ArhStone
Ателье искусственного камня
ЕГ
Евгения Галкина
Все просто замечательно!!! Огромный выбор цветов. Клиенториентированность на высоте. Через 1 день после замеров столешница уже была установлена. По дальнейшей эксплуатации даны четкие рекомендации. Всем знакомым уже прорекламировала😉
27 января 2026, официальный ответ
Евгения. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТГ
Татьяна Гвоздикова
Хотим поблагодарить Евгения за изготовление и установку столешницы из кварцевого агломерата на нашей кухне. Обратились к нему по рекомендации мебельной компании где заказывали шкафы на кухню и нисколько не пожалели. Когда мебель была готова Евгений оперативно и качественно изготовил и установил столешницу👍🤝, дал все рекомендации по дальнейшей эксплуатации камня. Чувствуется что Вы профессионал своего дела и делаете свою работу как для себя, а это хороший показатель для клиентов!Обязательно буду рекомендовать вашу мастерскую если кому потребуется.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что выбираете нас 🔥💛
ВФ
Виктория Филёва
Потребовалась замена столешницы, и по рекомендации знакомых мы обратились к Евгению. Заказ касался кварцевой столешницы, поскольку ранее у нас уже была аналогичная, выполненная другой компанией. После проведения осмотра Евгений предоставил нам исчерпывающую информацию о причинах повреждения предыдущей столешницы. Новая столешница отличается улучшенным качеством исполнения: стык практически незаметен (в отличие от предыдущего), в угловых соединениях отсутствует клей (ранее присутствовал), что значительно упрощает уход. Однозначно рекомендуем Евгения как высококвалифицированного специалиста в своей области. Благодарим за сотрудничество!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЛР
Людмила Русанова
Огромное спасибо Евгению и его команде за качественную работу! Вы настоящие профессионалы своего дела!Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! 😊
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Ирина Суслова
Качество работы - отличное! Ребята четко знают свое дело и понимают клиента, благодарю за ваш труд😎
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
NS
Natalia S
Не буду описывать все преимущества такой столешницы, думаю, и так понятно. Хочу отметить профессионализм и ответственный подход к своему делу. Не пожалела, что обратилась именно к Евгению. Не смотря на большую загруженность, работа была выполнена точно в срок. Качество работы, как и самой столешницы, на высшем уровне, все очень красиво и аккуратно 👍🏻 Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв 🔥
ЕА
Е А
Лучшие ! Сроки , цены , качество , сервис , клиентоориентированность- на высшем уровне !
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова 🤝
Виктория Вахлакова
С Евгением реализовали несколько объектов. Благодарю за качественную работу и рекомендую данную компанию, как профессионалов своего дела! Ребята большие молодцы!!! Спасибо)
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв.
Caiman Arhara
Спасибо Евгению и его команде за праздник для жены. Отработали на отлично, без задержки. Просим прощения за наши кривые стены. Столешница склеивалась по месту. Шва вообще не видно. Фартук ОГОНЬ. Любимая может плескаться. Всё СУПЕР.
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие.
ЛК
Людмила Канева
При заказе кухонного гарнитура хотела каменную столешницу. Мне посоветовали обратиться к Евгению как лучшему и ответственному специалисту. Ни на минуту не пожалела об этом. Качество столешницы, процесс установки на высшем уровне. После работы никакой грязи и мусора, все стыки заделаны, мойка и варочная панель установлены идеально. С момента заказа до установки Евгений всегда на связи, сроки соблюдены, ответы на все вопросы были получены. Рекомендую обращаться в ArhStone.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Елена Скляр
Когда я решила заменить кухню, передо мной встал вопрос, какую рабочую поверхность выбрать – ЛДСП или искусственный камень. Евгений пригласил меня в свой цех, где, несмотря на внушительную стоимость, без сомнения отдала предпочтение красоте, эстетике и качеству искусственного камня. Работы были выполнены в срок, без мусора и пыли, что также немаловажно. Интегрированная мойка – это отдельный плюс, который добавляет функциональности и эстетичности кухне. Столешница из искусственного камня корейского производителя Staron была установлена компанией ARH STONE. Руководитель Евгений всегда на связи, отвечает на все вопросы профессионально и контролирует личным присутствием весь процесс от замера до установки. Прошло уже почти два года с тех пор, как я начала пользоваться столешницей. Недавно возник технический вопрос, Евгений тут же приехал и решил его. Однозначно рекомендую ателье искусственного камня ARH STONE
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 💛
Виктория Штаборова
Евгений, Я хотел бы выразить вам свою искреннюю благодарность за вашу невероятную работу по изготовлению столешниц из камня для наших кухонь и санузла. Ваш профессионализм, точность и внимание к деталям поразили нас. Каждая столешница была выполнена с высочайшим качеством, а ваше умение работать с камнем до миллиметра просто поразительно. Мы ценим ваше умение всегда соблюдать сроки и при этом сохранять высочайший уровень качества. Ваша способность выполнять работу быстро, но при этом безупречно, действительно впечатляет. Мы не могли быть более довольны результатом и рады, что обратились к вам. Мы с уверенностью будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым, так как мы знаем, что им можно доверять вашему профессионализму и мастерству. Еще раз спасибо за вашу отличную работу. Мы очень ценим ваш талант и преданность своему делу. С уважением, Штаборовы 🌸
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв.
Елена Потапова
Заказывали в данной компании две каменные столешницы - в санузел и на кухню. Обе хороши! Из плюсов компании: индивидуальный и очень доброжелательный подход к клиенту, быстрая реакция и обратная связь по всем вопросам заказчика, любые пожелания (в рамках разумного) и очень дельные советы из опыта работы и обслуживания. Чёткая пунктуальность - соблюдение сроков по договору, приезд к заказчику в строго назначенное время. Качество изготовления и монтажа тоже на высоте, материалы по любому желанию и кошельку, подгонка размеров до миллиметра, вклеивание раковины, варочной панели и пр. Оперативное гарантийное обслуживание - через полгода немного отошёл плинтус из-за просадки корпусной мебели - приехали на следующий день, всё качественно устранили. Всем рекомендуем!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв.
УВ
Ульяна Валькова
Спасибо команде профессионалов за быструю и качественную работу по установке столешницы. При эксплуатации возник скол, который был устранен в кратчайшие сроки и по разумной цене.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за отзыв.
Анна Буркова
Спасибо Евгению и его команде за качественное и оперативное выполнение заказа на изготовление и установку столешницы из искусственного камня на кухню! Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв.