Аптеки
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.2
Анастасия Перевертайло2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Семен С.1 отзыв
Александра М.1 отзыв
Анастасия С.1 отзыв
Матвей Гурьев5 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас во…
Анастасия Шагина6 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Кристина Плотникова2 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Анна Михайловна1 отзыв
Endi Moget2 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Коккова1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Анастасия К.1 отзыв
Александр П.1 отзыв
Елена Гизатуллина2 отзыва
Сегодня была в аптеке по адресу Ф.Абрамова 9, Фармацевт Шимбарева Анастасия Валерьевна когда я зашла смотрела в свой телефон, я три раза с ней поздоровалась, но она не то что не ответила, она даже голову в мою сторону не повернула! Когда я уже громче спросила в чем дело? Почему она меня игнорирует? Она с недовольным лицом подошла ко мне с вопросом "Что вам!?" Я показала ей лекарства которые мне нужны, а она просто отвернулась от меня и начала раскладывать товар который был у нее в корзине! Просто в наглую дальше игнорируя меня. Я ещё раз позвала ее, после чего она повернулась ко мне и посмотрев что то быстро в шкафу сказала, что ничего из того что мне нужно у нее нет. Я даже не знаю правда этого не было или она просто не хотела работать. В общем от такого отношения и такого хамства я просто в шоке! Даже в голове не укладывается как так можно обращаться с людьми, которые к тебе приходят и вежливо общаются, а в ответ такое отношение!