Charlie
Слава Волков
Отличное заведение!!
Ma
Maga aaa
После ремонта интерьер стал лучше, красиво. Но атмосфера заведения не поменялось, администратор смотрит как на каких то отбр*сов, кальян тоже не особо. Обслуживание официантов приличное, еда вкусная, но администратор на входе портит все настроение… Надеюсь какие то меры будут приняты.
ВШ
Ванеса Шелабина
Посетещаем иногда. Играем в бильярд курим вкусный кальян. Еда вкусная, официантки вежливые и приятные девочки.
ДВ
Денис Васильев
Забронировали бильярд, приехали, нам сказали, что нашей брони вообще нету, показал девушке как я написал вк по поводу брони и ее подтвердили, сказали ничем помочь не можем, ожидание больше двух часов, потратили свое время, а в субботний вечер найти свободные места в других заведениях трудно
Виктория Морозова
Отметили с девчонками день рождения, сделали скидку, очень приятно))
Виталий
Атмосфера заведения приятная, поиграли с друзьями в приставку, покурили хороший кальян. Спасибо за вечер👍🏻
Алёна Сухачёва
Все понравилось, круто посидели. Еда, коктейли, обслуживание - все супер😁
ИБ
Ирина Буланова
Заведение с приятной атмосферой, бильярд новый, играется отлично
c.
cuwnfd .
Отмечали день рождения, все понравилось, включили песню поздравить именинника, сделали скидку, девочки добрые отзывчивые, спасибо!!!
Отличное место/ чтобы отдохнуть вместе с друзьями
КД
Карина Дубцова
Очень хорошее место, потрясающая атмосфера, внимательный персонал, очень вкусные коктейли ✨🤭
ЗЯ
Зуй Я
В данном баре весело проводить время как одному так и с друзьями,большое разнообразие блюд,вкусные кальяны,и 2 вида бильярда. Всем советую
Артём Дячкин
Зашли с другом поиграть в плойку, девочки милые, все понравилось, большой выбор пива
ВА
Василиса Антипина
отличный бар с уютным интерьером и вежливым обслуживанием. разнообразное меню и вкусные коктейли.цены адекватные. отличное место для вечера с друзьями или ужина вдвоем.
- -
Хорошее место, приятные цены и вежливый персонал))
Анастасия Лаврова
отличное заведение! вкусная еда, приятная атмосфера. очень понравилось, что есть акции на коктейли и еду. обязательно приедем еще раз
Алина Новикова
Недавно посетили Чарли, и впечатления остались только положительные! Атмосфера здесь просто невероятная: уютный интерьер, мягкий свет и приятная музыка создают идеальное место для отдыха. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором напитков. Коктейли и их подача просто потрясающие! Также порадовало разнообразие закусок — все было свежим и очень вкусным.
ОЧ
Олеся Чемакина
Часто заходим поиграть в бильярд, благодаря акциям по будням выходит очень выгодно. И в принципе цены намного дешевле на все, если сравнивать с другими бильярдными.
she olli
Праздновали день рождения, в итоге нас обманули на деньги. По всему городу развешаны флаеры, перед входом огромная вывеска, что с пн по чт бильярд 1+1, НО если вы об этом не предупредите чуть ли не на входе, то акцию эту вам фиг кто включит, а при оплате на выходе скажут «вы же не говорили про акцию, нам тоже нет смысла вас обманывать». Тогда НАФИГА вешать вывески на весь дом перед входом, если об этой акции предупреждать надо! Просто отстой!!!
ВН
Василий Нецветаев
Хорошее место для отдыха.
Назарий Михайлин
Отличное место , все на высшем уровне, очень вежливый персонал ❤️
ВБ
Виктор Бау
Отличное место для отдыха компанией. Как посидеть за столом, так и за приставкой. Так же всегда можно поиграть в русский/американский бильярд. Отличное меню, на вкус и цвет для каждого. Персонал вежлив, отзывчив. Рекомендую к посещению. Администратор Ульяна с особенным трепетом относится к посетителям, особенно если у вас с собой сыр косичка или киндер сюрприз.
Дмитрий Немков
Еда вкусная, обстановка приятная, персонал- самые красивые девушки) всё понравилось 👍👍👍самое лучшее заведение в округе Варавино-Фактория. Спасибо вам💪
классное место ,хорошее обслуживание
Даня Толстов
Решили отметить с друзьями день рождения И не ошиблись с выбором Быстрая подача и вкусная пицка Официанты внимательны
Наталья Солдатова
Приходили в данное заведение Обслуживание хорошее Еда великолепная Отдельно хочу выделить их солянку 🥰 Советую всем данное заведение
Roamorio Rozi
Часто бываем в этом месте и всегда хорошее обслуживание, вкусная еда и приветливый персонал! В очень тёплой атмосфере можно взять закуски, вкусный чай и поиграть в разные настолки.
Ева Барышникова
Хорошее заведения , вкусная кухня , очень уютно , для хорошего и веселого вечера это отличное место . Очень добрый и вежливый персонал 🥳
Валерия Антрушина
Отличное заведение для посиделок с друзьями, есть всё для весёлого вечера!
СГ
Серафима Гладей
Множество видов разных блюд, все очень вкусно. Благодаря обслуживанию атмосфера в заведении приятная, хочется приходить ещё и ещё!!
Анжелика Трошина
Хорошее местечко для отдыха с друзьями, большой выбор табака для кальяна👍🏻
КЧ
Катерина Черепахина
Каждый раз радует качество обслуживания, быстрая подача блюд и вкус! Хочется отметить приветливость и вежливость персонала, а также общую атмосферу заведения! Бильярд и приставки- отдельная любовь! Вернусь ещё не раз❤️
Ибрагим Ибрагимов
Супер место ! Все на высшем уровне ! Еда ! Бильярд ! Игры на приставке ! Алкоголь ! Кальян !
нс
никита сауков
Приятная атмосфера,вежливый персонал вкусная кухня
пп
павел павлович
Очень понравился персонал,со всеми вежливы сотрудники, рекомендую 👍
Александра Нарцева
Очень уютное место, спокойная обстановка, можно классно провести вечер с друзьями, отзывчивый персонал, всем рекомендую
Карина Селитренникова
Посещала это заведение неоднократно, все на высшем уровне, приятная атмосфера, классный и вежливый персонал, всем советую
Очень вкусно и приятный персонал👍
Олег Лапин
Хорошее место , с хорошими кальянами , кухней и коктейлями, за исключением одного НО , игры для приставок давно не обновлялись , дак еще и если один диск занят , второго не жди , его нет. Очень хотелось бы видеть FIFA 24-25 , так же NHL и новые UFC , изменю свой отзыв тогда , когда пожелания многих будут учтены.
П
Пашок
Вай красота жи ес аттдуши попстаааар
Arina Sklemina
Зашли с подругой перекусить, все очень понравилось, официанту Александре отдельное спасибо!
НШ
Николай Шварёв
Частенько появляюсь в данном заведении, хорошие кальяны😉
НД
Наталья Дмитриевна
Нам все очень понравилось! Было чисто и вкусно! Еще придем обязательно! Спасибо!
Александр Губin
Приятно провели время с подругой. Администратор нас вежливо провела за столик. 5 из 5
Елизавета .
Были пару раз, играли в бильярд, предложили поиграть с акцией 1+1, по напиткам и еде, претензий нет, единственное вас не встретят, а когда выходишь чтобы расплатиться спрашивают, вам чего?
Tatiana Cherepanova
Лучшее заведение для проведения душевного и спокойного отдыха от бурных будней и рабочих дней! Спасибо персоналу,за гостеприимство и радушее) Придем к вам еще))
Вадим Медников
Суперское заведение, отдыхали большой компанией, остались довольны 🤩
ДВ
Денис Васильев
Все красиво, приятно, но официантка Наталья очень неприятно обслуживала нас, подошла на пофиг, приняла заказ и ушла, невежливая и неприветливая
ВГ
Влад Гаярд
все четко , поиграл в бильядр , покатали шарики с кентом который недавно откирулся , респект всем сотрудникам этого заведения , побольше чаевых
Артемий Белов
Посидел с корешами, поиграл в бильярд. Откинулся с зоны пару дней назад и реально отдохнул после заключения в ИК. Работягам добра и огромных чаевых.