Супермаркеты
В здании
К
Кристина
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НШ
Надежда Шестакова
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДУ
Дмитрий Ушаков
Хорошие фрукты, овощи,рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Настёнка Елукова
Ужасный персонал! Не умеют разговаривать с людьми!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ВШ
Виктор Ш.
Почти всё отлично но вот с персоналом поработать надо
ЛК
Людмила К.
Мой любимый магазин,дружелюбный персонал,хорошая бонусная программа и скидки
Елена
яблоки пробивают не потой цене,что указана на ценнике.Молоко в не целом пакете, вытекло в пакет.
ВА
Валерия А.
хороший магазин
ВШ
Виктор Ш.
Всë свежее всегда помогут что-нибудь найти
ГО
Григорий О.
Очень плохая сеть магазинов, много всякой просрочки, много гнилых овощей на прилавке лежат!
ТЛ
Татьяна Л.
Отличный магазин у дома, выручает очень
РВ
Роман В.
Отличные цены, свежая выпечка
Т
Татьяна
Хороший, просторный магазин, чистый, приветливый персонал, большой выбор товара, часто бывают очень хорошие акции на товары, скидки по купонам на кассе👍🏻
26 июля 2024, официальный ответ
ИС
Ирина С.
Всегда свежие фрукты и овощи,обожаем магнит у дома❤️
ЮС
Юлия Скрипова
9 июня 2024, официальный ответ
Наталья Сафина
Хороший магазин , светлый . Разнообразие товара есть , если в приложении магнит отметить любимые категории и активировать персональные предложения , кешбек копиться быстро .
17 мая 2024, официальный ответ
НЛ
Никита Л.
Отличный магазин норм все отлично и хорошо
LZ
LondoN ZZ
Здравствуйте магазин не очень любит своих покупателей
ИС
Ирина С.
Отличный магазин и приветливые продавцы,большой ассортимент детского питания
Элла Леопольдовна
Ценники вечно перемешаны либо отсутствуют совсем (например, на творог, пельмени, окунь морской и др). Ладно бы присутствовал сканер товара, чтобы самим цену узнавать, так таковых нет и сомневаюсь, что будет. Мандарины сегодня откровенно тухлые и с плесенью лежали на витрине. Не один, не два. А штук по 10 в каждом ящике. И это норма, видимо, так как не впервые. Не редко тухлый лук лежит. Просто постоянно при завозе товара все проходы заставлены этими ящиками. Очень маленький ассортимент. С соседней Пятерочкой не сравнится. Ходим, потому что ближе к дому, но каждый раз жалеем об этом.
ПП
Алексей
Вежливый персонал.
МВ
Михаил В.
Смешанные ощущения. Зачастую хорошие скидки на нужные мне товары. Но, регулярно отсутствуют ценники, или информация на них неверная. В отличие от Пятерочки могут не продать товар по цене с ценника, если его "нет в компьютере"
РН
Роман Никитин
Иногда ценник отличается от цены на кассе. очень тесно передвигаться.немешало бы обновиться сделать ремонт
ОШ
Ольга Ш.
Все понравилось!) Оформление удобно, доставка быстрая, оплата онлайн+ промокоды, балы и очень выгодно!
ДР
Дмитрий Романов
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
ДР
Дмитрий Р.
Хороший магазин, цены нормальные, большой выбор товаров, приветливые продавцы
КЛ
Ксения Л.
вежливый персонал, быстрое обслуживание, довольно большой ассортимент
Сергей С.
Отлично, часто хожу туда, персонал очень примерный
Артём Г.
Интересный магазин, только есть одно но ( не считаю особо большим минусом) это разные поставки в магниты
ВБ
Владимир Б.
Мне все нравится. Радуют скидки на товары. Вежливые продавцы.
Станислав К.
Иногда отличные продовцы, в особенности м пол, а в основном все и так знают что это за магазин такой
Денис К.
Мало местной продукции
Арина С.
Хороший магазин,нет просрочки, все всегда чисто
ДБ
Дмитрий Б.
Шансы того, что ты что-то взял по одной цене, а на кассе это будет на миллион дороже, весьма велики.
НД
Никита Д.
Обычный магазин без плюсов и минусов
ЛП
Лера Пупинко
быстро по утрам перед шарагой разбирают пирожки со сгущенкой по 9р и я не успеваю их купить(
Екатерина
Продавцы приятные, отзывчивые, не хамы, что большой плюс. Но почему почти никогда нет сегодняшнего молока белозорие? Всегда либо вчерашнее, либо позавчерашнее! Стеллажи расположены удобно, ребёнок часто убегает, но найти легко🙂 очень удобно, что нет таких лабиринтов, как в других магнитах.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Максим Кирьяков
Хорошо очередей не бывает
евгений сигал
в здании уже магнит, отличный магазин, за исключением такого спецэфического случая как когда по нему долбанул кран, со стройки по соседству, что неистово разломал новенькую отделку превосходного магазина. за это, собственно, и четыре звезды
евгений сигал
сперва о плюсах: магазин просторный, помимо необходимых продуктов есть небольшой выбор хозяйственных и канцелярских принадлежностей, проходы не теснят, отличное освещение, всегда чисто и прибрано, такое чувство что там тёща прибиралась, цены приемлимы, товар не просрочен. минусы: в день открытия не работал терминал. банкомата рядом нет, но это уже мои проблемы, что нету рядом банкомата моего дибильного банка, но было неприятно. а второй минус это после падения этот магнит стал корявый какойто