Макси
Магазин
Новая игра с промокодами и скидками
ИП Роздухов М. Е. ОГРНИП 304352521100085. 18+.
Играть
LI
Lorem Ipsum
Вы хотя бы в час пик садите второго кассира, раздражает такое отношение к покупателям 10+ человек в очереди в 6 вечера, одна касса.
4 июля 2025, официальный ответ
Lorem Ipsum, Добрый день! Приносим свои извинения за ситуацию. Контроль за работой касс усилим.
НМ
Надежда М.
Всегда закупаюсь в данной сети, все свежее и огромный ассортимент товаров.
Танюшка Муранова
Купила сегодня утром пряники, в этом магазине, пришла на работу, в 13:00 хотела попить чай с ними, открываю, а они с плесенью, и запах непередаваемый.... Больше в этот магазин не приду.
26 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, в личные сообще…
Алексей Д.
Широкий выбор.
Павел С.
Свежая продукция и хорошие акции
ВР
Вера Р.
Большие очереди, некоторые товары дороже, чем в других магазинах. Не купить много товара-мало места на кассе
ИЕ
Ирина Е.
Очень нравятся магазины макси. Выбор товара, особенно нравятся Сыры белоруссии, сыр с плесенью, акции на сыры. Хорошие и приемлемые цены!
Владимир М.
Да всё нравится в торговом центре, кроме того что живу рядом) комплекс товаров и услуг в макси всегда радуют. Спасибо, за фамилию отдельное)
ИД
Ирина Д.
Люблю эту сеть магазинов за порядок в ценниках и на полках, за вежливый и корректный персонал. Магазины в шаговой доступности большие и маленькие, в большинстве из них есть прилавки с готовой едой.
Всё устраивает
ИГ
Ирина Г.
Отличный магазин и главное рядом. Продукты свежие и хорошие акции
Виктория К.
Хороший магазин, всегда есть нарезанные арбузы, много скидок по акциям
Мария С.
Ходим не один раз на дню, все прекрасно.
Свежие продукты
Елизавета М.
отличный макси, хорошие цены, рекомендую!!!
u1
user9647853 11
Лучший магазин в районе, продавцы вежливые, ассортимент хороший, цены радуют, процветания!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады Вас видеть в нашей сети магазинов!
ТТ
Татьяна Т.
Хороший ассортимент, много выгодных предложений, удобный режим работы
YD
Your Death
Был несколько раз в этом магазине. В целом отличный. Саластики есть, продукты первой необходимости, алкоголь и прочее. По цене около дела. Пойдет
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за выбор нашей сети. Всегда рады видеть Вас в Макси!
ИМ
Иван М.
Неплохой продуктовый магазин, если есть бонусная карта то еще и дешевый
ТВ
Татьяна В.
Удобно оплачивать картой Тинькофф плюс приятно, когда есть дополнительный кэшбек
Марина Гапонова
В магазин обычно захожу утром. Работает с 8.00 и до 9 утра покупателей почти нет, очень удобно, без очереди на кассе)) Ассортимент хороший, много молочки, фруктов, сладостей. Кассиры обычно приветливые.
19 декабря 2023, официальный ответ
Николай Корельский
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
23 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Крюков
Хороший магазин, много чего есть, фрукты овощи недорогие, консервы хорошие, молочка свежая
8 октября 2023, официальный ответ
Андрей Крюков, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Екатерина Мишина
Хороший магазин, но не хватает мясной продукции (одна курица)
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, с нами какую мясную продукцию Вы бы хотели видеть в ассортимент…
ЕД
Елена Диатроптова
Отличный магазин, девочки все вежливые, если очередь, то сразу открывают 2 кассу
ИМ
Ирина М.
Захожу в восьмом часу вечера. Всегда один кассир. Всегда собирается очередь.
ЛС
Людмила С.
Мне здесь нравится, у меня золотая карта. Хороший выбор товаров, есть свежие полуфабрикаты собственного производства, это удобно
Вера К.
Скидки для пенсионеров
Анастасия М.
Обслуживание хорошое, грязи и плохово запаха нет Хороший магазин, часто посещаю
СА
Сергей А.
Всегда всё вкусное много выбора скидки
ЛП
Людмила П.
Магазин нравится. Большой выбор товара. Продавцы вежливы и доброжелательны.
Илья Ершов
Просто и удобно.
6 марта 2023, официальный ответ
Илья Ершов, Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в Макси!
КТ
Кирилл Т.
Отличный, большой, свежий, качество и количество молочной продукции на самом высочайшем уровне, есть коубная карта, данные магащины очень популярны на северо-западе страны. Всегла хороший уровень сервиса, скоропорт проверять нудно каа и везде, магазины просторные, с отдельной парковкой.
ЮБ
Юрий Б.
Всё хорошо касиры вежливые несут позитив
ПП
Полина П.
все просто прекрасно, макси-замечательный магазин, лучше не встречала обожаю все в нем
Альберт Д.
Маленький магазинчик
ПА
Павел А.
Хороший, но мало готовой еды.
УЧ
Ульяна Ч.
Закупаюсь постоянно, есть некоторые скидки. Продавцы реагируют быстро)
ЕР
Екатерина Р.
Многие товары дороже, чем в других торговых сетях. Выбор не очень большой.
Александр К.
Магазин близко к дому. Цены приемлемы. Ассортимент широки, что радеи есть местные произврдители продукции. Правда всега нппрягают очереди, которыене регулярны
ГА
Галина Аксенова
Санитарию, если хотите, соблюдайте сами. Можете и противогазы носить. А от покупателей не имеете права требовать никаких масок. К вам больше не зайду.
16 января 2022, официальный ответ
Галина, добрый день! Мы понимаем, что носить маски непривычно для всех нас. Но в соответствии с Указ…
Андрей Иванов
Чисто, уютно, светло продавцы по форме,нормы санитарии соблюдают в полном объеме (шапочка, маска, перчатки.
20 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады Вас видеть!
Татьяна Тавкешева
Купила в вашем магазине салат " Русская красавица " Сам салат подразумевает ветчина кура и ананас🍍, в вашем салате САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ соленый огурец! Салат отвратительный, так как была очень голодная и рядом нет магазинов съела. Вы хотя бы состав печатайте крупнее. Теперь весь день буду думать о ташнотном салате от Макси [Фотография] https://vk.com/photo33313906_457243645
4 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Информацию напра…
Наталья Баскакова-Журавлёва
Злая женщина Виктория сидит на кассе. Вопросы игнорирует, грубит, трудно ей вежливо ответить. Очередь стоит, не могу пробить и не понятно в чем проблема, молчит, бубнит что то себе под маской. Несколько раз на нее попадала, хоть из магазина уходи, если одна касса и она.)))
18 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам очень жаль, что Ваша оценка оказалась низкой. Напишите, пожалуйста, в личн…
Антон Антон
Удобное месторасположение, широкий ассортимент, высокое качество продукции.
8 сентября 2020, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады Вас видеть!
Artem Kalashnikov
Магазин хороший, да только закрываются раньше времени, и не пускают за покупками(
11 июля 2020, официальный ответ
Артем, добрый день! Уточните, пожалуйста, в личные сообщения ВКонтакте: https://vk.com/id388939939, когда Вы наблюдали данную ситуацию?
Никита К.
Хороший магазин у дома, цены на фрукты / овощи дороже чем везде - кроме акций. Молочная продукция - большой выбор, разнообразие цен. Большой ассортимент готовой продукции.
ОС
Ольга С.
Пицца безобразная.толстый непропеченый корж.залит втолстую соусом.у яблочного пирога такой же корж сырой-непропеченый.и сверху безобразие залит.