Estetika
Студия эстетической косметологии
Екатерина Рюмина
Отличный мастер , помогла с очень проблемной кожей !!!! Приятные цены рекомендую
Anna Degteva
Делала на днях пилинг. Эффект супер! Покраснение было совсем легкое, не как обычно. Очень понравилось, что мастер делала все аккуратно. Теперь буду ходить к ней! Атмосфера очень комфортная , мастер доброжелательный , приду ещё не раз ;) рекомендую ☺️
PP
Polly Polly
Хороший косметолог, приятная атмосфера, услуги выполняются качественно!
E4
Elena 4ertova
Была на процедурах первый раз. Приятная и доброжелательная атмосфера. Всё очень достойно, без лишнего пафоса. Там работают профессионалы. Спасибо! Обязательно к вам вернусь!
Иван Степанов
Рекомендую!!! Сделал подарок любимой на процедуру, была в восторге!!! Мастеру отдельное спасибо!!!