Архнедвижимость
4.3
4.3
ЮС
Юлия Серкова
Девочки вы настоящие профессионалы С наступающим новым годом Пусть сбудутся все мечты🎆🎆🎆🥂🍰❄❄❄
Андрей Андреев
Приобрели квартиру при помощи Оксаны, а также Евгении. Сопровождали на всем этапе, от и до! Спасибо.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
Светлана Клюева
Приятная атмосфера! Классный офис с шикарным видом! Девочки отличные специалисты!
Василий Михалыч
Звонили по квартире Светлане, вроде на К фамилия. Не захотела разговаривать, Обещала перезвонить, так и пропала. Обратная связь нулевая
15 октября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, когда вы звонили Светлане и по какому объекту. Обязательно проясним ситуацию и дадим обратную связь
Наталья Рудная
Хочу выразить благодарность Олькиной Оксане, за профессионализм и чуткий подход к клиентам. Благодаря её работе, приобрели квартиру в кратчайшие сроки. Спасибо огромное!!!
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
ИМ
Ирина Михайлова
Хотела бы пожаловаться на Риэлтора Людмилу из вашего агентства. Наша семья выбрала 3-комнатную квартиру на Варавино. Свою квартиру выставили на продажу. И так как она была в Ипотеке, то мы заняли 800 тыс, чтобы закрыть кредит. Нашей квартирой занимается Светлана Владимировна из этого же агентства, она мне гарантировала, что сделка осуществляется в одном агентстве, все под контролем. И эта Людмила продала квартиру другим клиентам!!! Как так? Мы остались без квартиры и с долгами! Наш покупатель тоже в недоумении! Других квартир сейчас нет, чтобы купить. Считаю крайне непорядочным поведение Людмилы, все время она говорила что все хорошо, и ее продавцы нас ждут. И в последний момент она сообщила, что есть другой покупатель! Она просто не захотела видимо ждать опеку, хотя у нас все было готово для неё. Не рекомендую этого агента для работы, может обмануть
2 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Ситуация действительно некрасивая. Обязательно проведём беседу, выясним все обс…
Анна Кошелева
От всей души благодарю Светлану Иванченко - высококлассного специалиста в данной сфере!!! Присоединяюсь к словам отзыва ниже о том, что от меня потребовалось "в целом абсолютно ничего": копии документов; придти на электронную регистрацию и подождать 2 дня до полного расчета. Разница лишь в том, что продавали квартиру, и это была межрегиональная сделка. Светлана согласовывала все детали, давала ценные советы, создала комфортные условия не только для меня, как для продавца, но и для покупателя, а это немаловажно. Покупателю важно быть уверенным в приобретаемом имуществе, видеть прозрачность сделки. Всё это было обеспечено Светланой на высоком уровне и без лишних нервов. Светлана - очень ответственный, отзывчивый и душевный человек, всегда в контакте. Специалист, который не стоит на месте - постоянно совершенствуется, адаптируется под современные реалии и доводит дело до конца! Однозначно рекомендую!
Ирина Дмитриева
Добрый день. Хочу выразить искреннюю благодарность Новиковой Елене, за проделанную работу! Спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Честная работа, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Советую друзьям!
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Алексей Ивахнов
Выражаю Светлане Иванченко Благодарность! Быстро и оперативно продали участок! Хотите спросить, что потребовалось от нас? в целом абсолютно ни чего :1 ) отправили сканы документов 2) пришли в обговорённое время в банк на электронную регистрацию (заняло не более 30 минут) 3) 2 дня ожидания и деньги на счете На всем протяжении работы Светлана была на контакте, консультировала, рассказывала и согласовывала! Светлана, добрый, отзывчивый и кометный специалист. Рекомендую всем!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Софья К
Добрый день ! Хочу выразить благодарность нашему риелтору Клюевой Светлане Владимировне за проведение сделки по покупке квартиры . Полное сопровождение и оформление документов, всегда на связи и готова ответить на все вопросы . Сделка прошла легко и быстро . Спасибо Архнедвижимость !
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Никита Кудров
Благодарность риелтору Светлана - первый раз вижу настолько качественную работу в этой сфере
18 апреля 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ОФ
Ольга Фомина
Архнедвижимость - надежный партнёр , было очень приятно работать … быстро и качественно решают сложные вопросы и уважительно относятся к клиентам . Светлана , Надежда , Евгения - спасибо ! - благодарны Вам ‼️
Васко да Гама
Риэлтор Харитонова Светлана назначает встречу для осмотра квартиры, не приходит на неё и не берет трубку.
8 января 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Напишите пожалуйста конкретно о каком объекте идёт речь и какого числа это было? Чтобы уточнить информацию и разобраться ситуации
Ольга Соломатина
От всего сердца хочу выразить благодарность Светлане – профессионалу высочайшего уровня и человеку наилучших качеств, выполнившей свою работу с внимательностью заботливого опекуна, проведшего меня через все трудности процедуры заключения договора купли-продажи недвижимости. Помогавшей в ходе совершения сделки решать проблемы любой сложности и преодолевать барьеры формальностей и препоны недобросовестных чиновников. При возникновении трудностей, – а их оказалось немало – Светлана находила нужные слова, вселяя в меня уверенность и спокойствие, придавая новые силы для продолжения борьбы, находясь со мной на связи 24 часа в сутки – 7 дней в неделю. Проявляя в буквальном смысле альтруизм, несвойственный большинству представителей ее профессии, Светлана рисковала вместе со мной и шла на борьбу со всеми трудностями, морально поддерживала, находила компромиссные решения в договоренностях с контрагентами. За тот короткий срок, что мы общались в ходе совершения сделки, – с момента встречи и до окончательного исполнения условий договора, – я чувствовала с ее стороны теплое дружеское отношение и поддержку, видела в ней позитивного, чистого, доброго человека. И не только я — моя трехлетняя внучка влюбилась в нее с первого взгляда и не отходила от нее в течение нескольких часов, пока мы решали вопросы касающиеся объекта сделки. Мне бы очень хотелось поддерживать отношения с ней и в дальнейшем, в наше время очень мало таких людей, с добрым сердцем, чистой душой. Спасибо Светочка, большое тебе за то, что есть, за то ты такая...
2 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим вас за такой искренний и обширный отзыв о работе специалиста агентства…
Анастасия Авилова
Огромную благодарность выражаю Иванченко Светлане, за профессионализм, помощь и поддержку. Лучший специалист и замечательный человек.
2 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь по работе специалиста по недвижимости!
Марина Воробей
Хочется от всей души поблагодарить риэлтора Арх недвижимости ХаритоновуСветлану Ивановну которая помогла нам найти покупателя и оформила всю сделку купли-продажи квартиры по адресу ул 40-летия Великой Победы от начала до конца она была с нами это грамотный и ответственный риэлторы многие продавцы квартир не верят риэлторам но я хочу Вас заверить есть честные и порядочные люди которая знала что нашу квартиру очень трудно продать где собственниками являлись несовершеннолетние дети и многие риэлторы города с разных агентств недвижимости не могли её продать годами она доказала всем что любую ситуацию можно решить быстро и оперативно нисмотря ни какие трудности Спасибо Вам Светлана Ивановна что Вы помогли нам в решении этого вопроса Низкий Вам поклон за Вашу не лёгкую работу Здоровья Вам и процветания Вам и Вашему агентству! С уважением к Вам семья Воробей.
15 августа 2021, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Искренне рады, что ваш Квартирный вопрос…
Алексей Б
Хорошая компания, грамотные специалисты. Быстро нашли квартиру, провели сделку, проблем не возникло.
10 июля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо! Всегда рады помочь и видеть вас в числе наших клиентов!
НБ
Наталья Бобровская
Хочу выразить искреннюю благодарность Иванченко Светлане за проделанную работу!!! В сделке я была покупателем, и Светлана выступала риэлтором со стороны продавца, но сложилось ощущение, что это был мой риэлтор! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости сделки. Чрезвычайное чувство такта! Светлана, спасибо за Вашу работу, очень признательны за участие и помощь.
10 июля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Будем рады быть полезными в будущем!
Egorka Chebykin
Спасибо Вам огромное!!! Доверились вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления! Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов! Наш риелтор Салманова Любовь Анатольевна, нам с ней было всегда легко и приятно общаться!
10 июля 2021, официальный ответ
Очень приятно читать такой положительный отзыв! Будем рады сотрудничеству и дальше!
МИ
Марина Ижмякова
Обращалась к риэлтору Любови Анатольевне. Долго и кропотливо выбирали жильё по моим критериям. Много квартир обошли, каждый объект досконально просматривали, после чего Любовь Анатольевна сразу выдавала список плюсов и минусов, исходя из своего богатого опыта. В итоге нашли квартиру, в которой я живу уже полгода и души не чаю по всем критериям! Бумажная волокита в огромном объёме меня даже не коснулась - все документы подготовила Любовь Анатольевна. Кроме того, подсказала, как выгоднее оформить сделку. Профессионал с большой буквы! Очень рекомендую!
10 июля 2021, официальный ответ
Марина, благодарим вас за добрые слова! В будущем будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
rЗ
ral.rev Зловидова
Добрый вечер! Хотелось бы выразить благодарность риелторам данного агенства! Доверяем теперь на 100% только им, быстро отреагировали на просьбу о покупке квартиры по нашим критериям! Живем и радуемся!
5 июля 2021, официальный ответ
Вероника, благодарим за добрые слова! Надеемся и в дальнейшем быть вам полезными!
Влад Бельцин
Один из риелторов ужасно относится к клиентам, вторую неделю не можем посмотреть квартиру которая нас заинтересовала, сначала не могли дозвонился, потом договорится о времени просмотра, затем просмотр без объяснения причин отменился и от риелтора больше звонков не было, трубку не берет, сама не перезванивает...
7 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый, Влад! Просим вас более подробно указать, с каким агентом вы общались, о какой квартире ид…