М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Александра Таборская2 отзыва
Екатерина Кныш1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Виктория Кукушкина1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алена Алена3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктория Ч5 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ИА
2 января 2023, официальный ответ
Анастасия Мамонова2 отзыва
Олег Донцов3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Наталья Макарова6 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!