Медтренд
Магазин медицинской одежды
Анастасия Дружинина
Пришли в магазин за халатом в подарок. Был достаточно трудный выбор ввиду большой ростовки, но консультант помог найти нужное. Ещё дали небольшой презент, было очень приятно.
Михаил Потрохов
Отличный магазин. Нашли, что искали.
ОТ
Ольга Татарская
Добрый день! Сегодня посетила магазин медицинской одежды. Большой выбор костюмов, халатов, колпаков. Продавец очень вежлива, провела экскурсию по магазину, показала несколько моделей. Визитом была довольна, советую посетить магазин!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Очень приятно ☺️
ШИ
Шамшод Испандиёров
Спасибо большое очень хорошие доступные цены
СВ
Светлана Валькова
Замечательный магазин медицинской одежды .Продавец помогает выбрать модель,размер,очень приветливая .Конечно приобрела костюм и ушла очень довольная.
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана! Рады, что вам понравилось у нас и вы смогли подобрать себе костюм по вкусу. Приходите к нам ещё.
НО
Наталья Огорелкова
Очень долго ждала открытия отдела после длительного перерыва. Отдел заметно обновился, очень порадовал ассортимент есть из чего выбрать, широкий размерный ряд, приятный продавец. Очень рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья! Очень приятно читать такие отзывы! Будем рады увидеть вас вновь.
Л
Любовь
Отдел находится в центре, рядом с остановкой. Выбор костюмов большой, есть все размеры. Есть примерочная, продавцы доброжелательные и цены приемлемые, рекомендую однозначно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё.
Виктория Котугина
Однозначно советую данный магазин! выбор моделей разнообразный , размерный ряд тоже. Быстро подобрали рабочий «наряд», все очень понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Виктория! Будем рады видеть вас снова!
Артем Головань
Лучший магазин медицинской одежды в городе, ассортимент на любой вкус и кошелек! Много качественной одежды зарубежных производителей! Советую всем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и вы смогли подобрать себе одежду по вкусу. Будем рады видеть вас снова!
ТК
Татьяна Корякина
Большой выбор медицинской одежды, цена, качество радует.
Лия Лососьева
Найс, спасибо за потраченное впустую время. ВК пишу - не отвечают.
ЯК
Яна Киркова
Приехали - закрыто. Пытались связаться по телефону - автоответчик. Спросили у хозяев соседних кабинетов, оказывается этот кабинет постоянно закрыт, а если и приходят, то редко. И нигде нет информации по этому поводу, даже на двери ничего не прикрепили, чтобы люди не тратили свое время и не ждали.
Лайма Куклусмяускас
Это лучшее место в городе, где можно купить классные медицинские костюмчикихалатикиблузкиобувьивообщевсёвсёвсё. Клиентоориентированность на высоте. Медицинская одежда замечательного качества. Помогут, подскажут, задержатся для вас, если требуется. А чего стоит приятная беседа во время пребывания в офисе. Довольна посещением этого места, довольна обновками и довольна отношению ко мне. Поставила бы миллион звёзд.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лайма! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Наталья Волова
Большой выбор костюмов и халатов! Доброжелательный продавец, Спасибо за халатик)