М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
TT
Tinny Tonn
Отличный персонал,всегда помогают
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИЛ
Ирина Л.
крутой
Александра Таборская
В восторге
Очень приветливые девочки, не обделяют консультацией. Обслуживание на высшем уровне, всегда хочется возвращаться. И по Арангельску чуть ли не самый чистый магазин, никогда нет пыли
Екатерина Кныш
В восторге
В магазине чисто и вежливые сотрудники
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Виктория Кукушкина
В восторге
Лучший магазин в этом городе! Всегда чисто и приятно находиться в магазине Девочки всегда помогут и проконсультируют!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Вероника К.
В восторге
афигенный магазин, очень большой ассортимент, чистыйе помещения, много скидок, закупаюсь там постоянно
Алена Алена
В восторге
Отличный магазин ,всегда туда хожу,всегда чисто и большой выбор товаров.Продавцы всегда готовы придти на помощь,подскажут и расскажут
25 марта 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктория Ч
Не понравилось
Всегда нравился этот магазин до недавнего события. Подходя на кассу, девушка- продавец высказалась при мне «наконец-то определилась» с явной насмешкой. Было очень неприятно подобное услышать что больше нет никакого желания сюда возвращаться. И в целом впечатления о магазине попортились.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ИА
Ирина Александровна
В восторге
Один из магазинов, где приветствуют на кассе. Спасибо за консультацию и помощь в выборе корма для моей кошки. Огромный выбор всего.
11 января 2025, официальный ответ
МФ
Марина Федорова
Хороший магазин, вежливые сотрудники
30 ноября 2024, официальный ответ
Александра П.
В восторге
Хорошее обслуживание, большой ассортимент.
КБ
Кристина Б.
Большой выбор товаров Быстрое обслуживание Приятные цены
Андрей Вараминов
Совсем не понравилось
18.10 в 12 45 зашли с ребёнком перед школой, чтобы купить канцелярию. Проход к прилавку был заставлен корзинами с товаром. На наше предложение отодвинуть их и даже посодействовать в этом, были посланы в другой магазин в грубой форме. Спасибо Магнит Косметик, что на него всегда можно рассчитывать!
18 октября 2024, официальный ответ
МШ
Мария Шпанова
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
28 августа 2024, официальный ответ
СХ
Светлана Х.
В восторге
Вежливые внимательные всегда помогут и подскажут что лучше купить
АЗ
Александр З.
Понравилось
Нормальный магазин,всё самое необходимое есть,по бытовой химии,пятёрку не ставлю,чтобы не расслаблялись;)
ТН
Татьяна Небоженко
В восторге
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
26 июня 2023, официальный ответ
Денис Шаляпин
Понравилось
Стандартный Магнит Косметик.
17 июня 2023, официальный ответ
Инга Новикова
В восторге
Всё отлично! Попала на распродажу новогоднего ассортимента. Спасибо сотрудникам за консультацию и внимание.
2 января 2023, официальный ответ
Анастасия Мамонова
Совсем не понравилось
Заказывала товары через приложение Деливери Клаб. Сотрудники магазина ужасно собрали заказ. Заказывала подарочный набор Nivea, дак он пришёл в таком состоянии, как будто его драли. Соответственно, подарить его я уже не смогу. Мало того пришёл ещё и просроченный на 4 месяца 🤯 это вообще кошмар. Как так можно относиться к людям.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Для решения данного вопроса необх…
Олег Донцов
В восторге
Хожу сюда часто. Всегда подскажут, если что то не нашёл. Предалают дополнительные товары по акции и всегда есть верные ценники Нравятся акции и приветливый персонал
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Наталья Макарова
В восторге
Очень отзывчивый персонал, в зале всегда порядок) очень нравится именно этот Магнит-косметик!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!