Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ИП
Ирина Попадич
Шикарное оформление новогодней композиции!Дружелюбные сотрудники!Буду рекомендовать салон друзьям и знакомым!
ВБ
Вероника Базарева
Получила цветы на свой День рождения от Mini box! Очень красиво оформлен, а главное мои цветочки стояли очень и долго меня радовали! Спасибо!
Елена Кузнецова
Отличный магазин цветов. Приветливый персонал, очень оперативно работают, новогодние композиции на любой вкус и достаточно приемлемые цены.
Анна Акишина
Очень красивые и необычные букеты и композиции. Каждый год покупаем новогодние для украшения стола. Они прекрасны!
ОШ
Олеся Шибанова
Заказывали в прошлом году новогодний букет, очень понравилась композиция! Будем в этом году еще заказывать ♥️
ЮК
Юлия Каштауна
Классный магазин цветов в Архангельске. Много выбора всегда, персонал доброжелательный, благодарю за помощь в подборе нужного букета или бокса.
ЯМ
Яна Махонина
Уже не первый год заказываем цветы в подарок близким❤️ Очень нравятся композиции, цветочки всегда свежие и стоимость радует. Будем обращаться снова и снова💕
ЯС
Яна Сидорова
Заказываю цветы в Mimi Box ни первый раз, и сама являлась получателем этих прекрасных композиций 😍 Всегда очень стильно и индивидуально. Девочки очень быстро реагируют на заказы, помогают в выборе цветов, открыток. С доставкой никогда не было проблем. Спасибо Mimi Box! Желаю процветания!
ЕД
Елена Дерягина
Я не первый год заказываю композиции для своей мамы к новому году и на день рождения на расстоянии. Всегда все великолепно и сказочно! Мама в восторге. Девочки очень отзывчивые и доброжелательные! спасибо
ОШ
Ольга Шеина
Всегда прекрасные букеты! Заказываю только у них уже давно. Всегда внимательные девочки, очень профессионально оформляют любые композиции! Процветания компании и улыбок благодарных заказчиков!
Н
Наталья
Очень красивые букеты! Красивое оформление! Долго стоят. Заказываю уже не первый раз.
Кристина Викторова
Прекрасный салон цветов! Всегда свежие и красивые боксы с цветами! Когда заказываю всегда уверена, что букет будет по оформлению на высоте и по качеству тоже!
SU
Sberid User
Заказывали цветы неоднократно, через раз вянут быстро, даже если добавить порошок, чтобы дольше стояли, цены высокие-качество сомнительное. Больше не заказываем
ЛМ
Лидия Матюк
Лучшие цветы в городе ✨️ Всегда свежие. Спасибо 💛 Замечательные девочки🩵
Очень красивые и оригинальные букеты! Большой выбор, поэтому можно легко найти букетик на любой повод и праздник Благодоря мими бокс, я смогла порадовать любимую маму❤
EV
Elena Volova
Больше 4 лет все праздники , дни рождения и свадьбы покупаю букетики у вас. С вами еще до переезда на Володарского , и буду, ни разу не разочаровывали🫶
Анастасия Моденова
Когда нужно порадовать близкого человека, всегда обращаюсь в Mimi box! Невероятно красивые композиции, приемлемые цены и качество обслуживания на высшем уровне! 🌸
Николай Скоморохов
Всегда свежие цветы, девочки доброжелательные, всегда красивые букеты.
ЮШ
ЮРИЙ Шевчук
Красивые свежие цветы.отличный персонал.рекомендую
ЮШ
Юлия Шувалова
Любовь к Mimi Box с первого взгляда. Прекрасные цветы и девчонки. Советую 100%
Аделина Назарова
Всегда свежие, замечательные букеты! Беру только здесь
Владимир Ямальский
Лучший цветочный в Архангельске❤️
Антон Сухопаров
Собирают очень красивые букеты
Л
Любовь
Чудесный магазин живых цветов «Мими бокс» Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении магазина «Мими бокс». Здесь я нашла именно то, что искала — свежие, красивые цветы по разумным ценам. Ассортимент магазина впечатляет своим разнообразием. Здесь представлены как классические розы и тюльпаны, так и экзотические растения, которые редко встретишь в других цветочных магазинах. Каждый букет — это настоящее произведение искусства, созданное с любовью и вниманием к деталям. Персонал магазина заслуживает отдельных похвал. Консультанты всегда готовы помочь с выбором букета, учитывая все пожелания клиента. Они не только профессионалы своего дела, но и очень вежливые и внимательные люди. Качество цветов просто отличное. Растения свежие, с яркими бутонами и здоровыми листьями. Видно, что цветы хранятся в правильных условиях и получают необходимый уход. Отдельно хочу отметить сервис доставки. Букет доставили точно в указанное время, аккуратно упакованный и в идеальном состоянии. В целом, «Мими бокс» — это место, где можно найти идеальный букет для любого случая. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям! Оценка: 5 из 5
Диана Федорова
Шикарные букеты, заказываю доставку не в первый раз и всегда все шикарно и во время. Довольна сервисом и скоростью их ответа в ВК и их реальным желанием помочь клиенту с выбором!!! Спасибо, обожаю❤️❤️❤️
Антон Ипатов
Оооочень крутые. Букет пушка. Цветы очень хорошего качества. И персонал и атмосфера.
ИА
Ирина Афанасьева
Очень вежливые сотрудники, быстрый ответ и прекрасные, свежие цветы!!!
Марина Мухтарова
Прекрасные цветы!Все быстро и качественно. Рекомендую! Муж дарил на годовщину букет 🌺
ЮБ
Юлия Базарева
Красивые букеты , девочки которые принимают заказы онлайн очень вежливые , все подскажут ! И приходя в сам магазин лишь положительные эмоции) Уже не первый раз обращаюсь в данный цветочный магазин за цветами , всегда все супер и сами цветы долго стоят!🫶
Александр Капшуков
Отличный магазин,второй раз заказываю тут букеты,приемлимые цены Цветы свежие,сотрудники все расскажут,а так же помогут определить с выбором!
Н
Наталья
Самый любимый цветочный! Спасибо за Вашу работу и трепетное отношение к клиентам!
Эльнара Котельникова
Хороший сервис! Качественные цветы!
Екатерина Котова
🌸 Хочу поделиться своими впечатлениями от чудесного букета в мими боксе, который получила недавно! Букет упакован в аккуратную коробочку, которая смотрится настолько стильно и нежно, что невозможно удержаться от улыбки. Цветы подобраны идеально: нежные оттенки розовых оттенков и немного зелени создают потрясающую гармонию. Запах свежих цветов окутал всю комнату приятным ароматом. Особенно приятно было видеть внимание к деталям: каждая веточка расположена с любовью и заботой, создавая ощущение настоящего искусства флористики. Такой подарок — настоящее удовольствие для глаз и души. Отдельно хочу отметить удобство доставки: курьер привез букет вовремя и бережно передал его в руки. Теперь я знаю, куда обращаться, когда захочу порадовать близких таким же красивым подарком. Спасибо большое за прекрасный букет в мими боксе! 🌷 С уважением Екатерина
ДР
Дмитрий Русанов
Красивые букеты, очень приятно оформленно помещение. Остались приятные впечатления от посещения магазина!
Виктория Акимова
Очень красивые букеты и композиции! Рекомендую данный салон цветов! Учитывают все пожелания клиента! Большое спасибо!
КЧ
Константин Чеботарёв
Замечательный цветочный бокс мне оперативно подобрали в этом месте, девочки профессионалы! Рекомендую это место, сделают все на высшем уровне💐
Наташа Салтыкова
Самые шикарные букеты. Долго радуют глаз
ЮС
Юлия Самкова
Самые красивые и стильные композиции❤️ Девочки очень вежливые и приятные в общении🙂 Сервис на высшем уровне! Спасибо❤️❤️❤️
ДШ
Дарья Шевчук
Самые красивые и стойкие букеты!❤️
Кристина П
Девочки творят невероятную красоту😍Всегда шикарные букеты, которые радуют очень долгое время! Девочки всегда вежливы в общении и учитывают все пожелания! Спасибо огромное за ваш труд и прекрасные цветы!😍💗
Вы подняли нам настроение 😍 безумно приятно! Всегда вам рады♥️
Ич
Ильяс черенков
Отличный магазин!!! Вежливые продавцы!!! Отличные цветы!
II
Irishka I
По роду деятельности часто заказываю букеты и много где пробовала, но всегда возвращаюсь и самые ответственные букеты только тут , в Mimi box, всегда стильные и классные , спасибо за вашу работу
22 августа 2025, официальный ответ
Ой, как это приятно ♥️ большое спасибо! Мы всегда вам рады😍
Анна Пантелеева
Уже давно заказываю букеты в мими-бокс! Очень нравится ассортимент и цена! Цветы хорошие! Отдельное спасибо за упаковку,в которой удобно переносить букет!
22 августа 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для вас😍 большое спасибо!
ЕА
Екатерина Анисимова
Заказываю уже не первый раз.осталась очень довольна ,девочки молодцы,стараются,цветы всегда свежие,долго стоят.🔥👍всего хорошего Вам 💐
Как приятно ♥️ большое спасибо! Будем рады вам снова!😍
КИ
Кирилл Ильин
Отличное место
Елена Котова
Заказывала букет невесты на свою свадьбу. Хочу отметить вежливый и чуткий персонал за внимание к моим пожеланиям. Букет получился точно таким, как я и хотела😍 Также порадовали свежие цветочки, которые продержались в жаркую погоду весь день! Рекомендую обращаться в Mimi box 🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Как мы счастливы ♥️ большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам снова😉
Полинка Петрищева
Часто заказываю у них, очень красивые композиции делают и цена приемлемая
Полина ...
Заказывала цветы в коробке бабушке на день рождение, как всегда всё отлично, очень приветливый персонал, отличные цветы, учли все пожелания, всем советую для заказа 🤍
Очень приятно 🩷 будем рады вам снова 🌸
Макс max__95
Красивые букеты, заказываю не первый раз. Все отлично.
Большое спасибо, безумно приятно🌸 будем рады вам снова! 😍
Заказываем не первый раз цветы с доставкой всегда свежие и красивые! Девочки флористы приветливые и открытые! Всегда помогут и организуют доставку! Самые лучшие букеты только в mimi box
22 августа 2025, официальный ответ
Как приятно ♥️ огромное спасибо! Будем рады вам снова!