Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Анастасия Киряткова
14.09.2025 купила гель для умывания.Дома увидела , что просрочен.Вообще что ли не смотрите, что продаете
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы действительно внимательно сле…
Анна Н.
Все хорошо, особенно 15 числа со скидоном 👍
Н
Наталья
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы очень рады, что вы остались довольны! Желаем хорошего дня и удачной недели🙂 С теплом, «Улыбка радуги»
Елизавета Данилова
Магазин стал совсем не тот. Теперь приходишь, оплата по картам. Налички нет. Ценники не на все товары. Парой вообще не поймёшь где какой ценник. Который раз закупаюсь...... Купоны не выдают. Сегодня спросила, это был даже не ответ. Просто рявкнули без каких либо объяснений. НЕТ. И всё. Странно. А в других магазинах они есть. Странно. Вроде сеть одна!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения магазина :( Благодарим, что…
Анна Корелина
История такая: мне 20 лет, никогда не красилась а тут вдруг нашло "хочу". Страшновато было конечно. Зашла в этот магазин, попросила девушек консультантов помочь. И они такие молодцы!!! Рассказали все от и до, что надо, как этим пользоваться, в чем разница. Помогли собрать стартовый набор, если чего-то небыло в ассортименте (распродажа была) сказали что ещё можно будет докупить из того чего нет. По итогу: пришла домой, попробовала все что они посоветовали и это бомба, именно то что я хотела для начала❤️ в общем всем советую данный магазин, и ещё раз спасибо грамотным сотрудникам)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова в адрес наших сотрудников 🙂 Они действительно очень стараю…
ЮЛ
Юлия Л.
Регулярно проходят акции со скидками, даются купоны на скидку или бонусы. Всегда можно купить необходимое по адекватной цене.
Андрей Богдановский
Хорошие продавцы! Показали ,рассказали. Всё зачем пришел , купил.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам! Рады, что вы остались довольны, и будем ждать новых встреч 🙂 С теплом, «Улыбка радуги»
ОБ
Ольга Б.
Ассортимент не плохой, но цены на определенный товар завышены .
СБ
Светлана Б.
Профессионалы работают,вежливо всё и быстро, находят к каждому подход, добрые и отзывчивые
Александр С.
Хороший магазин, часто пользуюсь.
РУ
Раиса У.
Приемлемые цены,широкий ассортимент.
Сергей С.
Компетентные сотрудники..помогут.подскажут
НЦ
Николай Ц.
Хороший хозяйтвенный магазин,только сюда.
Александр С.
Рядом с домом, приемлемые цены
Кристина Романовская
Очень вежливый персонал, хорошие скидки, акции! Всегда с удовольствием прихожу в этот магазин, большой и хороший выбор косметики и бытовой химии
7 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день) Спасибо вам за такие приятные слова 🥰 Мы очень рады, что вы ходите к нам с у…
Andrey Fedorovsky
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливые продавцы, часто захожу , живу рядом.
7 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день :) Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посе…
Софья Шилега
Одна из лучших "улыбок" в городе:)
30 мая 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Нам нечего сказать, у нас полное сердце любви🥹❤️ Спасибо за такой приятный отзыв! С любовью, «Улыбка радуги»
Анна Н.
Есть все нужное 👍
ИД
Ирина Д.
Отличный магазин, большой ассортимент, доброжелательные продавцы, готовые всегда помочь
МТ
Мария Т.
Огромный выбор ассортимента, вежливые консультанты, приемлемые цены, удобный график работы
Максим К.
Роскошный и качественный ассортимент! Чудо-коллектив вежлив и внимателен! Огромный выбор средств для бритья, благодарю!
ЯС
Яна С.
Хороший персонал, большой ассортимент, приемленые цены. Работают согласно часам указанных в режиме работы
Алина Б.
Отличный магазин, всегда есть то что нужно, приятные продавцы кассиры, супер
Дарья Заболотная
Время 20:10, касса закрыта, продавцы заняты. Одна считает деньги, вторая моет полы. Если о чем-то спросить, то крайне не довольны
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание и написали нам. Приносим свои извинения за доставленные…
СД
Сергей Д.
Отличный магазин. Есть все нужные товары для гигиены и вообще чтоб держать себя в чистоте и порядке
Alexey Schapkov
Неплохой выбор, частые скидки и акции, приветливый персонал
23 марта 2023, официальный ответ
Приветствуем вас и благодарим за отзыв. Желаем хорошего дня! С уважением, команда "Улыбка радуги"!
ЮО
Юлия О.
Внимательный продавец, вежливый. Рассказывает все акции, подключает скидки пенсионерам.
ВА
Валентина А.
Ассортимент раньше был больше…
Анна К.
все нравится, часто там покупаю что то, отличный магазин, лучше чем магнит косметик
Андрей П.
Работают две кассы! Макимально удобно для покупателей, толкучки не бывает. Выражаем огромную благодарность!
СВ
Сергей В.
Доброжелательные и грамотные продавцы. Всегда помогут советом при выборе продукции. Радуют скидки и бонусы. Ждём розыгрыши и призы от компании.
Сергей С.
Всегда.посоветуют.и помогут с выбором Приятность продавца.успех магазина
Андрей П.
Очень приветливые и вдумчивые девушки продавцы, но невсегда, к сожалению, работает вторая касса.
НЦ
Наталья Ц.
Отличное обслуживание ,молодцы
МТ
Мария Т.
Всегда нахожу тут нужные вещи: краску для волос, тональный крем. Редко бывает. Много народу
ВВ
Виктор В.
Все отлично...
ИД
Ирина Д.
Большой ассортимент, демократичные цены.