Супермаркеты
Скачать приложение
В здании
4.4
Елена
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
15 сентября 2025, официальный ответ
ВЛ
Вера Л.
Хороший ассортимент продуктов, есть необходимый набор хозтоваров. Недорогая собственная выпечка.
НТ
Николай Т.
Все супер
Виталик
Кассир курит электронные сигареты в помещении магазина! Если вы работаете на сульфате, это не значит что вам законы не писаны.Прошу провести беседу с руководством и подчиненными магазина.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Обязательно прорабо…
Андрей О.
Я хожу обычно в Макси, а в Магнитах у меня халтура. С ними работать одно удовольствие
ИН
Ирина Николаевна
Разберитесь наконец с входными дверьми, невозможно с коляской заехать всегда закрыты !!! Теснота, всегда палеты стоят , это невозможно, несмотря что рядом с домом лучше будем в другой ходить
15 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
11 декабря 2024, официальный ответ
Егор Б.
Хороший выбор товаров, мало продуктов на полках, есть касв самообслуживания
ГО
Галина О.
Практически все продукты со свежей датой спрятаны снизу под старыми.
Rasp45 Damirs
Сегодня вечером в 19:10 зашли в магазин. После покупки товара обнаружили, что цены в чеке не соответствует ценам на полках. Товаровед отказалась сделать возраст денег. Она вела себя агрессивно и грубо. Деньги не вернула и сказала: «Виноват, Магнит».
12 ноября 2024, официальный ответ
Т Б
Постоянные малолетние дети выпрашивающие деньги, бомжи, несоответствие ценников и огромные очереди. На кассе самообслуживания обман, на 30г весовой товар больше (плюсом).
НЛ
Надежда Л.
Все понравилось, очень хороший коллектив, добрый, отзывчивый 👍
😉
😉
Большой ассортимент, отзывчивые сотрудники,чистый магазин, вкусная выпечка, быстрая доставка
13 сентября 2024, официальный ответ
Алёна О.
Не хватает повышенного кешбека на продукты! Очень не хватает!
k
kiriman4ik
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
10 мая 2024, официальный ответ
Алёна О.
Постоянный покупатель нынче картой тинькофф здесь, потому как зарплатный банк поменял кеш на продукты. Здесь хотя бы 1% есть, но хотелось бы повышенный хотя бы иногда! Хоть раз в полгода!
ОТ
Оля Тропина
Всегда доброжелательный персонал, спасибо за вашу работу!
5 марта 2024, официальный ответ
Аня Биричевская
Хороший магазин 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Анжелика Кушкова
Хороший магазин, большой ассортимент и отзывчивый коллектив 😊
26 февраля 2024, официальный ответ
Светлана
Большой ассортимент, мне нравиться
24 февраля 2024, официальный ответ
Марина Рекина
Хороший магазин, отличный выбор товаров 🤗
24 февраля 2024, официальный ответ
Александр П.
Каждый день делаем покупки с женой. Большой ассортимент товаров и приемлемые условия.
ПД
Полина Д.
нормальный магазин, все есть, но иногда завышенные цены, это большой минус
Анастасия
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
18 октября 2023, официальный ответ
Владимир Савченко
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 декабря 2022, официальный ответ
Кира Коновалова
У меня нет слов…. Как можно было нанять такого наглого и борзого работника… светловолосая женщина товаровед, вообще не умеет общаться с людьми, одно сплошное хамло… лезет в чужие покупки, не давая выбрать товар, устраивает психи если не так положили на полку продукт… вступает в словесную перепалку и провоцирует человека на агрессивное поведение… но при этом, громко разговаривает со своими подружками ( не работники магнита) и обсуждает свою личную жизнь на рабочем месте…..
Ф.
Федор .
у вас рабочий день до 22:00! спрашивается, почему вы закрываетесь раньше на 15 , а то и 20 минут, разве это нормально? вы получаете полную зарплату, так и работайте полный рабочий день! люди с работы идут, и не могут попасть в магазин, потому что вы хотите свалить раньше домой. ещё претензия к самому руководителю (блондинка), почему вы себе позволяете выгонять детей из магазина, такого права у вас нет, и орать на других посетителей, неоднократно это замечал. пожалуйста, меняйте своё отношение к работе, вы там не ама рама босс, работайте нормально!
Алиса Кремова
Ужас, закрываются постоянно на 10, а иногда на 15 минут раньше. Приходишь с работы за 10 минут ДО ТОГО как он должен закрыться, а он уже не работает в это время. Дак ладно бы так было пару раз, но это происходит постоянно! Полная халатность, даже в этом приложение написано что время закрытия 22:00. Пожалуйста, разберитесь с этой проблемой!!!!🙈🙉🙊