Аптечный огород
Аптека
Ао
Аптечный огород, аптека
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку.Всегда рады видеть вас в аптеках нашей сети.
Надежда Вадимовна
Работает хамка!!! зашли за 25 минут до закрытия, где фармацевт мыла полы, где стала психовать, что зашли в аптеку приобрести беруши,где ответ был отрицательный на покупку беруш, зашли рядом в аптеку и купили
Ао
Аптечный огород, аптека
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Приносим извинения за предоставленные…
Николай Рубцов
Хамоватая женщина фармацевт. Зашли сегодня утром с женой купить бандаж, а мне как раз поступил важный звонок. Дак фармацевт после моего разговора по телефону грубо сказала: Что то будете покупать или по телефону зашли поговорить?! Сразу отбило желание что то приобретать. Поехали в другую аптеку.
Андрей Д
Цены высокие
Сергей Скутан
Все прошло хорошо!)
Ирина Грибанова
Не могут выдать интернет-заказ.Были названы все данные(номер заказа,номер телефона,данные заказчика),хамят ,отвратительное обслуживание
Yana Luklan
Позвонила узнать по товару, не закончила разговарив трубку кинули, перезванивать не бурут.
From Arch
Купила здесь отличные медицинские штанишки, выбор оказался больше чем висит на вешалке, желаю вам расширить помещение, чтобы было куда выкладывать товар и фармацевту не пришлось бы искать подходящий цвет и размер.
SVETLANA SVETLANA
Купила таблетки винпоцетин 10,в упаковке должно быть 30таблеток ,по факту 20.Видно ,что коробочка открывалась.