Супермаркеты
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.7
JA Alexa
Хороший магазин, большой выбор продуктов! Вежливый персонал! Часто хожу в данный магазин! Спасибо сотрудникам за их нелёгкую работу!
29 ноября 2025, официальный ответ
Д
Даниил
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. хороший магазин спасибо
Оплата Сбер
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Илья Бурков
А не судьба время работы написать актуальное
Polsko Strong
Алексей, мы любим тебя!
24 марта 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Картавенко
Нравится, что поставили кассы самоообслуживания, не приходится стоять в очередь в час пик.Один жирный недостаток -цены не успевают акционные ставить.
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
Сашка Виноградова
лучший магазин, удобно что находиться у школы, можно на перемене сходить купить покушать, персонал добрый и отзывчивый, кассир Алексей любим вас🥰
13 декабря 2024, официальный ответ
лп
лада пескова
самый лучши магнит самый любимый кассир алексей любим вас всем сердцем🥺🥺🙏🏽
13 декабря 2024, официальный ответ
Артём Шестаков
Отличный магазин, хорошо спроектировано местоположение: недалеко от ТРК Макси, в жилом районе с удобным графиком работы для клиентов и качественным обслуживанием, персонал отзывчивый и профессионально подготовленный . С Удовольствием приду сюда снова)
1 марта 2024, официальный ответ
Андрей Мормышкин
Отличное расположение магазина, рядом с домом. Огромный ассортимент продуктов, есть из чего выбрать. Скидки и акции радуют. Приветливый и отзывчивый персонал.
29 февраля 2024, официальный ответ
Мавзуна Мансурова
Хороший магазин. Регулярно хожу, частенько бывает акции на товары. Всегда приятный персонал, уютный атмосфера, качественное обслуживание.
29 февраля 2024, официальный ответ
Алина Шорникова
Отличный магазин! Буду ходить туда!
28 февраля 2024, официальный ответ
Леонид Ефимов
Отличный магазин. Продавцы все вежливые. Побили не по цене-детектор помог и сделал возврат перебиты по ценнику. В общем магазин отличный
24 февраля 2024, официальный ответ
Daniil Nikitin
Здравствуйте Не устаю восхищаться вашими продуктами и услугами. Благодарю вас и ваш персонал за проделанную командную работу.
Даниил Никитин
Всем бы такого терпения и лояльности, как у вашего персонала. Прям молодцы и пример для подражания. Очень нравится делать в данном магазине покупки.
22 февраля 2024, официальный ответ
Что такое собирать заказы мы не знаем! Жалуются что мало персонала, а сами седят без дела и кокетничают за кассой. Если оформляете доставку, то забудьте об этом магазине, а то придет заказ через неделю!
Александр
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
16 октября 2023, официальный ответ
Егор Черепанов
Ужасный магазин для курьеров, не хватает сборщиков, персонал очень вялый, возвращается сюда не хочется!!!
Олеся Прус
На кассе шутка в подарок от продавца Алексея всегда поднимает настроение)!
21 мая 2025, официальный ответ
Денис Букай
Не хожу в магнит и вам не советую.
Panda_69_rrr2 rrr2
В общем, ужасное место, сегодня они добили. Больше не пойдём в этот магазин. Пробили товар по другим ценникам, ничего не соответствует почти. В холодильниках, где охлаждёнка постоянно воняет тухлятиной. Да и брать не возможно, написано, что сроки хорошие, а при вскрывании воняет тухлятиной (кура, ножки)
Юлия Юлия
Ценники вечно спутаны, долбаны
Анна Мир
Купила 17 января сметану, да моя вина что не посмлтрела сроки, дома сразу убрала в холодильник, сегодня заправила салат, посмотрела сроки, а она до 1 января!!!! ужас, такой просрочкой торгуют, в магазине бардак, товары без ценников, куча телег с коробками продуктов, больше никогда сюда не приду
АЯ
Александр Яковлев
В очередной раз обманули. Который раз зарекаюсь в этот магазин заходить. На ценнике стоит скидка, а по кассе пробивается товар без скидки, чек не выдали...
андрей минаков
Товары специально расставляют не под соответствующими ценниками Проверяйте чеки если всё ещё пользуетесь услугами данной сети магазинов
Татьяна Ишукова
В очередной раз продан товар по цене не соответствующей ценнику. На вопрос почему?, услышала заготовленную фразу - "не поменяли ценник." Деньги вернули, но извинений не прозвучало. Ситуация повторяется не впервые. ОЧЕВИДНО ЭТО СИСТЕМА НАДУВАТЕЛЬСТВА ПОКУПАТЕЛЕЙ, ЗА КОТОРУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИКТО НЕ НЕСЁТ!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
Александр Богомолов
Цены на кассе не соответствуют ценнику, проверяйте чеки