Скупка и Ремонт.РФ
Комиссионный магазин и центр по ремонту цифровой техники
Ремонт смартфонов. Скупка смартфонов и игровых ноутбуков.
Получить консультацию
Глеб Дорофеев
Хороший сервис, работник подсказал, что сделать лучше, поэтому отдали телефон на скупку, цена устроила. Были сложности с выходом из айклауда, работнику удалось решить эту проблему! Большое спасибо за терпение и работу в праздничный день!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь ❤
ДЛ
Дмитрий Лукашов
Хороший сервис. Приятные цены. Я доволен как слон.
29 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Ушакова
Брат экран разбил, отдали в ремонт. Сделали все быстро, качественно, и по цене приемлемо. Порадовало, что гарантия 1 месяц. Надеюсь, не понадобится)
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Михаил Архангельский
Отличный центр по ремонту, все быстро, качественно и цены не кусаются!)
28 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
ТЯ
Татьяна Ярославская
Ребята самые лучшие❤️🔥 Консультацию и помощь сделали👍 без платно🙏🙏🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛС
Лариса Сопочкина
Очень довольна сервисом . Спасибо Эдуарду за помощь ! Все очень быстро и качественно. Комфортное и вежливое общение . Спасибо огромное !
3 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Приезжайте ещё ❤
Артем Пальмин
Не раз обращался, всё делают быстро. Грамотный мастер. Низкие цены.
7 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Ангелина Вилкина
Очень удобное расположение сервиса! Все сделали быстро и недорого. Большое спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Ilya Filimonov
Поменяли аккумулятор на Nothing Phone 1,сделали качественно. Данный смартфон очень сложно ремонтировать , ремонтопригодность составляет 3 балла из 10. Но данный сервисный центр смог поменять аккумулятор и аппарат работает как новый! Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Андрей Андрей
Сдавал телефон в ремонт, после одного горе-мастера, который не только не смог поставить нормально модуль, но ещё по времени превысил все разумные сроки. Спасибо вселенной, что направила мкня к ребятам из ГринСпарк! 🙏🙏🙏Сделали быстро, качественно и не дорого.
20 февраля 2023, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
DM
Digital Market
Приняли в ремонт samsung z fold 4,нужно было заменить меж платные шлейфы, в итоге при разборе внутреннего экрана повредили главный шлейф и теперь экран не работает, сделали скидку с 6000 до 3990.Супер.Теперь я со сломанным телефоном. Не рекомендую данный сервис
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, компания GreenSpark не занимается ремонтом, по всем вопросам просим Вас обращаться в се…
Angelina Parfyonova
Замечательный специалист Эдуард. Обращалась за установкой защитной пленки для телефона. Все сделал быстро, аккуратно. Супер специалист!🫶🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Lina, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Анастасия Шес
Очень довольна этим сервисом. Ребенок уронил колонку Алиса, она перестала работать. Колонку вскрыли, отказалось, оборвалась плата и повредился вход для зарядки. Фото повреждений прислали в вотсап. Минут через 30 пишут, что все готово, можно забирать. Рекомендую. И цена адекватная.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 💛
Андрей Лопатьев
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Много запчастей в наличии - отремонтировали дисплей (замена) на Samsung A50 в день обращения за пару часов! Кроме этого ещё и очень отзывчивые! Кто-то в одном анекдоте купил в библиотеке хлеб, а мне в сервисе по ремонту телефонов починили солнечные очки! 😎(P.s. Деньги брать отказались!) Огромное спасибо мастерам!!👍👍👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Агеева
Отличное обслуживание. Можно купить запчасти к телефону, можно сдать в ремонт телефон.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
DB
Dmitry Bolt
Профессиональные и гибкие сотрудники👍 подскажут и помогут
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Dmitry, за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Мастер Гера сделал чистку динамиков и разъёма для зарядки супер быстро и качественно!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Лариса Попова
Очень хороший сервисный центр и магазин. Обращаюсь постоянно. Обслуживание быстрое и качественное. Большое спасибо ребятам!
4 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮВ
Юра Вершинин
Ребята молодцы, все подскажут всегда помогут! Советую знакомым! Побольше бы таких людей как вы и мир стал бы добрее, спасибо !
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юра. Спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству 🤗
Арина Игнатьева
Очень приятные сотрудники, быстро сориентировали и помогли в проблеме!
7 июня 2024, официальный ответ
Арина! Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Ивенин
Меняли дисплей телефона, сделали все качественно и достаточно быстро. Вежливы с клиентами, рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ВФ
Владимир Фролов
Отличное место, отличная консультация и большой ассортимент продукции
29 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
ДТ
Дмитрий Татаренко
Отличный сервис! Быстрое выполнение работы и приятное обслуживание — именно то, что нужно. Радует профессионализм и оперативность. Очень доволен!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
v
vTG29
Я купил товар в магазине GreenSpark, а точнее Type-С провод, и остался полностью доволен своей покупкой. Качество товара превзошло мои ожидания, а обслуживание было на высшем уровне. Понравилась широкая выборка продукции, а также дружелюбный и компетентный персонал, готовый помочь с любыми вопросами. Я определенно рекомендую магазин GreenSpark всем, кто ценит качество и отличный сервис!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, SYRINX, благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
МН
Марк Новиков
Спасибо, помогли в безвыходной ситуации
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Василий Кирилов
Продавец в ответах плавает,ничего не знает!
6 июля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, уточните пожалуйста дату и время вашего обращения, уточните ,что продавец не знает ?
Максим Дуплик
Спс большое! Все очень круто и быстро!))
7 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Андрей Суетин
Всё супер, разобрались с проблемой
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮЮ
Юлия Ю
Обращалась по ремонту телефона vivo. Все сделали в течении дня, телефон как новый. При этом в другом сервисе мне сказали, что в Архангельске никто этого не делает и надо отправлять официальному представителю в Москву. Однозначно рекомендую! 10 из 10!
17 марта 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
ЯГ
Яна Григоренко
Хочу выразить благодарность за быстрый и профессиональный ремонт! Спасибо большое мастерам этой мастерской, очень довольна осталась сервисом - порадовал подход к работе и качество оказываемых услуг, а так же сам отдел - приятный, чистый и аккуратный. Сдавала в ремонт зарядный кейс от беспроводных наушников (Honor, не подключались по bluetooth к телефону, случайно залили кейс водой). Оперативно провели диагностику и согласовали стоимость перед проведением работ. До сих пор не верится, что наушники работают! Я уже мысленно с ними попрощалась, спасибо огромное! Рада, что получилось их починить, очень благодарна!
9 февраля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
ГМ
Георгий Меньшиков
Качество и скорость ремонта поражает! Однозначно рекомендую данный сервис!!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Кира Иванова
Очень грамотные специалисты! Уровень сервиса, цены, скорость обслуживания на высоте! Обращалась неоднократно, и в дальнейшем, если возникнет такая необходимость, только в GreenSpark! Спасибо ребятам)
23 октября 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 🌸
ГМ
Георгий Меньшиков
Все отлично! Работаем с этим магазином более трех лет, претензий нет, всегда отличные запчасти и отзывчивый персонал!
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
n
nadinka
Нужна была замена матрицы на ноуте hр. Сделали буквально на час! Цена адекватная. Обзванивали другие сервисы, ценник был дороже и нужно было ждать запчасть. Однозначно рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наш…
Д
Денис
+ принес читалку с диагнозом от официального сервиса: замена разъема. После диагностики тут выяснилось, что разъем разболтан, но работоспособен. Отделался заменой шнура зарядки. + Заменили шлейф на ноутбуке. Всё прекрасно работает. - почему-то считали, что шлейфа нет в продаже и хотели восстанавливать старый, что гораздо дороже. - покупал зарядку, сказали что по гарантии производителя надо обращаться к производителю, что не верно. Можно возвращать в магазин, где было куплено.
30 мая 2023, официальный ответ
Денис! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
29 Регион
Отличный сервис для ремонта твоего гаджета) ребята молодцы, восстонавили телефон по высшему уровню и подарили обалденный чехол) спасибо вам большое, я доволен) 10 из 10
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Игорь Куркин
Сменили стекло на телефоне за 4 часа как и обещали. Рекомендую как грамотных, ответственных специалистов. Надеюсь предприятие будет работать долго.
10 октября 2022, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Иван Савельев
Компетентный отзывчивый персонал, настоятельно рекомендую
Спасибо, Иван, за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Петряшова
Меняла экран телефона. Сделали очень быстро, цены приятные. Результатом довольна😊
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даша К
Очень хорошие ребята, помогли разобраться с ноутбуком. Так же предложили бесплатную его диагностику, после чего выяснилось, что нужна чистка. После всех работ я осталась очень довольна. Выдали в день обращения, цена приемлемая, результат очень радует! Рекомендую!
22 сентября 2022, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
ВВ
Всеволод Владимирович
Меняли экран на телефоне, сделали за 1 день, быстро качественно и не дорого. Отличный сервис.
Всеволод. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Фелер Фортуа
Менял экран на айфоне, все сделали очень быстро ещё и пленку вы подарок наклеили ))) 5 звёзд )))
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Анна Колесник
Разбила экран на своём любимом iPhone 11, обратилась к ребятам из Green Spark. Предложили несколько вариантов дисплеев и адекватную цену за саму установку. Хожу теперь довольная, спасибо Вам!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Петр Шестаков
Нужен был экран на телефон, позвонили, уточнили, забрали. Без каких либо накладок.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Петр, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Михаил Кукушкин
Менял дисплей на iPhone X, сотрудники все объяснят и помогут подобрать варианты запчастей, включая оригинал. А за не большую доплату ускорят процесс ремонта. Плюс цена на запчасти и ремонт значительно адекватнее чем у других сервисов «хороших или лучших» в городе, при этом не уступая в качестве. Так же сотрудники объяснят про нюансы связанные с ремонтом телефонов, например если менять дисплей, то аквазащита как с завода уже никогда не будет, соотвественно телефон не стоит подвергать сильному акваудару, это касается любого телефона и любого сервиса ремонта. Гарантию так же вам предоставят на запчасть и на ремонт. Вообщем многим советую обращаться сюда.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Максим Жеребцов
Ребята молодцы,знают свою работу,все качественно,четко и быстро. Меня батарейку на айфоне,не дорого и выгодно. Чем менять где либо у нас в Архангельске.
Добрый день! Благодарим 😉 Приходите ещё 💛
АЖ
Андрей Железнов
Мастеру Антону огромное спасибо! Уничтожил очень проблемную программу с телефона и вернул всё накруги своя. Однозначные 5 звёзд, но я бы поставил больше.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за отзыв и оценку. Антона ждет поощрение Успехов вам 🙏🏼
Алла Емельшина
Приехала из Северодвинска, времени особо не было на ремонт. Парни молодцы👍 сделали все за час, очень вежливые, профессионалы своего дела. Все исправно работает, отличная клиентоориентированность.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алла, за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Reflection
Отдавал телефон в ремонт с неработающим зарядом, через некоторое время телефон был сделан, но с небольшими ошибками, в последствии со мной связался администратор Владимир и все очень оперативно решил. Телефон теперь как новый. Очень приятно, что люди в этом сервисе переживают за телефон чуть-ли не больше чем ты сам, спасибо огромное!!!
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль , что ремонт вашего телефона затянулся, но все же здорово , что нам удалось…
ЭД
Эдуард Доставалов
Радует цена на гидрогелевые плёнки! Всем советую!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!