Отвратительный магазин. Грязный. Вонючий. Зверятышей не дали
2 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите за грязь и не выдачу Зверятышей. Такого действительно не должно быть. Н…
ЕЛ
Елена Л.
Слабая сеть магазинов,проигрывает во многих моментах той же "Пятёрочке"(чистота,выкладка товара,доброжелательность обслуживающего персонала).
Анна Т.
Маленький кэшбэк. Не всегда чистые магазины
МП
Максим П.
Цены приемлемые, но СПАРЯДКОМ надо ещё поработать.
Анна С.
Мне всё понравилось,очереди не было.Все на своих местах)
ИИ
Иван Иванов
Очень грязный магазин…
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Иван, простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за чистотой в наших магаз…
Алексей Богданов
Отличный магазин!
22 июля 2024, официальный ответ
Анна С.
Хороший магазин, всё понравилось.Чистенько, аккуратно,девочки продавцы приветливы.Спасибо
ЛП
Любовь П.
Магазин у дома, всегда большой выбор.
НХ
Никита Х.
Все очень понравидо писрсонал супер обслуживание на высшем пилотаже так держатл Буду и буду оброщатся
Kね
Kot ねこ
Если долго что-нибудь не покупаешь, сразу выталкивают из магазина из-за каких-то случайных подозрений. Просто не хотят, чтобы люди к ним ходили.
НА
Наталья А.
Магний в цигломени хороший, девочки все отзывчивые, всегда посоветуют, не нагрубят
НХ
Никита Х.
Все понравилось буду дальше сотрудничать с вами как и всегда супер класс
Михаил Х.
Качество и приемлемые цены.
Александра Г.
Хорошая сеть,недорого,еще бы обращали внимание на сроки годности
ИМ
Иван М.
Всегда проверяйте чеки на кассе!
Сергей Комса
Высокие цены.
Оплата Сбер
Михаил Х.
Хорошое обслуживания. Приветливые продовцы.
ЛП
Любовь П.
Хороший магазин, рядом с домом очень удобно.
Михаил Х.
Приятно е обслуживание. Вежливо е общение.
Александр М.
У моего дома Магнит жуткий.. Ваще не магнитит... А есть крутые, так и манят зайти. Пускают с собакой, что радует 👍
ЛМ
Любовь М.
Часто захожу в Магнит. Но не все магниты нравятся. Конфеты более свежие в 5ке. Сыр я предпочитаю покупать в макси. Молочные продукты, какие-то фрукты и овощи чай, крупы можно купить в Магните.
КХ
Ксения Х.
мне всё понравилось,хорошое обслуживание не плохое качество классный товар
СВ
Светлана В.
Магазин в целом хороший, но иногда фрукты подпорчены, продавцы хорошие
МН
Марина Никитина
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
8 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна Долгобородова
Отвратительный магазин, такого бардака и хамства не видела ни в одном другом Магните. Обсчитали, а потом ни то что не извинились, а ещё и нахамили и посмеялись. Нет хозяина и грамотного руководителя в этой торговой точке, некому навести там порядок. Ушла в слезах, больше ни ногой туда и никому не рекомендую.
Анна Минина
Ужасный запах уже на подходе к магазину, а внутри находиться невозможно, не рекомендую посещать
Екатерина Соболева
Отличный магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Светлана Бирюкова
Постоянная вонь в магазине на Воскресенской 91, отвратительно! Как можно настолько не уважать покупателей? Наведите уже порядок!
Мария Ив
Магазин ужасный. Ценник на товар не соответствует цене на кассе. А администратор магазина хамит покупателям.
Диана Ярославцева
Персонал не вежливый. В магазине беспорядок.Стоит не приятный запах .Именно в этот магазин больше не ногой.
Артем Ватлин
Персонал - мошенники, в магазине - грязь и беспорядок вперемешку с грузовыми тележками, на прилавках - неверные ценники и, частенько, просрочка, на кассах - постоянные очереди. Буквально, в каждый визит сюда обнаруживаю несоответствие ценников или просроченный товар. Магазин - дрянь полная.