Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Быстро собирают заказы. Аптека супер❤❤❤
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕЗ
Елена Задорина
Широкий ассортимент, качественное обслуживание, низкие цены, акции
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Игорь Клековкин
Отлично
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Н
Никита
Брал парацетамол, цены низкие
17 января 2025, официальный ответ
НН
Наталья Н.
Быстро обслужили, всё устраивает, спасибо
ИИ
Илья И.
Когда хорошо - тогда хорошо .
СШ
Сергей Ш.
Хорошая аптека и ассортимент
ЕЗ
Елена Задорина
Опытные сотрудники, широкий ассортимент, часто акции, можно измерить артериальное давление. Скидки
30 ноября 2023, официальный ответ
Даниил Данилов
Приветливый персонал!
Влади Ди
Цены низкие,обслуживание на высоте!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл Данилов
Вежливый персонал, знатоки своего дела) Всё вежливо, грамотно и с улыбкой
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
Алла Н.
Быстро, четко,вежливо. Отличное обслуживание, хорошая цена, плюс оплата 50%бонусами.
ТХ
Татьяна Харитонова
Спасибо большое за ваш труд, очень приятно заходить, девушки всегда подскажут и помогут!
Аня Юковлева
Отличная аптека. Фармацевт грамотная, дружелюбная, всегда рада подсказать и помочь с выбором. Помещение всегда убрано, радуют ассортимент и цены.
Марина Варгасова
Очень хорошая аптека. Видно, что следят за порядком и работают специалисты! Фармацевты всегда подскажут и проконсультируют
ЭБ
Элина Бархатная
Приятный фармацевт, подсказала с покупкой, буду заходить чаще
Елена Селезнева
Грамотные специалисты, всегда помогут с выбором лекарства, широкий ассортимент, отличные цены. Рекомендую 👍
Y.
Yoda .
Хорошая аптека, фармацевт Ангелина всегда помогает выбрать что нужно. На полках чисто, видно что работники следят за аптекой. Очень нравится ходить именно сюда.
ЕО
Елена О.
В аптеке можно приобрести лекарства по низким ценам, отличающимся от цен в других аптеках города иногда в два раза.
ЭП
Эдуард П.
Покупал аскорбинку, просил самый бюджетный вариант, но сначала говорили есть только дорогой. В итоге все таки дали бюджетный