Azbuka Home
Салон мебели и декора
ПС
Полина Сапоженко
Заказывала столики,сегодня привезли. Качеством довольна, все понравилось🥰
14 июня 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Добрыженков
Диван с реклайнером стильный, солидный, удобный - бомба. А девочки в салоне самые самые. Веселые, отзывчивые, профессиональные. Приятно зайти в салон и общаться. До новых встреч...
20 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Большое! Всегда рады доставлять комфорт! С уважением, Алина и команда A…
Наталья Калашник
Вчера привезли долгожданные кресла раклайнеры, невероятно удобные, стильные, хочется сидеть в них вечно😁 Спасибо!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Ура! Рады дарить комфорт!
EK
Ekaterina Kukacheva
Заказали диван-кровать и матрас для дочки, очень волновались, что придет не то, что мы хотим или качество подведёт, НО заказ превзошел наши ожидания! Это просто восторг! Диван отличного качества, цвет и форма - все радует глаз! Очень рекомендую этот магазин мебели. Менеджер Алина настоящий профессионал: рассказала и показала, все замеры снимала вместе с нами! Сборка и доставка - прекрасные ребята! Благодарю всю команду от всего сердца!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады работать для Вашего комфорта! С уважением, Алина и Команда!
ЕГ
Елена Гундер
Огромная благодарность за ассортимент финских диванов 🥰 огромный выбор, действительно есть из чего выбрать, рекомендую 👌качество отменное, стильный, модный, не громоздкий! Ждали 3 месяца, но это того стоило. Спасибо 🙏
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо! Рады доставить счастье!
Сергей Бут
Добрый день. Новогодние праздники закончились,пришло время написать отзыв. До этого покупал ортопедическую подушку. На этот раз перешел на новый уровень удовольствия сна. На Новый год подарили пуховую подушку German Grass. Сплю с удовольствием.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Сладких снов! Всегда рады!
Анатолий Сотник
5 лет назад покупал матрас фабрики Roll Matratze, пуховые подушки и одеяла. Все шикарно. Теперь могу спать только дома) т.к. очень удобно! Сервис Товар - все супер! Рекомендую всем друзьям!
15 января 2023, официальный ответ
Оберегаем Ваш сон!
Ольга Лещева
Сопровождение покупки от заказа до установки на месте, внимательные консультанты, высокое качество мебели, приятные маленькие подарки как бонус. Рекомендую
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Доставляем комфорт! Всегда рады видеть у нас в салоне!
Кристина Панова
Спасибо команде Azbuka Home за помощь и поддержку в выборе стильного и современного дизайна! Работать с Вами одно удовольствие! Azbuka Home это атмосфера уюта, тепла и комфорта! Мы обязательно продолжим сотрудничество и дальше!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда вам очень рады
Вероника Крапивина (Тропникова)
Уже не первый раз обращаемся в салон для заказа качественной и красивой мебели. Финские и датские диваны - особая ❤️! Очень достойно смотрятся тумба под тв , мебель для спальни. Кровать и матрас тоже отсюда: для комфортного сна есть все! Благодарю команду салона за слаженную работу, консультации, подбор материалов для мебели. Огромное спасибо за организацию доставки мебели в другой регион! Это существенно сократило наши заботы; нам остаётся только наслаждаться!!
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда рады!
ЮП
Юрий Пушкин
Отличный магазин в центе города с первоклассными качественными стильными интерьерными вещами, а ещё отличная Мебель, постельное белье, свет и много много всего ещё для создания уюта в Вашем доме! И что важно, отличные улыбчивые продавцы консультанты, которые помогают сделать правильный выбор при покупке!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо! Всегда рады)))
Анна Соболева
Отличный магазин, отмечю очень доброжелательное отношение и красивую, стильную мебель. Заказывала кровать и диван, все превосходного качества, идеально красивое, ожидания совпали с реальностью 100%. Гибкие условия оплаты это очень большой плюс для покупателей. Спасибо большое! Всем рекомендую!
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер) благодарим вас за доверие) наслаждайтесь) всегда рады)
ОС
Оля Салина
Доброжелательный персонал, готовый всегда ответить на любые вопросы, качественная, красивая мебель! Спасибо вам за красоту! Покупкой осталось очень довольны!
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценки. Всегда рады быть рядом)
Мария Миронова
Отличный магазин!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады!
СФ
Светлана Федосеева
Качественные диваны и обслуживание!
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за прекрасный отзыв и доверие! Всегда Вам рады)
Милена Жих
Любимый магазин декора и ароматов для дома
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Людмила Родина
Отличное качество товара,профессиональное обслуживание. Всегда остаюсь довольна.Спасибо.
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады быть рядом!
Ирина Кузнецова
Спасибо за чёткую работу и отличное качество 👍
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас! Всегда рады!
МЦ
Мария Цыганкова
Сегодня привезли потрясающий диван, стильный, удобный! Мы очень довольны! А еще допом предложили примерку ковра🥰 Все привезли, растелили, выбрали! Сервис 5 !
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады дарить вам комфорт и наслаждение!
NA
Nadejda Abrosova
Одеяла и подушки отличного качества 👌. Заказ делали в Московскую область, доставили быстро, курьер привёз прямо домой, все хорошо упаковано+фирменный пакет (хорошая идея для подарка👌, можно быть уверенной, что все будет сделано красиво)). Каждое изделие имеет сертификат качества, упаковано в отдельный чехол, приятно взять в руки: лёгкие тёплые одеяла и мягкие подушечки ), такие используют в отелях 5*. Сон в комфортных условиях очень важен для нашей семьи), поэтому выбираем лучшее👍💯❗️ Спасибо Марие, идеально подобрала мне одеяло и подушки и быстро оформила заказ🤝🤗. Рекомендую.
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Наслаждайтесь!
Мария Волкова
Хочу поделиться своими эмоциями! Точнее, хочу сказать СПАСИБО за то, что при Вашей помощи получаю огромный заряд положительной энергии, а они продлевают жизнь ❤️! Уже несколько лет приобретаю ароматы для дома ( и не только) в этой компании. Лично мне нравится бренд CULTI👍💎! Вчера влюбилась в новый лимитированный аромат ( на фото)! Кстати, отличный подарок! Мои подружки оценили 👍! Зайдите в салон - не пожалеете!
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Насталждайтесь!
NB
Natalia Basalaeva
Я всей душой благодарна AZBUKA HOME и всему вашему коллективу , вы творите красоту и несёте людям радость , спасибо вам за ваш хороший вкус,профессионализм и качественную мебель, получила сегодня диван и эмоции переполняют , я даже представить не могла, что диван на столько прекрасен !!!!!
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!!! Мы очень счастливы! Всегда вам рады!
Оксана Карзина
Клиент с 2018 года. Хороший выбор надежной и добротной мебели. Внимательные и терпеливые консультанты. Любимый магазин ароматов для дома и крутых интерьерных штучек.
14 июня 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо большое! Всегда вам рады!
Анна Зимина
Зашла сегодня в Azbuka Home, очень уютная и приятная атмосфера. Консультанты внимательны и доброжелательны. Они помогли мне подобрать потрясающий , свежий аромат для гардероба от CULTI MILANO. Покупкой безумно довольна, теперь одежда очень вкусненько пахнет. Спасибо вам большое🤗 Всем рекомендую😉
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за важные слова. Всегда вам рады! Ждем Вас!
Елизавета Бутюкова
Прекрасный салон мебели и декора, в апреле 2020 приобрели финский диван Sanni не можем нарадоваться его комфорту и практичности. Благодарим Марию за правильные рекомендации по выбору ткани, с нами живёт кот и поэтому было важно выбрать ткань, которая будет легко чиститься. В салоне так же большой выбор кофейных столиков и ароматов для дома. Рекомендую всем!
26 апреля 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо! Всегда Вам рады)
ОБ
Ольга Бондарчук
Любое моему мнению, лучший магазин в городе. Подбирала диван, интерьерный декор (картины), ковёр - все замечательно вписалось в новую квартиру и полностью соответствовало дизайн-проекту! Я очень довольна качеством товаров и уровнем профессионализма сотрудников.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! За добрые слова!
Анна Кобова
Чудесная вдохновляющая атмосфера, грамотные и чуткие консультанты. Рада знакомству и сотрудничеству!
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое! всегда вам рады!
СБ
Светлана Бардина
В очередной раз в восторге от сотрудничества! Высший уровень во всем,начиная от качества товара,заканчивая мужчинами,осуществляющими доставку,которые прощаясь желают приятных снов!!! Не от каждых такое услышишь! Мария,спасибо огромное за «уровень»! Желаю дальнейшего процветания и покорения новых вершин!
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады Вам в нашем салоне!