Ателье
Швейные ателье
Сергей Валерьевич
Обращался в ателье . Очень отзывчивая девушка Екатерина, помогла с заказом ,за что ей очен благодарны.
Виктория С.
Обращалась не один раз (и брюки ребенку укорачивали и свои ремонтировала). Всё сделали быстро и качественно. От души рекомендую данное ателье
Антон Катаев
Обращался по поводу замены молний на карманах. Все сделано качественно, быстро и недорого. Очень рекомендую
Ирина Ленина
Часто пользуемся услугами Екатерины, всегда работа выполняется быстро и качественно, дружелюбное отношение к клиентам!!! Однозначно советую 🔥
Алексей Федорушков
Есть срочный ремонт. Заказы делают быстро.
ТЧ
Татьяна Чемоданова
Обращались в данное ателье за заменой молнии,работу выполнили быстро и качественно,большое спасибо
Николай Сальников
Дружелюбный персонал,мастера своего дела.Быстро и качественно выполняют заказ любой сложности.👍👍👍
Елена Максимова
Обратилась в ателье к Екатерине по ремонту куртки мужа.Нужно было заменить молнию,сделали очень быстро и качественно!Настоящий мастер своей работы,рекомендую это ателье,впредь буду обращаться только к ней))Цены доступные и дешевле,чем в городе.👍👏👏👏
Сергей Владимирович
Здравствуйте! Сломалась молния на куртке в мороз. Потребовалось оперативно починить! Качество и скорость исполнения работы впечатляющее! Огромное спасибо! Ознакомлюсь со всеми услугами ателье, буду по необходимости обращаться!
Сережа
Ателье супер!!! Мастер Пошива Екатерина супер!!! Шью одежду только здесь, ношу с удовольствием, качество на высоте, очень доволен. Так держать!!! 🥳🥳🥳
Александра Александровна
Очень рекомендую ателье в Затоне,мне очень понравилась быстрая и качественная работа Екатерины .Екатерина всегда сможет посоветовать и помочь . Спасибо ей больше!
Татьяна Клюшова
Раньше обращалась в ателье в городе, что не всегда удобно. Узнала про ателье у нас в Затоне и не пожалела ни разу. Екатерина, всегда очень вежливая и приятная девушка в общении. Отнесла все свои вещи, которые требовали ремонта.))) Все сделали качественно и быстро, а самое приятное, что это всё рядом с домом и по приемлемым ценам! Всегда позвонят или напишут смс, что заказ готов. Если Вы в поисках ателье и хороших мастеров, то Вам точно сюда))) Не пожалеете!
Рекомендую мастеров в ателье как профессиональных и компетентных в деле, которым занимаются специалисты Екатерина и её помощницы. Результатом всех работ всегда остаюсь довольна. Спасибо за ваши умелые ручки
Артём Олегович
Это самое лучшее ателье. Рекомендую каждому. Работают быстро, очень качественно. Цены низкие, за такие сроки и качество, вообще низкие. Что мне тут только не ремонтировали! Обращался в другие ателье Архангельска, рядом не стояли! Зачастую встречал у других грубость и непонимание, здесь же все очень легко и непринужденно, мастер Екатерина понимает с полуслова, общаться с ней приятно. Пробуйте, не пожалеете!
НИКОЛАЙ ЗАТОНСКИЙ
Лучшее соотношение цена/качество/сроки. Обращался неоднократно, всегда всё на уровне 💥💥💥💥💥
SU
Sberid User
Большое спасибо Екатерине за быструю и качественную работу.
Евгения Соколовская
Все сделали качественно, быстро, ставлю 5 звезд!)
ЮА
Юлия Амахина
Ни раз обращалась к Екатерине и всегда была довольна результатом. Очень внимательная и аккуратная девушка, мастер своего дела
КШ
Ксения Шухтуева
Дорогие друзья! Хочу поделится своими впечатлениями от работы Екатерины. Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки быстрые. Примерка-одно удовольствие)), Екатерина выслушает, и подскажет, где вы сомневаетесь и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания!)) Очень рекомендую !
Валентина Грищенко
Очень хорошее ателье! Рядом с домом. Быстро и очень качественно можно отремонтировать одежду. Часто подшиваем школьную форму. Огромное спасибо за замену молнии на детской куртке!
алексей к
Большое спасибо за работу, всё было сделано профессионально и отлично
ДД
Денис Денис
Качество предоставляемых услуг на высоте! Цены вас приятно порадуют!))) Девушка мастер очень доброжелательный человек, Рекомендую!
Елизавета Голубина
Принесла свадебное платье, сшили с нуля Прекрасная девушка, работает просто восхитительно, от цены была в прекрасном шоке (достаточно приятные цены). Все качественно и быстро, я в восторге
Дмитрий Карпов
Девушка приветливая, сделала мой заказ быстро и качественно. Всем советую!!!
Сергей Сергеев
Сделали качественно и по цене очень порадовали !
ИЕ
Игорь Елисеев
Ушивал брюки ,сделали быстро качественно,все хорошо
Анастасия Файзулина
Обалденный ремонт вещей, за такие деньги!!! Просто шок как дёшево) И девушка приятная работает! Все сделала быстро и качественно!