Медтренд

Шамшод Испандиёров1 отзыв
СВ
Светлана Валькова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана! Рады, что вам понравилось у нас и вы смогли подобрать себе костюм по вкусу. Приходите к нам ещё.
НО
Наталья Огорелкова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья! Очень приятно читать такие отзывы! Будем рады увидеть вас вновь.
Л
Любовь4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё.
Виктория Котугина1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Виктория! Будем рады видеть вас снова!
Артем Головань7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и вы смогли подобрать себе одежду по вкусу. Будем рады видеть вас снова!
ТК
Татьяна Корякина3 отзыва