Marsal
Магазин мужской одежды
Marsal — костюмы и аксессуары, подчёркивающие вашу индивидуальность!
ИП Корепина Н. В., ОГРНИП 316290100091182.
Узнать подробнее
Екатерина Бабикова
Выбран компанией
Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отдела! Мы делали покупку дистанционно. Это был подарок для моего мужа. Сама я находилась в спб, он в Архангельске! Мне помогли подобрать рубашки, пиджак, все упаковали , доставили до адресата! Все очень оперативно! Даже распечатали мое послание супругу и вложили в открытку! Я в полном восторге! Самое главное , что мужу понравился подарок и он оценил сервис, который предоставили в отделе! Я не думала, что за один вечер мы сможем так оперативно все устроить! Ребята, вы лучшие!
11 января 2024, официальный ответ
Екатерина, мы искренне благодарны за такой прекрасный отзыв о нашей работе! Мы каждый раз стараемся…
Dmitry Serg
Спасибо большое, очень помогли подобрать модель, цвет и размер. Взял костюм и остался доволен
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
ВР
Вячеслав Регулярный
Искал костюм для свадьбы и нашел очень хороший магазин. Помогли с выбором персонал вежливый и отзывчивый. Всем советую)
28 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Антон Гребенюк
Подобрали костюм, по размеру сел идеально🔥 Широкий ассортимент, очень интересные модели!
12 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Подобина
Лучший отдел! Спасибо большое консультантам 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
Демид Поникаровский
Покупал смокинг на высокий рост. Персонал великолепный, девушки помогли с каждым выбором! Спасибо огромное!)
6 июля 2025, официальный ответ
Демид, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Назар Петров
Выбирали костюм жениху. Большой выбор костюмов, доброжелательный персонал и хорошее соотношение цены и качества. Обошли весь город и нашли тот самый костюм в Marsal!
29 июня 2025, официальный ответ
Назар, благодарим вас за приятный отзыв! Желаем вам красивой свадьбы!!
DK
Da Kul
Отличные костюмы, всё хорошо село, очень качественный материал, всем советую!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДЯ
Данил Ямщиков
Обращался с целью подбора костюма для торжественного мероприятия. Довольно богатый ассортимент качественных костюмов, отличное материалы и модели. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников, благодаря которым удалось подобрать замечательный образ, оптимально соответствующий как желанию так и размерам. Обязательно загляну еще раз!
21 июня 2025, официальный ответ
Данил, огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! Будем с нетерпением жда…
Дарина Малыгина
Очень хороший костюм нашли именно в этом салоне
21 июня 2025, официальный ответ
Дарина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Антонио Тугарин
Большой выбор, хороший персонал, подскажут, помогут подобрать, остались только положительные впечатления, рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Помогли с выбором костюма для жениха! Все прошло отлично, большое спасибо 🥰
8 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь ❤
МД
Марина Данилова
Купили костюм в этом магазине и остались очень довольны! Персонал вежливый и профессиональный, помогли с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественную одежду для особых случаев!
7 июня 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Анастасия Кормачева
Очень большой выбор и качество костюмов невероятное! Сотрудницы очень добрые, отзывчивые и дружелюбные. Подобрали все идеально, предложили идеи аксессуаров, чтобы дополнить и сделать образ полным. Спасибо вам за труд и заботу!❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
РН
Руслан Некрасов
Огромный выбор и добрые продавцы
2 июня 2025, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕГ
Екатерина Гринченко
Огромная благодарность салону! Отличная работа! Уютная атмосфера!
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо вам за отзыв 💛
Alan VL
очень приятно
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
А.
Анна .
Обошли все магазины города, но подходящий костюм нашли именно здесь Очень приветливый персонал, помогли все подобрать. Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Егор Маршев
Приятный персонал! Оперативно помогли подобрать костюм на торжественное мероприятие. Цены приятно удивили 😊
19 мая 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Попова
Мы с женихом хотим выразить большую благодарность вашему салону за помощь в подборе свадебного костюма! Шикарное обслуживание, отличное соотношение цены и качества. Кроме костюма также помогли в приобретении рубашки и галстука. За презентик отдельное спасибо) Успехов вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Максим Мизгирев
Отличный магазин , качество супер!
30 марта 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Михаил Вантрусов
Отличный салон,большой ассортимент .
19 января 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
ДЯ
Денис Ярцев
Все супер! Покупкой доволен! 👌🏻 Укоротили в тот же день по длине! Спасибо! 🙏
25 сентября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Клыкова
Сегодня посетили салон мужских костюмов, примерка прошла в доброжелательной обстановке, приятная девушка-консультант помогла сделать выбор✨ Рекомендую обращаться 🤵
27 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда будем рады вам помочь!!
Юлия Худякова
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, подобрали все быстро. Спасибо
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам всегда!
АФ
Аделина Федотова
Примерка прошла отлично! Сразу же нашли костюм мечты на свадьбу Спасибо большое!
20 августа 2024, официальный ответ
Аделина, благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно! Желаем красивой свадьбы!!
ПС
Павел Скорняков
Все супер , помогли подобрать костюм , хорошие консультанты!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Кучин
Приобрели замечательный костюм на свадьбу - персонал супер + имеются доп. скидки и услуги при покупке
19 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за теплые слова, желаем прекрасной свадьбы!!
МД
Максим Девятков
Хочу выразить благодарность продавцам данного магазина. Все очень понравилась, всегда покупаю костюмы здесь. Всем советую данный магазин.
19 августа 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!!
Алина Удодова
Вежливые продавцы и уютная атмосфера! Спасибо за классный костюм!
19 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!!
Г
Глеб
Отличный выбор! Нашёл костюм, который долго искал! Отзывчивая девушка-консультант помогла с примеркой! Всё отлично!
28 июля 2024, официальный ответ
Глеб, большое спасибо за обратную связь! Рады были вам помочь, ждём в гости вновь!!
Виктория .
Очень понравилось!
Виктория, благодарим Вас!
Анастасия 💫
Отличный отдел! Большой выбор мужских костюмов, быстро подобрали идеальный для нас! Спасибо большое консультанту за помощь🫶
28 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! С радостью будем ждать вновь!!
Максим Давыдов
Отличный магазин! Большой выбор костюмов! Смогли легко подобрать на свадьбу. Костюмы качественные и красивые! Персонал вежливый, всё помогли подобрать. В очень удобном месте !
28 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за теплый отзыв о нашей работе! Были рады подобрать для вас классный образ!!
Кирилл Ефимкин
Помогли с выбором мужского костюма, ассортимент интересный, коллектив хорошие ребята, с профессиональной точкой зрения! ) спасибо большое за помощь!)
22 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Иван Тончихин
Классный отдел!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Ангелина Иванова
Огромная благодарность всему коллективу! Решили неприятную ситуацию, сделали приятные сюрпризы, учли все наши пожелания и подобрали бомбический костюм ❤️
26 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за теплый отзыв! Счастливы, что смогли подобрать для Вас прекрасный образ, жела…
Ппи Ап
Всё превосходно, лучшее место в мире, рекомендую, работа консультантов на высшем уровне!
26 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками! 🤝
КГ
Кирилл Гуськов
Замечательный магазин, с замечательным персоналом, помогли подобрать костюм для мероприятия! Спасибо вам большое!
26 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Алина Коробицына
очень красивый магазин! приятный персонал!
23 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!!
Алёна Калинина
Прекрасный магазин для подготовки к торжеству. Приветливый персонал. Качество костюмов 🔥
26 марта 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
Анечка Савелова
Покупали в отделе marsal костюм тройка, все очень и очень понравилось, костюм сел на отлично, консультант все подобрала на 5+, рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендации! И, конечно же, ждем вас снова!
Аня Муха
Были первый раз, девушки очень тактичны, доброжелательны, подбирают все идеально. Очень персонал хороший👍🏼❤️ И качество костюмов просто бомба. Спасибо большое!🤗
Аня, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
P
PaN!ca:3
Отличный магазин! Подобрали идеальный костюм на свадьбу. Порадовала работа персонала, очень милые и профессиональные девушки!
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Дмитрий Корельский
Все понравилось. Консультанты приятные, всегда помогут с выбором. Ассортимент большой.
4 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь!
Мария Сафранчук
Покупали костюм жениху на свадьбу. Очень понравился отдел нам с женихом!!! Большое спасибо прекрасной Анастасии, что учла наши пожелания, советовала что лучше подойдет и ответила на все наши вопросы. Мы с женихом остались очень рады от сделанной покупки! Очень рекомендуем магазин для покупки!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова! Были счастливы помогать вам! Желаем красивой свадьбы!!
Дарья Кривобок
Потрясающее обслуживание! С первого раза подобрали прекрасный костюм на свадьбу! Очень советую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплые слова! Желаем прекрасной свадьбы!
Марина Иванова
Купили костюм здесь. Прекрасные и отзывчивые продавцы, тут же пригласили швею, чтобы подогнать костюм по размеру. Сразу же подобрали галстук, рубашку - очень удобно что всё в одном месте.
29 февраля 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были подобрать для вас образ!
Николай Феленко
Всё отлично, вежливные и отзывчивые консультанты, помогли подобрать костюм, учтли все пожелания, проблема была решена менее чем за 45 минут! Однозначно рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады Вам помочь, ждём в гости снова…
Владимир Владимирович
Спасибо большое за помощь в выборе костюма специалисту Злате. С лёгкостью смогли подобрать мне необходимый образ. Хороший и разнообразный выбор предоставляется в этом магазине, советую однозначно!
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и поздравляем с шикарным выбором! Ждем новых встреч в наших отделах!