Форелевое хозяйство
Рыбные хозяйства
НМ
Николай Мышкин
Рыбка свежайшая, в пакете ещё шевелится. Рыбка вкусная с икоркой. Будем брать и в дальнейшем.
Всё отлично,беру рыбу не в первый раз.
Надежда Щукина
Рыбка живая, икра вкусная
СЗ
Сергей Засухин
Покупал форель в декабре 2025. Форель крупная примерно 1,8 кг. с крупной икрой. С двух рыбин граммов 800 икры.
NT
Nikolai Treb
Обещали по телефону, 90% с икрой, по факту из пяти одна, не приезжайте в тёмное время суток и смотрите что вам в мешок кладут а то будите потом как я, чек на покупку не дали. Больше не одному своему знакомому не порекомендую, лучше в другом месте покупать!!!
Сергей Силандер
Приехал купил свежую рыбку и по цене норм и свежая прямо с воды.
Nikolay Tretyakov
Рыба живая с икрой. Рекомендую.
МЛ
Михаил Лемескин
Рыба класс, советую всем кто любит рыбку ценных пород
Алина .
Сотрудник при уточнении информации нагрубил. Если бы не праздничное настроение, нагрубила бы в ответ. Ни здравствуйте, ни до свидания. К рыбке претензий нет, она прекрасна. По килограммам больше, чем было заявлено сотрудником.
Быстро, спокойно.Рыба живая. Брал пару рыбок,обе с икрой. В отличие от Пикалевской тиной не пахнет
ИШ
Ирина Шуньгина
Не первый раз беру здесь рыбу. Всё отлично, каждый год попадается рыба с икрой, мне нравится
Beloe More
Подъездные пути нормальные,нашли сразу по навигатору,рыба свежая,2 рыбины вышло на 2600,красивая,радужная форель,рекомендую!
Алексей Гущин
Брали рыбу, 3 штуки и все с икрой. Ехать далековато, но оно того стоит.
Андрей Д
Подъезд и площадка у магазина плохо чистятся. На неполноприводной, низкосидящей машине приехать-проблема
Алексей Шавруков
Свежая рыба!
ПТ
Павел Труфанов
Рыба отличная, но сервис полный отстои. Как приехали за 200 метров кричат сколько рыбы, при этом не здравствуйте и тд. Вылавливать рыбу не дают, что пихнут, то и покупай.
WP
White Pomor
График работы в 2гис измените. Зря приехал с утра.
Галина Никулина
Свежая и очень вкусная рыбка!