ЮрНова
Юридическая компания
Поможем решить юридические вопросы. 87% выигранных судебных дел!
ИП Шадрин А.Е.
Позвонить
ИП Шадрин А.Е.
ДЛ
Дмитрий Лукашов
Выражаю огромную благодарность юристам компании "Юрнова". Очень помогли мне с моим вопросом. Представляли меня в суде по вопросу родительских прав. В итоге ситуация сложилась в мою пользу. Рекомендую данную компанию как профессионалов своего дела.
ДХ
Данила Хамидуллин
Интерьер здесь реально стильный. Дизайн продуман, всё выглядит эстетично и очень красиво.
Александр
Семейный спор по алиментам и порядку общения с ребенком вымотал морально 😔. Здесь предложили понятную стратегию, подготовили документы и сопровождали в суде. Удобно что приняли в выходной, иначе я бы не успел. Получилось договориться и закрепить все юридически правильно
Василий Христианов
Сосед по даче самовольно захватил часть моего участка, переставив забор. Специалисты по земельному праву помогли восстановить границы через суд. Все было сделано четко грамотно и без лишней воды
Марк Коломников
Начальник решил уволить меня «по статье» без веских причин, но я решил бороться. Обратился к специалистам по трудовому праву и меня восстановили на работе с выплатой компенсации. Очень грамотные ребята знают все тонкости закона. Чувствуется большой опыт за плечами
Сабина Сонина
После смерти тети объявились дальние родственники которые попытались оспорить завещание и забрать квартиру. Ситуация была крайне неприятная, семейные дрязги выматывали душу. Специалисты этой компании взяли на себя всё общение с той стороной и судебные тяжбы. Благодаря их опыту в наследственных делах, мы смогли отстоять волю покойной и мое право на имущество. Искренняя благодарность за вашу добросовестную работу и поддержку в трудную минуту
Владимир Климов
у меня был арбитражный спор с контрагентом: поставка сорвалась начались взаимные претензии и попытки переложить ответственность. Мне предложили понятную тактику, подготовили документы и сопровождали в суде без проволочек. Сильное впечатление произвела конкретика - ни одного лишнего обещания, только анализ и действия. Внутри офиса всё организовано: документы не теряются, встречи по времени, можно спокойно обсудить риски. Дело закрыли с приемлемым результатом, и я перестал тратить время на бесконечные переписки. 🤝
Тихон Долгов
Когда на работе начали давить и намекать на увольнение «по-тихому» понял что сам не вывезу. Здесь грамотно объяснили по трудовому праву, помогли собрать документы и выстроить позицию. В итоге договорились в мою пользу, без затяжных конфликтов
БП
Борис Пустошкин
Покупка оказалась с дефектом, а продавец отказывался принимать обратно. По защите прав потребителей подготовили претензию и довели до возврата денег. Все сделали оперативно объясняли каждый шаг. Четкая работа, спасибо ✍️
Максим Ашуров
С миграционными документами у меня возникла путаница из‑за смены статуса и сроков подачи, и я боялся получить отказ. На консультации внимательно проверили все бумаги, подсказали что исправить и как подать так чтобы не было формальных причин завернуть заявление. Очень понравилось отношение: спокойно, без раздражения даже когда я задавал одни и те же вопросы. Отмечу высокий рейтинг не зря - чувствуется опыт и уверенность в процедуре. В итоге подача прошла нормально и я выдохнул
ПД
Петр Дмитриев
после смерти отца я пропустил шестимесячный срок вступления в наследство, так как находился в длительной командировке. Нотариус отказал в выдаче свидетельства, и я думал, что потерял автомобиль отца навсегда. Юристы помогли восстановить срок через суд доказав уважительность причины пропуска. Все прошло гладко, без лишней нервотрепки для меня. Благодарю за качественную консультацию и результат
ГН
Георгий Никитин
По вопросам призыва нужна была срочная помощь, потому что повестка уже на руках. Разобрали мою ситуацию, подсказали законные варианты и подготовили необходимые документы ✅. Удобно, что смогли принять вечером без отпрашиваний с работы
Анжела Решетова
Заказала дорогой кухонный гарнитур а привезли его с браком и задержкой в два месяца. Магазин кормил завтраками и отказывался возвращать предоплату, ссылаясь на договор. Здесь мне помогли составить иск по защите прав потребителей, включив туда неустойку за каждый день просрочки. Суд мы выиграли, и сумма компенсации оказалась даже больше чем я ожидала. Приятно удивил комфортный офис и то что юристы всегда были на связи
Приходил на консультацию. Получил исчерпывающий ответ. Все обоснованно и по делу. Посоветовали , какие действия следует предпринять для решения моего вопроса. Не ожидал такого подробного разбора моей проблемы. Спасибо! Киселев А. И. Новодвинск
ВЕ
Вадим Ерашев
Обращался по земельному вопросу. Работу выполнили быстро и качественно, несмотря на поздний час. Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне.
ДГ
Денис Гридякин
Обращался за консультацией по трудовому спору. Очень грамотно и быстро помогли, даже консультировали вечером. Рекомендую их услуги, особенно сопровождение в суде.
АЕ
Артём Ермилов
Их помощь в земельном вопросе с соседом была очень грамотной. Специалист уделил время вечером, все объяснил. Впечатлен подходом и результатом.
ЮЯ
Юрий Яробкин
Первый раз судился по зарплате. Всё доходчиво объяснили, помогли в суде. Теперь только сюда.
Алим Алчагиров
Обращался по вопросу сопровождения в суде. Работа выполнена быстро и качественно, с высокой клиентоориентированностью. Остался доволен и могу рекомендовать.
Ренат
Помогли с вопросом взыскания задолженности по заработной плате, сопровождали мое дело в суде. Грамотные специалисты, рекомендую
ЕГ
Егор Герасин
Обращался по сложному земельному вопросу. Юристы проявили высокий профессионализм и настоящую клиентоориентированность, вели дело в суде. Решили проблему быстро и грамотно, я остался очень доволен результатом.
Г
Гексохор
Профессиональная юридическая компания. Грамотные специалисты, четкие консультации и надежное сопровождение. Помогли решить вопрос.
АЧ
Александр Черных
Спасибо за терпение. Всё объяснили по суду, а то я в законах вообще не разбираюсь.
ЕЖ
Евгений Журавлев
Пользовался услугами юриста по автоправу. Консультацию дали четкую, дело выиграли. Работают ответственно, рекомендуют знакомым.
ЕЮ
Егор Юдин
Обращался по сложному семейному вопросу. Юристы проявили высокий профессионализм и настоящую клиентоориентированность, уделили время в выходной. Работа была сделана быстро и грамотно, результат превзошел ожидания.
Алексей Никитин
Обращался за консультацией и сопровождением в суде. Сделали всё быстро, чётко и грамотно. Помогли даже в нерабочее время, за что отдельное спасибо. Полностью доволен и смело рекомендую — профессионалы с отличной репутацией.
ИИ
Иван Иванченко
Настоящие профессионалы своего дела! Помогли решить вопрос компенсации через суд некачественно сделанного ремонта. Весь процесс занял примерно пол года, практически без вовлечения нас в процесс. Спасибо за помощь!
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Обратилась в компанию в ЮрНова по вопросу страховых выплат, услуги были оказаны лучшим образом, дело выиграно, оказанием данных услуг очень довольна, рекомендую.
Дмитрий Сколоух
Обратился за юридической консультацией,с представительством в суде по земельному вопросу и по вопросу недвижимости. Работой данной компании остался доволен,услуги были оказаны качественно, во время, решение было принято в мою пользу. Спасибо!!!
КС
Кристина Соболева
Обращалась за консультацией по теме раздела семейного имущества и развода. Получила грамотную консультацию. Объяснили четко мои дальнейшие действия.
ВШ
Веня Шестаков
Обращался за юридической помощью в данную организацию. Андрей очень грамотный специалист. Были проблемы при получении военного билета. Но в итоге дело выиграно. Военный билет у меня на руках. Огромное спасибо! Всем рекомендую!
ОП
Ольга Попова
Обратились к юристам юридической компании "ЮрНова" за помощью в сложном имущественном деле. Получили квалифицированную консультацию и сопровождение на всех этапах нашего судебного дела. Ребята отстаивали наши интересы и выиграли суд. Огромное спасибо и рекомендую как профессионалов.
Сережа Смирнов
Всё пока отлично,сотрудничаем.Посмотрим какой будет результат.
Владимир Стрелков
Спасибо сотрудникам и директору агентства за отзывчивость и внимание, наш вопрос был решен положительно в судебном порядке, в короткие сроки, все сделано на высшем уровне. Отношение к клиентам очень доброе и внимательное, советую!
ИМ
Иван Мякшиков
За последние 2 года компания вела 3 дела , одно по залитию квартиры и два по невыплате зарплаты, все 3 дела выйграны, отличная команда юристов, быстро, результативно, рекомендую!
МП
Максим Пазюра
Произвели качественную и подробную консультацию, ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую к сотрудничеству!
НР
Нина Ромшина
Обратилась за консультацией в эту юр.компанию. все подробно разъяснили по моему вопросу связанному с судебным процессом по взысканию кредитной задолженности. Я осталась довольна предоставленной информацией по моему вопросу грамотными компетентными юристами.Буду рекомендовать данную компанию своим знакомым👍
НР
Нина Ромшина
Анастасия Старцева
Очень понравилась консультация юриста, приятная атмосфера, демократические цены, быстро, понятно и главное доступно. Всем советую!
ЮрНова, юридическая компания
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, обращайтесь!
e3
emfsd 32
Пришел на консультацию с вопросом по поводу призывных действий в отношении меня и разбором некоторых документов. Юрист Андрей Евгеньевич Шадрин подробно объяснил все аспекты и помог разобраться с неправильно составленными врачебными справками. Консультацией доволен, помогло направить на меня правильный путь по сбору справок и некоторых документов.
ЭР
Эдуард Рейникс
Был на консультации 03.04.25 года в юр. компании ЮрНова по вопросу выплат участникам СВО. Юрист дал исчерпывающие ответы на поставленные вопросы. Результатом остался доволен. Советую обращаться!
ЛТ
Любовь Терешкина
Обращалась в 2024 году по поводу суда с Управляющей компанией. Отнеслись ко мне очень внимательно. Сотрудники оградили меня от забот по всем судебным делам, суд выиграли. Компетентные, грамотные. Очень благодарна.
ЮрНова, юридическая компания
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы старались!
Николай Максименко
Я обратился в компанию за помощью определения отцовства. Очень помогли, спасибо большое Вам. Буду рекомендовать всем своим друзьям, знакомым, родственникам, кому нужны будут услуги по юридическим вопросам. Еще раз спасибо Вам большое за помощь, без раздумий сам буду к вам обращаться, если понадобится.
ЛВ
Луиза Выскребенцева
Спасибо за проделанную работу. Решение суда состоялось в мою пользу. Было обращение в эту юридическую компанию с просьбой об обязании устранения причин залития и взыскании убытков через суд с управляющей компании по причине ненадлежащего содержания общедомового имущества. В компанию посоветовал обратиться коллега по работе. Отмечу высокую квалификацию сотрудников этой компании. Советую обращаться!
Мария Бабаева
Здравствуйте, обратилась за помощью в данную организацию, решить имущественный вопрос с земельным участком, работа выполнена
Иван Чухарев
Всё понравилось. Специалист объяснил. Всё понятно и по полочкам.
Ксения Ксения
Меня зовут Ксения Дойникова. В 2024 году моя мама обратилась за помощью в данную юр. компанию в решении жил. вопроса при выписывании из мун. жилья человека. Дело удалось выиграть, за что наша семья очень благодарна юристам данной юр. компании. Советую к сотрудничеству! 👍
Дмитрий Слонов
Обратился к Шадрину Андрею Евгеньевичу по вопросу оспорить в судебном порядке неправильно выставленный мне диагноз, который помешал мне учиться полноценно в автошколе для получения автомобильных прав категории В. Данный процесс оспаривания занял около 6 месяцев, все свершилось в мою пользу. Спасибо большое Шадрину Андрею Евгеньевичу за добросовестный и качественный труд, Конечно, рекомендую обращаться !!! Успехов и процветания Вам!!!
ГЧ
Геннадий Чухрай
Была угроза лишения водительских прав в 2024 году. Обратившись в данную юр. компанию, получил полную поддержку на всех стадиях разбирательства в ГИБДД. Результатом работы я доволен, т.к. дело было прекращено в ГИБДД.
ЖС
Жанна Слюсаренко
Большое спасибо, помогли и дали разъяснения в волнующем нас вопросе по пенсионному законодательству. Мы смогли в выходной день субботу 18/01/25