ЮрНова
Юридическая компания
Поможем решить юридические вопросы. 87% выигранных судебных дел!
ИП Шадрин А.Е.
Позвонить
ИП Шадрин А.Е.
Ренат
Помогли с вопросом взыскания задолженности по заработной плате, сопровождали мое дело в суде. Грамотные специалисты, рекомендую
ЕГ
Егор Герасин
Обращался по сложному земельному вопросу. Юристы проявили высокий профессионализм и настоящую клиентоориентированность, вели дело в суде. Решили проблему быстро и грамотно, я остался очень доволен результатом.
Г
Гексохор
Профессиональная юридическая компания. Грамотные специалисты, четкие консультации и надежное сопровождение. Помогли решить вопрос.
АЧ
Александр Черных
Спасибо за терпение. Всё объяснили по суду, а то я в законах вообще не разбираюсь.
ЕЖ
Евгений Журавлев
Пользовался услугами юриста по автоправу. Консультацию дали четкую, дело выиграли. Работают ответственно, рекомендуют знакомым.
ЕЮ
Егор Юдин
Обращался по сложному семейному вопросу. Юристы проявили высокий профессионализм и настоящую клиентоориентированность, уделили время в выходной. Работа была сделана быстро и грамотно, результат превзошел ожидания.
Алексей Никитин
Обращался за консультацией и сопровождением в суде. Сделали всё быстро, чётко и грамотно. Помогли даже в нерабочее время, за что отдельное спасибо. Полностью доволен и смело рекомендую — профессионалы с отличной репутацией.
ИИ
Иван Иванченко
Настоящие профессионалы своего дела! Помогли решить вопрос компенсации через суд некачественно сделанного ремонта. Весь процесс занял примерно пол года, практически без вовлечения нас в процесс. Спасибо за помощь!
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Обратилась в компанию в ЮрНова по вопросу страховых выплат, услуги были оказаны лучшим образом, дело выиграно, оказанием данных услуг очень довольна, рекомендую.
Дмитрий Сколоух
Обратился за юридической консультацией,с представительством в суде по земельному вопросу и по вопросу недвижимости. Работой данной компании остался доволен,услуги были оказаны качественно, во время, решение было принято в мою пользу. Спасибо!!!
КС
Кристина Соболева
Обращалась за консультацией по теме раздела семейного имущества и развода. Получила грамотную консультацию. Объяснили четко мои дальнейшие действия.
ВШ
Веня Шестаков
Обращался за юридической помощью в данную организацию. Андрей очень грамотный специалист. Были проблемы при получении военного билета. Но в итоге дело выиграно. Военный билет у меня на руках. Огромное спасибо! Всем рекомендую!
ОП
Ольга Попова
Обратились к юристам юридической компании "ЮрНова" за помощью в сложном имущественном деле. Получили квалифицированную консультацию и сопровождение на всех этапах нашего судебного дела. Ребята отстаивали наши интересы и выиграли суд. Огромное спасибо и рекомендую как профессионалов.
Сережа Смирнов
Всё пока отлично,сотрудничаем.Посмотрим какой будет результат.
Владимир Стрелков
Спасибо сотрудникам и директору агентства за отзывчивость и внимание, наш вопрос был решен положительно в судебном порядке, в короткие сроки, все сделано на высшем уровне. Отношение к клиентам очень доброе и внимательное, советую!
ИМ
Иван Мякшиков
За последние 2 года компания вела 3 дела , одно по залитию квартиры и два по невыплате зарплаты, все 3 дела выйграны, отличная команда юристов, быстро, результативно, рекомендую!
МП
Максим Пазюра
Произвели качественную и подробную консультацию, ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую к сотрудничеству!
НР
Нина Ромшина
Обратилась за консультацией в эту юр.компанию. все подробно разъяснили по моему вопросу связанному с судебным процессом по взысканию кредитной задолженности. Я осталась довольна предоставленной информацией по моему вопросу грамотными компетентными юристами.Буду рекомендовать данную компанию своим знакомым👍
НР
Нина Ромшина
Анастасия Старцева
Очень понравилась консультация юриста, приятная атмосфера, демократические цены, быстро, понятно и главное доступно. Всем советую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, обращайтесь!
e3
emfsd 32
Пришел на консультацию с вопросом по поводу призывных действий в отношении меня и разбором некоторых документов. Юрист Андрей Евгеньевич Шадрин подробно объяснил все аспекты и помог разобраться с неправильно составленными врачебными справками. Консультацией доволен, помогло направить на меня правильный путь по сбору справок и некоторых документов.
ЭР
Эдуард Рейникс
Был на консультации 03.04.25 года в юр. компании ЮрНова по вопросу выплат участникам СВО. Юрист дал исчерпывающие ответы на поставленные вопросы. Результатом остался доволен. Советую обращаться!
ЛТ
Любовь Терешкина
Обращалась в 2024 году по поводу суда с Управляющей компанией. Отнеслись ко мне очень внимательно. Сотрудники оградили меня от забот по всем судебным делам, суд выиграли. Компетентные, грамотные. Очень благодарна.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы старались!
Николай Максименко
Я обратился в компанию за помощью определения отцовства. Очень помогли, спасибо большое Вам. Буду рекомендовать всем своим друзьям, знакомым, родственникам, кому нужны будут услуги по юридическим вопросам. Еще раз спасибо Вам большое за помощь, без раздумий сам буду к вам обращаться, если понадобится.
ЛВ
Луиза Выскребенцева
Спасибо за проделанную работу. Решение суда состоялось в мою пользу. Было обращение в эту юридическую компанию с просьбой об обязании устранения причин залития и взыскании убытков через суд с управляющей компании по причине ненадлежащего содержания общедомового имущества. В компанию посоветовал обратиться коллега по работе. Отмечу высокую квалификацию сотрудников этой компании. Советую обращаться!
Мария Бабаева
Здравствуйте, обратилась за помощью в данную организацию, решить имущественный вопрос с земельным участком, работа выполнена
Иван Чухарев
Всё понравилось. Специалист объяснил. Всё понятно и по полочкам.
Ксения Ксения
Меня зовут Ксения Дойникова. В 2024 году моя мама обратилась за помощью в данную юр. компанию в решении жил. вопроса при выписывании из мун. жилья человека. Дело удалось выиграть, за что наша семья очень благодарна юристам данной юр. компании. Советую к сотрудничеству! 👍
Дмитрий Слонов
Обратился к Шадрину Андрею Евгеньевичу по вопросу оспорить в судебном порядке неправильно выставленный мне диагноз, который помешал мне учиться полноценно в автошколе для получения автомобильных прав категории В. Данный процесс оспаривания занял около 6 месяцев, все свершилось в мою пользу. Спасибо большое Шадрину Андрею Евгеньевичу за добросовестный и качественный труд, Конечно, рекомендую обращаться !!! Успехов и процветания Вам!!!
ГЧ
Геннадий Чухрай
Была угроза лишения водительских прав в 2024 году. Обратившись в данную юр. компанию, получил полную поддержку на всех стадиях разбирательства в ГИБДД. Результатом работы я доволен, т.к. дело было прекращено в ГИБДД.
ЖС
Жанна Слюсаренко
Большое спасибо, помогли и дали разъяснения в волнующем нас вопросе по пенсионному законодательству. Мы смогли в выходной день субботу 18/01/25
КИ
Кирилл Исаев
Маму сбила машина на пешеходном переходе(был небольшой перелом - средняя тяжесть здоровья). Обратился в данную организацию. Вел дело юрист Андрей. Менее чем за год отсудили неплохие суммы со страховой и с виновника дтп. Рекомендую
Евгения Чижова
По весне обратилась в данную юридескую в фирму с целью оказания помощи в решении вопросов о восстановлении договора социального найма. В первый приём всё подробно рассказали, как будет проходить наше дело. Юрист вёл дело в суде. Вопрос решился быстро и в нашу пользу. Оказанными услугами очень довольна.
Илья Фахрутдинов
Обращался по поводу целевого договора на обучение, получил исчерпывающие ответы и разъяснения, огромная благодарность.
Арина Амелина
Обращались с мужем в 2024 году в данную юр. компанию насчёт призывного вопроса в отношении мужа. Юристы данной юр. Компании представляли интересы мужа на призывной комиссии. В итоге Вопрос был решён положительно для мужа. Очень признательны юристам данной юр. компании! Советую обращаться по призывным вопросам!
Кирилл Измайлов
Юрист помог со всеми возникшими моими вопросами, большое спасибо
Владимир Кемов
Здравствуйте. Обратился в эту компанию, отзывы соответствубт действиьельности. С обратившимися проблемами помогли разобраться и все решить с предварительной консультацией.
МИ
Миша Иванюта
Всё понравилось, быстро решили вопрос!
ДА
Денис Акишин
Огромная благодарность Андрею Евгеньевичу и его помошникам за проделанную работу в установлении факта родства при вступлении в наследство. Цена за юридические услуги приемлемая. Советую обращаться в… Читать целиком
Алёна Б
Обратилась к Шадрину Андрею Евгеньевичу 16 февраля 2023 по незаконному увольнению.Нашла его через 2гис,ознакомилась с отзывами в интернете.Написали жалобу в трудовую инспекцию,после направили иск в суд,после 4 заседаний 21 июля 2023 иск удовлетворили ,суд выиграли.Андрей Евгеньевич очень грамотно подходит к вопросу,хочу выразить ему благодарность,а также его помощникам,особенно Осоловскому Дмитрию Владимировичу.Я всем рекомендую эту команду .Очень довольная их работой.
Виталий Борисенко
Буду предельно откровенен при написании отзыва. В 2022 году банки подали на меня иски в суд о взыскании с меня задолженности по кредитным договорам умершего родственника, т.к. я вступил в наследство на оставшееся после его смерти имущество. Хотя у умершего родственника еще при жизни была оформлена страховка жизни и здоровья на период исполнения кредитного договора. Но страховая не выплатила страховку банку в счет оставшейся задолженности родственника по кредиту. А банки в свою очередь потребовали полную сумму остатка задолженности по кредиту родственника. Поэтому я обратился к юристу Шадрину А.Е. за юридической помощью. Ему удалось разобраться со всеми спорными вопросами в суде и выиграть 2 дела в судах. Очень благодарен за оказанную юридическую помощь. Буду советовать друзьям и знакомым! Если кто-то хочет мне задать вопросы касательно деталей моего сотрудничества по этим делам с Шадриным А.Е. , то звоните- готов ответить на все интересующие вопросы 89115530235 ! С уважением, Виталий Викторович!
Анастасия Калачникова
Сегодня были на консультации у Андрея Евгеньевича, очень помог в нашем вопросе, очень толково объяснил все нюансы по жилищным вопросам и наследственным, всем советую.
ВГ
Владимир Гузев
Обратились за консультацией по призывному вопросу. Получены исчерпывающие ответы по всем аспектам. Благодарим за содействие.
АЗ
Анна Зданевич
Быстрая и высококвалифицированная помощь хорошего специалиста. Спасибо!
22 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рад помочь
ВБ
Виталий Баданин
Обращался по поводу ДТП, был спорный вопрос, требовалась консультация. Андрей Евгеньевич принял в день обращения, ознакомился с документами, максимально доступно разъяснил ситуацию. Спасибо!
Александр Ананьин
После заявки на сайте на следующее утро позвонили и договорились о встрече, консультацию дали подробную, вск возникшие вопросы были разобраны и объяснены, консультацией доволен.
Ксения Гладун
Записалась на консультацию по поводу расторжения договора со сторонней юридической фирмой. Андрей Евгеньевич всё хорошо объяснил. Советую обращаться.
ЕЕ
Елена Елисеева
Получила профессиональную консультацию по бракоразводном процессу, обговорили все пункты по иску, получены советы для судебного заседания, опытный юрист в данной сфере. Большое спасибо Андрей Евгеньевич.
8 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать
Любовь Чуркина
Обратилась к Шадрину Андрею Евгеньевичу в августе 2022г в вопросом о вступлении в наследство после пропущенного срока. Андрей Евгеньевич дал обстоятельную консультацию и вел дело. Я полность доверила ему ведение дела, оставила ему оригиналы документов. В ходе разбирательства Андрей Евгеньевич составил заявление, пригласил свидетелей поделу, У нас было 3 заседания и каждый раз Андрей Евгеньевич сообщал мне их решение. Ура! Сегодня решение суда в мою пользу! Хочу сказать большое спасибо Андрею Евгеньевичу за проделанную работу.
Елена Луговская
Приятно было побывать на консультации у Андрея Евгеньевич! Рассказал по моей ситуации по расселение из непригодного жилья все подробно, предельно понятно, ответил на все вопросы! Спасибо большое!