Абсолют-Агентство
Страховой центр
ОСАГО, регистрация ТС под ключ. С нами это просто!
Узнать подробнее
Алексей Шорохов
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам огромное что доверяете нам с 2021 года, мы и дальше готовы оформлять вам Осаго и Каско, на ваш новый автомобиль.
Сделали всё хорошо, быстро и качественно. Огромное спасибо вам за помощь!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ЛЛ
Людмила Лазарева
Спасибо большое за работу ! Все оперативно , рекомендую !
24 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова.
ЕВ
Евгений Волков
Делаю ОСАГО 6-ой год только здесь. Оформляют как на месте так и дистанционно, очень удобно! Спасибо огромное!!!
23 января 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Очень рады что вы нам доверяете, спасибо за сотрудничество
ОТ
Ольга Трофименко
Андрей, как всегда Вам благодарность за оперативность, приятные цены🙏 уже много лет обращаемся всей семьей(3 машины) только к Вам, и всегда довольны оказанной услугой 😌
Константин Ковалев
Как всегда отличная работа, спасибо 🤟
Ксения Рудакова
Страхуем здесь 2 автомобиля, ипотеку и квартиру, каждый год напоминают заблаговременно об окончании срока действия полиса, очень удобно и быстро, можно и дистанционно🫶🏻
ДЗ
Дарья Заруцкова
Рекомендую 👍 Оформляю полис ОСАГО не первый раз , всё оперативно и удобно.
Алексей Турыгин
Выражаю благодарность сотруднику отдела страхования, за оперативность и профессиональный подход к работе с клиентами. Обращался неоднократно остался доволен.
Анастасия Иванова
Сделали всё быстро и качественно, цена очень удивила. Советую.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Мы очень рады что вы стали нашим клиентом по ипотечному страхованию, будем рады видеть вас снова в будущем году.
ON
Olga Nikolaeva
Хорошее обслуживание,грамотные сотрудники, дистанционно отправила фото документов,приехала забрала полис,могут ещё и на дом привезти бесплатно,ценник тот же,что и в центральном офисе
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день Ольга, мы рады что вы стали нашим клиентом, всегда будем рады вам помочь, стоит только п…
Светлана Сорокосабель
Полис быстро оформили👍👍👍👍Спасибо!!!!
ЛБ
Людмила Бажечкина
Рабочий день указан до 14:00 23.07.21 но к сожалению сотрудник в 13:45 уже на месте отсутствовал.когда обратилась по контактному телефону,мне дали понять в очень грубой форме ,что сотрудник уже находится в отпуске.очень неприятная ситуация
3 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Людмила Бажечкина, мне очень жаль что вы пришли к закрытым дверям в 13.50, когда рабочий д…
Aleksey Shorokhov
Хорошее обслуживание, быстрое страхование.
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо что доверяете нам. Рады что вы стали нашим клиентом в 2021году.
Владимир Чирков
Страховая компания «Абсолют». В конце декабря 2019 года оформлял полис КАСКО. Предновогодняя суета. Предыдущий полис заканчивался на следующий день. Оперативно помыли авто. Сфотографировали и застраховали в течении часа. Страховая премия тоже приятно удивила, по сравнению с компанией, страховавшей авто в предыдущий год. Без всяких франшиз!
20 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Очень рады что вам всё у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова. Безава…