Bazar
Ресторан
Премия 2ГИС
K3
Kustustrica 357
Очень вкусно! Отзывчивые и приятные официанты
Alex Sutyrko
Ресторан на уровене🏆 Кто захочет посетить, не останется без эмоций от вкуса блюд, приготовленных на этой кухне, и достойного обслуживания. Лично благодарю управляющую за грамотный подход и решение нестандарных ситуаций 🤫😎 неделя командировки в Архангельске оставила теплые чувства. Процветания и удачи вашему делу. Советую всем, кто тут еще не был🫰🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Наш дорогой гость, благодарим Вас за выбор нашего ресторана, за обратную связь и наивысшую оценку. О…
Анастасия Махмудова
Вкусно, уютно, отличный сервис
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку, очень рады, что Вы остались довольны!!! 🤗 До новых встреч!!! 💛
Алексей
Нам всё очень понравилось, это прекрасное место с отличным обслуживанием.
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, очень рады, что Вы остались довольны. Благодарим Вас за обратную связь и наивысшую оценку. До новых встреч!!!
ДТ
Денис Тарбаев
Супер!
11 ноября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо Вам за отзыв и столь высокую оценку 🔥 До новых встреч!!! 💛
Елизавета Михайличенко
Красивый ресторан и подача блюд, грамотно подобранная музыка располагает к расслаблению. Все ,что выбрали было вкусно. Деликатный персонал
31 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за выбор нашего ресторана, за Ваши добрые слова и наивысшую оценку. Очень…
Митя Климов
Борщ. А!!!!!! Это просто божественно, других слов подобрать не могу. Персонал - профессионалы своего дела. Всё понравилось, молодцы. Спасибо 🙏🙏🙏
21 октября 2025, официальный ответ
СПАСИБО!!! Очень рады, что Вы остались довольны!!! Благодарим за обратную связь и наивысшую оценку!!! До новых, вкусных встреч!!!
Алёна Темнова
Хороший ресторан! Впечатлил уютный и красивый интерьер, приятная музыка, вежливый персонал! Наш столик обслуживал Сердар, ему отдельная благодарность. Внимательный, доброжелательный, помог в выборе блюд, давал ненавязчивые рекомендации. Сами блюда понравились, вкусные! Подача великолепная! Мы остались более, чем довольны! Чудесно провели вечер! Однозначно придём ещё не раз!
21 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за выбор нашего ресторана. Очень рады, что Вы остались довольны. Благодарим за на…
Светлана
Хороший ресторанчик, отличная атмосфера, чудесная подача борща, а тирамису (на последнем фото) просто песня. Профессиональный подход персонала.
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за визит, за такие добрые слова в наш адрес и наивысшую оценку. Очень рады…
Дмитрий Калмагоров
Вкусно, уютно, цены приемлемые.
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь и столь высокую оценку. Очень рады, что Вам у нас было ВКУСНО. До новых встреч!!!
Анна Алексеева
Понравилось всё! Были во многих ресторанах Архангельска, но так понравилось только тут, очень недооцененное место
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за выбор нашего ресторана, за такие приятные слова в наш адрес и наивысшую оценку…
+ +
очень хороший ресторан! рекомендую 😄
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 До новых встреч!!! 😉
Наталья Виноградова
👌
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим,что выбираете нас 😉 Мы очень рады, что Вам всё понравилось!!! До новых встреч!!!
ИМ
Иван Медведев
Отличное место. Кушали Поке. На 5+. Нас обслуживала Ксения, ей отдельная благодарность 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за выбор нашего ресторана, за обратную связь и наивысшую оценку. Очень рады, чт…
Дарья Попова
Долгое обслуживание. Никто не встретил. Еда 50/50.
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что ресторан оставил о себе такое впечатление.Будем разбираться. Приносим Вам свои извинения.
Андрей
Всё очень вкусно и быстро. Офицыант Екатерина умница вежливая помогла с выбором блюд на ужин. Рекомендую ресторан при отеле Двина .
10 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за выбор нашего ресторана, за наивысшую оценку и такие добрые слова. Обязател…
МD
Махим DeL
Первый раз зашёл. Все шикарно. Треска просто огонь. Повар лучший)
10 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим, что Ваш выбор пал на наш ресторан. Очень рады, что Вы остались довольны. До новых, вкусных и красивых встреч!!!
НЮ
Николай Южаков
Вполне неплохой выбор морепродуктов. Для тех кто именно любит рыбу
1 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! До новых, вкусных встреч!!! 😉
ип
ирина п.
сегодня в конце дня посетили заведение, могу отметить салат из хрустящих баклажанов и треску, обслуживал официант евгений, все понравилось, рекомендую к посещению
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за визит, очень рады, что Вы остались довольны. До новых, вкусных встреч и кра…
Артем Калинин
Были компанией на ужине 20.08 ( точнее хотели поужинать) Официант не представился, когда говорил- чесался, что не располагало к аппетиту Очень долгое ожидание : Заказом в стол два паштета и 3 тар тара и по устрице на персону ( на момент посещения было 4 стола в зале) за 30 минут нам вынесли только три тар тара и напитки… Про ожидание и время ожидания ничего не сказали Заказанный нами коктейль был 180 мл, вместо заявленных в меню 250 Нет возможности поймать официанта, приходится самому идти до стойки и искать его По итогу ожидания в 40 минут, нам вынесли напитки 3 тар-тара и устрицы, про салаты с горячим я молчу.. Позиционирует себя заведение как ресторан высокой кухни с высокой ценовой политикой - что не соответствует заявленному ожиданию от слова совсем позвали Администратора, по итогу ничего не разрешили, ждали его еще 5 минут, пропал из зала, в итоге ушли есть в другое заведение Никаких комплиментов и скидок не дождались…
1 сентября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за обратную связь и конкретную дату Вашего визита, чтобы мы могли более деталь…
Оля Котова
Были здесь второй раз, что уже является показателем качества) вкусные блюда, качественное обслуживание. Если не были в этом заведении, обязательно к посещению. Пока что в наших фаворитах дорадо Сегодня нас обслуживал официант Сердар, отдельное спасибо ему💪
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, гордимся, что у нас есть такие постоянные гости, как Вы. Благодарим Вас за обратную связь и н…
Katerina Filatova
Очень понравилось.Вкусный супчик и паста классная...
14 августа 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Пантелеева
Были сегодня в данном ресторане! Понравилась обстановка и гостеприимство, кухня! Все,что брали-все понравилось! Как отмечали ранее, интерьер на любителя...но мы не за ним сюда и шли! Спасибо официанту Анастасии!
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 😌 Очень рады, что Вы остались довольны. До новых встреч…
ТР
Татьяна Рогозина
Сегодня были в ресторане Bazar.Нас обслуживала офицант Екатерина, посоветовала треску и палтус, блюда были очень вкусные. Рекомендую к посещению.
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за визит, обратную связь, наивысшую оценку и рекомендацию. Очень рады, что Вы остались довольны. До новых, вкусных встреч!!!
Dmitriy Choise
Хороший ресторан, вкусная еда, интересная подача. Спасибо официанту Сердару, вежливый, внимательный.
14 августа 2025, официальный ответ
Dmitriy, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова.
Ольга Федорова
Вкусно, стильно, хороший сервис. Спасибо официанту Даниилу за рекомендации блюд.
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 💛
МШ
Мария Шуньгина
Посетили ресторан Bazar 30 июля 2025 г.Наш столик обслуживала официант Анастасия Очень внимательная,доброжелательная,прекрасно знает своб работу: на все вопросы о кухне ресторана отвечала грамотно и профессионально!!!Благодарим Анастасию за чудесное обслуживание и замечательных поваров за вкусную еду! Обязательно посетим ваш ресторан вновь!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарны Вам за выбор нашего ресторана. Очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за от…
Александра Васева
Нас обслуживала официантка Анастасия, все было здорово! Вежливая, внимательная 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо Вам большое за такие добрые слова 🤗 Будем Вас ждать.
АЧ
Анатолий Чудинов
Отличное заведение, потрясающе готовят рыбу, мы заказывали треску, не думал, что так можно вкусно готовить треску. Официант Анастасия обслуживала нас, очень приятная, внимательная и умная девушка!
31 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш ресторан. Спасибо за добрые слова и наи…
И
Инна
Замечательный ресторан , вкусная еда . Благодарим официанта Дарью за отличное обслуживание !
31 июля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо Вам за выбор нашего ресторана, за обратную связь и наивысшую оценку. До новых, вкусных встреч!!!
Сергей Незговоров
Великолепный ресторан, великолепная кухня. Сегодня был гостем на свадьбе, которая отмечалась в Bazar. Понравилось всё. Очень профессиональные официанты. Отдельная благодарность Даниилу, который обслуживал наш стол. Всё идеально. Буду приводить к вам гостей и рекомендовать друзьям
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей, очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо Вам за обратную связь и наивысшую оценку. Обяз…
Артем Селиванов
Посетили ресторан компанией 2 июля. Столик был заранее заказан на 6-7 человек, молодой человек на ресепшне записал, что 6 человек будет точно, седьмой под вопросом. В итоге по приходу стол был засервирован на пятерых. Далее были заказаны устрицы - три вида, на дегустацию, соответственно каждый из нас хотел сравнить различные разновидности. Девушка-официант (даже не подумавшая представиться), вынеся устриц абсолютно спокойно заявила, что не различает их в открытом виде. По окончании нашей трапезы еще 10 минут ушло на то, чтобы найти сотрудника, который сможет найти нашу официантку, чтобы вынести нам счет. Для заведения Архангельска средней руки - все это были бы мелочи. Но Базар же позиционируется, как премиум ресторан, с довольно высоким средним чеком и претензией на эксклюзивность, отсюда и оценка. На наше хорошее настроение ситуация не повлияла, но вернуться второй раз желание вряд ли возникнет, равно как и посоветовать друзьям и гостям города.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, обязательно, разберёмся в данной ситуации. Приносим Вам свои извинения.
Максим Корельский
Всё понравилось:вкусная кухня, уютная атмосфера, приятное обслуживание. Спасибо официанту Анастасии. Буду рекомендовать друзьям
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за доверие!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 🤝
НБ
Наталья Борисова
Были здесь с подругой. Красивый интерьер, вежливый персонал. Еда очень вкусная. Обслужил нас приятный молодой человек Сердар. Порекомендовал нам вкусные блюда. Спасибо вам что сделали наш вечер приятным!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что оценили, ждем Вас в гости снова и снова 😁
КБ
Константин Бойко
Отдыхали с девушкой 03.06. (день рождения/день свадьбы) в тихом зале. Хотим поблагодарить поваров и персонал. Отдельное спасибо Управляющей, Администратору и официантке Анастасии за помощь в организации праздника. Вы лучшие. Паста с креветками, Цезарь, Хлебушек Бриошь – все очень вкусно.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! До новых, вкусных встреч…
Эдуард Погосов
Ксения лучший официант в этом месте, всем рекомендую, достойная кухня, но если вы попадёте на смену к этому официанту то получите ещё больше приятного отдыха!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за обратную связь и наивысшую оценку. Обязательно передадим Ксении Ваши добры…
Прекрасная!
Гость от «СберЧаевые»
Работник должен знать вкус и состав всех блюд
Спасибо Катя!
Елена Морозова
Хороший ресторан, в пасте не жалеют креветок, все понравилось
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что оценили, мы работаем для Вас 😁 До новых, вкусных встреч!!!
ПЯ
Павел Я
Приятный персонал,интересная подача блюд,очень красивый интерьер,вкусные блюда.Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь 🌸
Михаил Котлов
Всё понравилось.кухня, обстановка,обслуживание . Ещё ни раз зайдём.
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
ДЛ
Дмитрий Ляпин
Сегодня забежал в лобби бар , Илья- доброжелательный, отзывчивый, профессионал своего дела молодой человек . Все на высшем уровне , советую пиво браумастер темное.
13 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Гость от «СберЧаевые»
Самое лучшее заведение в городе!
АО
Алексей Орлов
Отличный рестик! Оч вкусно, все красиво, вежливо) Приходите не пожалеете)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим Вас за доверие 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 😉
MP
Margarita Popova
Ресторан в центре города, вкусная еда по приятным ценам. Красивый интерьер и вежливый персонал
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вам 🌸
Оля Копыца
Были сегодня в вашем заведении, все было вкусно, как салаты, так и горячие блюда. Обслуживание тоже было хорошим, официант профессионал своего дела
5 мая 2025, официальный ответ
Оля, благодарим Вас за визит!!! Были рады доставить Вам гастрономическое удовольствие. Спасибо за отзыв и наивысшую оценку. До новых встреч!!!
спасибо вам большое!
Дарья Рященко