Nativo мебель
Производственная компания
Иван Советный
Заказывали мебель по индивидуальному проекту для кухни и спальни — остались очень довольны! Дизайнер спроектировал будущую мебель в компьютерной программе. Приняв к учёту все наши пожелания, продумал всё до последней мелочи. Так же дал пару полезных советов, касательно удобства расположения мебели, о которых мы даже не догадывались. Производство прошло без задержек. Сборщик мебели выполнил монтаж аккуратно и качественно. Мебель идеально встала по размерам. Спасибо всей команде NATIVO! Приятно иметь дело с профессионалами.
ДД
Дарья Дерягина
Недавно заказали мебель в салоне Nativo,с самого начала процесса приятно удивило внимание к деталям и индивидуальный подход. Салон предлагает широкий выбор материалов, команда профессионалов помогла нам найти идеальное решение для интерьера. Особую благодарность хотим выразить мастеру Виктору! Качество исполнения на высшем уровне, сборка была выполнена без каких-либо проблем. Покупка мебели в Nativo стала приятным опытом. С удовольствием рекомендуем этот салон всем, кто ищет качественные и стильные решения для своего дома! Большое спасибо, Nativo.
РМ
Роман Мелехов
В этой студии осуществили нашу давнюю мечту - новую кухню в наше семейное гнездо. Дизайнер Александр быстро сориентировался в планировке, учел все проблемные участки у нас на кухне, наши пожелания и в итоге здорово подобрал и материалы и планировку, мы даже не ожидали, что так здорово и атмосферно получится. Конструирование на этом не закончилось, потом был ещё замер перед заказом деталей и фурнитуры, замерщик Сергей учел большинство подводных камней при изготовлении и будущем монтаже. Прошло не так много времени, хотя для нас ожидание было вечностью и приехала долгожданная наша! Сборщики Виктор и Семен проявили чудеса технической находчивости и филигранно врезали столешницу в подоконник и не прямые стены ульяновки. Виктор 4 дня подгонял детальку к детальке, с минимальным зазором установил все ящики и фасады, каждый настроил так, чтобы чётко и плавно работал. Всё в кухне очень гармонично и эргономично, умудрились даже водонагреватель встроить. Всем создателям мебели Nativo респект и спасибо за красивую работу!
Елена Брагина
Хотим поблагодарить мебельную компанию NATIVO за нашу мебель в спальню. Нам все очень понравилось. Мебель установили быстро и качественно. Все получилось очень красиво, даже лучше, чем я ожидала. По стоимости нам подошло, качество/цена. Скоро будем заказывать кухню. Рекомендуем компанию NATIVO нашим знакомым и друзьям, а также всем, кто хочет красивую мебель по разумной стоимости.
Решили обновить кухню для мамы, обратились в компанию Nativo. Замерщик Сергей несколько раз заезжал, промерял углы и стены (они были сильно неровные), чтобы кухня точно встала. В офисе компании обсудили проект будущей кухни, фурнитуру, цвет столешницы и фасадов. Кухню изготовили за месяц раньше срока, мастер Павел установил кухню за 1 день. Очень понравилась оперативность и качество работы всей фирмы. Рекомендуем!
Виктор Финогеев
Выражаем огромную благодарность мебельному салону Nativo. Как и планировали мы обратились к вам уже второй раз. Заказали в этот раз у вас кухню и остались очень довольны. Кухня получилась классная, красивая и удобная. Спасибо огромное руководству салону, дизайнеру Александу, технологу Сергею. Ну а сборщику мебели Павлу вообще огромнейшее спасибо, он просто волшебник. Подошёл к сборке ответственно. Любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему салону и сотрудникам успехов и процветания. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за столь подробный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей ра…
Вера Ожигина
Хочу выразить благодарность команде NATIVO, которая установила нам кухонный гарнитур в Северодвинске на ул. Ломоносова д. 50. Дизайнер Александр спроектировал кухню по нашим запросам. Технолог Сергей сделал все замеры, подсказал, где сделать розетки и т. д. Особая благодарность сборщику мебели Павлу. Он, со своим помощником Михаилом, установили очень качественно и профессионально кухонный гарнитур. Команда сработала на отлично! Качество мебели на высоте! Также очень приятно было получить в качестве подарка поддон под мойку и коврики в шкафчики. Всё прошло от заказа до установки без проволочек и в срок. А это не маловажно! В общем, огромное, огромное спасибо всей команде NATIVO. Всём друзьям будем советовать только эту фирму!
6 мая 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понра…
ЛА
Леонид Александрович
Мебель (шкаф,подвесные тумбочки в спальню и кухню) заказывали ещё в Зеусе. Шкаф в ванную и прихожую уже в Nativo. При выполнении всех работ, в период 2022-2025г., качество работы осталось на высоком уровне, от дизайна до установки. На мой взгляд - залог успеха в профессиональном подходе к выполнению работ. Хочу быть честным- заказал прихожую в Nativo только из-за Сергея( технолог) и Семёна( сборщика мебели), которые раньше работали в Зеусе. Знатоки своего дела и люди хорошие.
21 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо за доверие за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашей р…
ТЦ
Татьяна Церковникова
Хочу поблагодарить всю компанию NATIVO мебель за отличную работу. Начиная от Александра спроектирующего нашу спальню и заканчивая мальчиками сборщиками Павлом и Евгением. Вся работа была выполнена вовремя, без затягивания сроков, качественно и аккуратно. Более чем довольна результатом, однозначно всем рекомендую данную компанию! 🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались…
Дмитрий Крючков
Огромная благодарность коллективу Nativo за качественно выполненный проект нашей кухни - дизайнер Александр подсказал все нюансы, разобрал плюсы и минусы материалов, фурнитуры, помог определиться с расположением бытовой техники; провели несколько замеров, в том числе контрольный; предоставили полную разводку электрики; отдельное спасибо сборщику Семёну - всё быстро, аккуратно, чисто и вежливо. Все этапы четко в сроки, без задержек и переносов. Работой довольны, будем обращаться по другой мебели и советовать знакомым.
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
ОГ
Ольга Гот
Обратились в мебельную фирму Zeus за кухней. Понравилось все, от общения с дизайнером до конечного результата. Дизайнер Александр спроектировал кухню так как нам было нужно. Учел все малейшие детали, помог подобрать материалы и определиться с цветом будущей кухни. Технолог Сергей помог с размещением розеток для наших электриков. Сборщик Семен все установил очень быстро и качественно, мусор убрал за собой. Мы остались довольны и с приятными впечатлениями от работы с этой фирмой. Сестра увидев нашу кухню, тоже обратилась в Zeus. А мы планируем дальше заказывать мебель в прихожую. Рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
МИ
Михаил Илецкий
Благодарим мебельную фирму Zeus за нашу мебель. Заказывали шкаф в прихожую, детскую и мебель в ванную. Да, немного задержали по срокам, но мебель установили быстро и качественно. Все получилось красиво. По цене порадовали, в других фирмах считали дороже, у ребят получилось выгоднее. Рекомендую.
Михаил! Спасибо вам большое ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Максим
Ребята делают красивую мебель. Мы заказывали кухню. Остались довольны. Считались в трёх фирмах, остановились на Зевс и не пожалели. Рекомендуем теперь своим друзьям и родственникам. Родители уже заказали себе тоже кухню.
19 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Кузнецова
Когда пришло время готовиться к школе и заказывать мебель в детскую долгих размышлений, куда обратиться не было! С ребятами из Zeus-мебель мы уже работали, а так же друзья поделились своим положительным опытом. Заказ был выполнен в срок, качество материалов и выполнения работ на высоте. Спасибо за профессионализм и терпение с которым Вы ожидали пока я определюсь с текстурой фасадов)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, мы работаем для вас 💛