Супермаркеты
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Александр
Не понравился ассортимент, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. Ужасные сотрудники, очень противно себя ведут, что-то жуют, неуважительно разговаривают
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным, нам жаль такое слыша…
Артём
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
4 сентября 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Николаевна
Жду комментарии от руководства, так же провести беседу с тем кто собирает заказы. Хамки, ответит:" надо же в магазин ходить, чтобы такое не клали ( тоесть для клиентов доставки это специально так делается?). Нам некогда смотреть" Всмысле некогда, вы ОБЯЗАНЫ СЛЕДИТЬ. Вы не имеете право продавать такте продукты
ТФ
Татьяна Ф.
Продукты хорошего качества
Вано Зуев
На акционном ценнике одна цена, но на кассе уже другая.. В целом магазин не плохой , но с ценами происходят странные вещи.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине возникла путаница с ценниками. Мы обязательно проверим ценны…
ТД
Татьяна Дядицина
20 ноября 2024, официальный ответ
Елена
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
ИГ
Ирина Г.
Почти всегда покупаю сдесь продукты. Продавцов уже знаю, здороваюсь. Хороший магазин, основной плюс, что рядом. А так не хуже и не лучше других Магнитов.
ОА
Ольга Абрамова
Часто посещаю этот магазин. Все чисто,аккуратно. Товар разложен по полкам. Персонал приветливый,доброжелательный. Особенно хочется отметить продавца-каассира Марию Старлат. Всегда приветлива,ответит на любой вопрос по товару. Спасибо большое коллективу👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Зеленцова
Отличный магазин
13 сентября 2024, официальный ответ
ЕР
Евгения Рыбкина
Отличный магазин
13 сентября 2024, официальный ответ
Дарья .
Отличный магазин, продавцы всегда приветливые
12 сентября 2024, официальный ответ
АФ
Александр Ф.
Лучший магазин, всегда хожу и покупаю в нём продукты, всегда всё свежее и вкусное
Светлана К.
Всё очень неплохо
Дмитрий С.
Хороший магазин есть скидки расположен рядом с домом есть что купить да и вообще
Анастасия
Хороший выбор товаров.
28 октября 2023, официальный ответ
УМ
Ульяна Медведева
Худший магнит в моей жизни! К сожалению в данный магнит приходится ходить, тк он ближайший к дому. В любое время суток нет курицы, либо она подходит к окончанию срока годности. Овощей и фруктов часто нет в наличии, либо они в ужасном состоянии, либо стоят в не разобранном виде, при этом покупателей почти нет, соответственно время на разбор есть. А пришла я именно за овощами, продавцы даже, такое ощущение, не планируют начать разбирать их.
ВВ
Виктор Веснин
Быстрое обслуживание. tundra
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку? Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
ВП
Валентина П.
Все хорошо у них
ВХ
Василий Х.
Все отлично работает
ЯШ
Ярослав Ш.
Как и в других Магнитах: длинные очереди, персонал хамоват и т. д.
ВП
Валентина П.
Удобно и быстро
ЛМ
Лев М.
👍
Дмитрий К.
Цена не такая уж и низкая
ЯШ
Ярослав Ш.
Как и все магазины данной торговой сети: очереди, скудный выбор товаров. Сонные продавцы.
Александр С.
Дороговато, пельменей слабый выбор
Alin krl
аааааааааа
владимир д
Очень много товаров стоят без ценнников
Сергей P.
Обман на кассе при расчёте. Цена на ценнике одна, на кассе другая ( в большую сторону). ОБМАН Покупателей. Куда смотрит Роспртребнадзор?
Александра 9514
Не прошло и полгода с открытия магазина, как уже несколько раз обманули там! Акционные ценники вообще для забавы, на них можно не смотреть, сколько раз покупала - всё обман. Цена на кассе оказывается другая, конечно же больше, и, конечно же, не на 2-3 рубля, то на 12, то на 40! К вам с роспотребнадзором что ли ходить за покупками?? В курсе, что это обман покупателя?? Следите за своим магазином и чеками