Scandinavia
Милана Братышева
Очень вкусно и красиво ❤️
Милана Савельева
Совсем не понравилось
Думаю стоит переименовать в ОООтмыв денег, десерты засохшие, неприятные и весьма посредственные Единственное что держит на плаву, девушка бармен - поднимет настроение
17 марта 2026, официальный ответ
Милана, добрый день! Сожалеем, что Вам у нас не понравилось? Подскажите, что именно вы приобретали…
Александра Никитина
В восторге
Очень вкусный кофе, всегда тут беру❤️ дружелюбный бариста Мария
Александра Мызникова
В восторге
Все вкусно, особенно мини-тарты. Рекомендую!
Настя Olyx
В восторге
В этом кафе-баре очень приятная атмосфера и всегда всё очень вкусно. Отдельное спасибо баристе Марии за невероятно вкусный кофе!
Д
Диана
В восторге
отличное место, очень уютно, чисто
Александра Васильева
Было средне
Вкусные десерты, но чайник чая из пакета 230 руб☹️
мф
маша ф
В восторге
Замечательное кафе! Добрый и приветливый персонал, хожу сюда не первый раз. Все всегда на уровне👍
Марина Ласская
Совсем не понравилось
Замечательная девушка Мария. Добрая и отзывчивая. А отзыв на еду меняю. Много шансов давала кафе и блюдам, но спихивают не свежую еду, это факт. Что-то жёсткое, что-то кислит... В общем грустно стало совсем...
Марина Абрамовская
Совсем не понравилось
Раньше ставила 5 звёзд. Бармен Мария и правда очень вежливая и приятная. Но продукция, особенно не у неё на сменах - ужасно несвежая. Сегодня ела пюре и пирожное. Пирожное было растаявшее и очень уж маргариновое, а пюре кислое. Увы, такое качество продукции не в первый раз. Что-то бывает очень вкусным, но из-за того, что продают просрочку, - часто выпечка испортившаяся. к сожалению уважение к этому месту падает...
МЕ
Марина Ерёмина
Не понравилось
Вкусный чай, пицца нет. Интерьер красивый.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝🏻 Очень сожалеем, что Вам не понравилась пицца. Спасибо, что отметили и вкусный чай…
Александр Ромбальский
В восторге
Кофейня Scandinavia произвела впечатление эталонного заведения для истинных ценителей кофе. Их насыщенный и приятный кофе ☕️ демонстрирует безупречное качество зерен и мастерство бариста. Каждая чашка обладает сбалансированным вкусом и восхитительным ароматом. Выпечка 🥐 и десерты 🥮 исключительно вкусны и свежи. Кондитерские изделия радуют идеальной текстурой и гармонией вкусов без излишней сладости. Атмосфера здесь невероятно уютная, создающая ощущение тепла и комфорта. Бариста заслуживают высшей похвалы за свое исключительное дружелюбие и профессионализм. Изысканный интерьер продуман до мелочей, сочетая стиль, эстетику и функциональность. Каждая деталь пространства работает на создание гармоничной и притягательной обстановки.
ЛМ
Л М
В восторге
Всегда пью здесь кофе , очень нравится локация и обстановка , так же здесь очень вкусная выпечка и десерты . Отдельное спасибо Марии , очень вкусно варит кофе.
В восторге
Вкусный раф и капучино Вежливый персонал
MC
Mira Culous
В восторге
зашла случайно, не ожидала ничего вау, т.к беру обычно простой американо, но тут я крайне удивлена, кофе оказался вкусным, давно не пила его с таким удовольствием! спасибо двум милым девчонкам, сделали все быстро 🫰
Нч
Никита черный
Совсем не понравилось
никому не советую это кофе. Персонал грубит, обзывается и плохо обслуживают. Еда просто отвратительная и не вкусная. В кофе на столах много грязи, полы все время грязные, стулья в какой то грязи.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝🏻 подскажите пожалуйста в какой день вы посещали наш кофе-бар и что конкретно покупа…
РД
Роман Дорофеев
Совсем не понравилось
Еда не свежая , персонал грубит
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝🏻 подскажите пожалуйста, в какой день, вы посещали наш кофе-бар и что конкретно покупали?
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Обалденно вкусный, слоеный коин!!!и какао замечательный! Очень вежливый бариста ❤️
ЕТ
Екатерина Тюлева
Совсем не понравилось
Сегодня около 13.30ч купила пирожные "Дамские пальчики",не дешёвые надо сказать,чек 230р за две штуки.Приехала домой,стали пить чай,а они абсолютно деревянные,откусить не возможно!Да,не зря тут отзывы есть о залежалой выпечке.Только выглядит красиво...
Даша Еремина
В восторге
Постоянно пью кофе в Скандинавии, здесь однозначно лучшее зерно, 100% арабика, и приемлемые цены. Всегда вежливый персонал и вкусные чизкейки.
Эльвира Джафарова
Совсем не понравилось
Вы долго будете издеваться над гостями? Как можно пробовать испорченные залежавшиеся булки и отвратный кофе?????? Руководство вообще есть? Работаю в этом здании и хожу от безвыходности, и плююсь каждый раз!
16 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Уточните пожалуйста, что Вы покупали и что конкретно Вам не понравилось, чтобы…
Анна Сынкова
В восторге
Очень все понравилось! Я в восторге! Мария самый лучший бариста в городе!
Мария Ситникова
В восторге
очень атмосферно и уютно. хожу уже туда 4 или 5 раз!!!! очень рада , что такие места есть внашем городе. интерьер и декор превосходный , как и персонал;)
Дмитрий Тихонов
В восторге
Все было свежее, вкусное очень приветливый персонал
Алёна Кузнецова
Совсем не понравилось
Кошмар.. сервиса -ноль,от слова СОВСЕМ!! Заказала зеленый чай и брускетту..принесли в пищевой пленке в руках,холодную 🙈.. на просьбу подогреть,принесли в таком же виде ,воспользовалась тарелочкой на которой была чашка с чаем…
Артёмка О
В восторге
Понравилось место, в котором можно отдохнуть после работы и выпить кофе. Всё очень понравилось, обслуживание класс! Кофе вкусный и маффины шикарны!
15 апреля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо Вам за обратную связь! Мы рады стараться, приходите обязательно ещё!
Вича 💋
Вкуснейшее кофе и маффин 🤩 Рекомендую
ЮТ
Юлианна Тихонова
В восторге
Отличное место, чтобы посидеть и отдохнуть на перерыве или после работы
УК
Ульяна Косилкова
В восторге
Входя в кофе-бар встречает очень милые и добрые девушки. Персонал всегда помогает с выбором. Очень много разных видов кофе и свежей выпечки.
Александра Александра
Не понравилось
Бариста Мария неприветливая, игнорирует клиента всем своим видом. «Пончик в сахарной пудре» подают в пакете целлофановом где он уже наполовину отсырел и сахарной пудрой там даже не пахнет.. две звезды поставила за киш с курицей
26 февраля 2024, официальный ответ
Александра, доброго Вам дня! Пончики мы готовим с самого утра, т.к. выкладываем их горячими, они оче…
СР
Светлана Ракитянская
Вкусное кофе
Алина Плужникова
В восторге
Все супер!мне все понравилось!!
ПШ
Полина Шармакович
В восторге
Вкусное кофе и выпечка, бариста приветливая ,очень понравился интерьер.
Валерия Леонова
Совсем не понравилось
Девушка на кассе очень неприветливая, работать не хочет, на элементарный вопрос о вкусе десерта не ответила. Отвратительная выпечка, будто неделю на витрине лежала, всё, что я купила полетело в мусорку, люди, не ходите сюда не при каких обстоятельствах, такое неуважение к своим клиентам, закройте кафе и занимайтесь тем, что сложно будет испортить, позорище.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Уточните пожалуйста, в какое день и ориентировочное время Вы у нас были! Так ж…
Екатерина Нефедьева
Вкусный кофе, бариста прекрасная ☺️
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за положительный отзыв, мы всегда Вам рады! ☕️
Евгений М.
В восторге
Очень уютно, вкусно, недорого, все способы оплаты, приветливый дружелюбный персонал, еда на месте и навынос, приготовление блюд по предварительным заказам. В общем, отличное заведение!
Оплата Т-Банк
КН
Константин Новиков
Понравилось
Самое главное - очень приятный бариста! Видно, что человек хотя бы не страдает на работе при посетителях. Кофе вкусный, но цены немного дороговаты, но я обожаю здесь кофе. Сам не такой любитель, но капучино здесь отменный. Когда есть возможность, я обязательно захожу взять американо или капучино.
Алина Курко
В восторге
Очень вкусный кофе и приятная музыка. Прекрасное место, где можно почитать книгу и спокойно провести время!
МП
Мария Попова
В восторге
Вкусный кофе, вежливый бариста. Десерты очень вкусные
Валера Павлов
В восторге
Замечательная кофейня, вежливый и приятный на общение бариста-профессионал своего дела, всегда подскажет и расскажет по своей работе))))
Кристина .
Совсем не понравилось
Нечего сказать, выпечка не самая лучшая
Александра ♡
В восторге
Уютное место, бариста на высоте, напитки очень вкусные!!!
Mis Tata
В восторге
Хорошее стильное уютное место , с очень приятным и очень вежливым барменом Марией . Быстрая подача , всегда вкусный и правильно приготовленный кофе , с витрины взгляд просто не отвести , выпечка и десерты приятно удивляют по вкусу , рекомендую посетить столь хорошее заведение , . Марие отдельная благодарность за хорошие советы по выбору товара ))))
Полина Губина
Совсем не понравилось
Пожалуй, самый отвратительный кофе в городе Согласна с предыдущим отзывом, девушка-сотрудница страдает от того, что надо работать
СП
Светлана Попова
Совсем не понравилось
Девушка стоит страдает, что ей работать приходится. Кладут в одноразовую посуду, т.к мыть толи не успевают, толи некому. Вобщем жесть.
Аня Томилова
Совсем не понравилось
Сегодня утром зашла в данное заведение, так как был включен свет и дверь открыта. Шла после больницы на работу, очень хотелось взять вкусняшку для настроения. Но девушка продавец мне нагрубила. Оставалось 3 минуты до открытия. И можно было сказать, чтобы я подождала, а не грубить. Отбило желание что-то покупать. Больше сюда не приду.
МТ
Мария Т.
В восторге
Нравится обслуживание,пару раз латте не смогли достойно сварить но переделали бесплатно
Оплата Т-Банк
Дмитрий Невельской
Совсем не понравилось
22 января 2023г., зашли в кафе днем, попросили свежую выпечку и 2 рафа. Кофе на троечку, вафельная трубочка оказалась мягкой, а сочень с ягодами несвежим. Больше сюда не пойдем.
Елена Петренко
Вкусный чизкейк. Чисто, уютно
МП
Максим Прокушев
В восторге
Чисто, уютно, вкусный кофе, вежливые продавцы