Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ВТ
Валерия Тёмкина
Научитесь работать по графику который у вас написан! Девушка выставила из магазина сказав что осталась одна минута до закрытия, хотя на часах было только 20:00 часов , режим работы до 21:00 ,и никах других объявлений я не увидела
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения, что вам пришлось столкнуться с такими неудобствами. Вы правы, магазин…
Биба Бобович
Мне нравится, хожу в него давно
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что оставили позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
ИП
Игорь П.
Все быстро и качественно !
НХ
Наталья Х.
Отличный магазин косметики и бытовой химии. Есть нижнее белье, колготки, носки. Выбор всегда большой, обслуживание отличное. Продавцы вежливые, все подскажут, помогут. Есть система скидок и бонусов. Рекомендую.
Алла К.
Всё отлично
ДБ
Дмитрий Б.
Что-то беру там, сам не помню 5/5 звезд
ИМ
Ирина Максимова
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
26 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв, мы будем стараться радоват…
ОП
Ольга П.
Вежливые продавцы, ассортимент
МЛ
Мария Л.
Обслуживание хорошее, очень понравилось, хороший персонал и порядок на полках, спасибо огромное)
НД
Настасья Д.
Большой выбор ассортимента , доступные цены, вежливый персонал
Маргарита А.
Очень выгодный магазин, начисляются бонусы и их можно тратить на покупки
ТС
Татьяна С.
Все, что нужно в одном месте. Очень хороший магазин и около дома. Буду заходить сюда не раз.
Екатерина К.
Все понравилось, вежливые продавцы. Товар стоял в удобном месте.
Виктор С.
Почти всю бытовую химию покупаем в этой торговой сети, цены нас устраивают
Максим Фирсов
Ужасные методы распространения рекламы! Весь район заполонен рекламными буклетами, подъезд, улица, лаже детская площадка!
Маргарита М
"Улыбка радуги" открылась в Архангельске недавно. Была в магазине этой сети в Мурманске, понравилось, решила сходить и у нас. Сотрудники приветливые, есть из чего выбрать (правда, в наличии не все товары, представленные на их же сайте), действует бонусная система - за покупку свыше 500 руб. сразу дают карточку.