Just Fit
Центр здоровой спины, кинезиофитнеса и аэрофитнеса
СТ
Светлана Телюкина
Очень нравится заниматься в студии Just fit, ухожу в хорошем настроении и с удовольствием иду на тренировки. очень хорошие тренера.хожу 2й год
ТК
Татьяна Коваленко
В студию Just Fit я попала по рекомендации знакомой. Мне нужно было где-то скоротать время, пока ребёнок занимается на своей тренировке. И совершенно случайно оказалось, что в нужное мне время проводятся тренировки (здоровая спина) в Just Fit. Сначала сходила на пробное занятие, а потом затянуло и теперь я уже хожу занятия четвертый месяц и с нетерпением жду каждую тренировку. А всё потому, что у нас замечательный тренер, отличная команда, удобное месторасположение и всегда приятная атмосфера на занятиях
ПК
Полина Копытова
Моё любимое времяпровождение — тренировки в "JUST FIT". Прихожу сюда за здоровой спиной и гибкостью, а ухожу с невероятным зарядом бодрости. Очень ценю, что тренер внимателен к деталям и адаптирует нагрузку под меня. Мои успехи меня очень радуют, и я уже не мыслю свою рутину без любимых занятий. Если вы ищете место, где о вашем теле действительно позаботятся — вам сюда!
Даниела Сычева
Занимаюсь месяц. Нравится появившийся эффект присутствия мышц. После занятия на удивление ощущаешь прилив энергии. Рекомендую!
Елена Проурзина
Благодарю всю команду за потрясающий центр,который помогает не только укрепить мышцы, но и избавится от болей. Замечательная атмосфера и индивидуальный подход тренера к каждому. После 2х месяцев треннировок,я избавилась от болей в спине, стала чувствовать себя намного лучше. Однозначно рекомендую это прекрасное место.
ИМ
Ирина Михайловна
Год ходила в эту студию, но потом решила попробовать сетевой фитнес-клуб с выгодным абонементом. За два месяца я перепробовала кучу направлений (йога, пилатес, стрейчинг), тратя по 4 часа в неделю, но желанного «вау»-эффекта не было. В итоге вернулась обратно! Да, здесь дороже. Но всего два занятия в неделю дают несоизмеримо больший результат. Всего за час ты получаешь и силовую нагрузку, и качественную растяжку. Всё благодаря продуманной методике, тренерам с индивидуальным подходом и постепенному прогрессу. Лучше просто не нашла!
Виктория Буторина
Пишу отзыв спустя полгода после прохождения МНТ. Очень хочется поблагодарить Свету, что привела мое тело в рабочее состояние, полное сил и энергии! Подробно рассказала о том, как у нас все устроено и на сколько важную роль в нашем организме играют мышцы. После каждого посещения боли очень быстро уходили и я чувствовала, как меняется мое состояние. На данный момент для меня эта терапия лучшая из тех, что может поставить человека на ноги и качественно жить свою жизнь. От всего сердца всем рекомендую 🫶🏻
ЮМ
Юлия Мартынова
Давно искала подходящую студию по растяжке, так как занимаюсь танцами и необходима проработка всех групп мышц. В этой студии все что мне надо: работа со стопами, коленями, бедрами, улучшается мобильность таза, укрепляются мышцы кора, позвоночник более гибкий становится. Тренера очень нравятся, программа занятия хорошо построена, администратор очень оперативно отвечает.
Ольга Кускова
Занимаюсь в студии "Just Fit" уже третий год,посещаю занятия 2 раза в неделю. Моя цель - здоровая спина и красивая осанка. Я мучалась с болями в спине, головными болями, повышенным давлением. На данный момент состояние здоровья и самочувствие намного улучшилось. Посещаю занятия с большим удовольствием, люблю каждый комплекс упражнений. Советую посетить студию всем желающим, особенно людям, которые нагружают спину сидячим и малоподвижным образом жизни, не занимаются спортом, испытывают боли и дискомфорт в разных отделах позвоночника.
Виолетта Федосеева
Люблю эту студию. Возвращаюсь сюда уже третий раз после перерывов (переставала заниматься по личным причинам). Вежливые, отзывчивые тренера. С девочками я уверена, что они хорошо знают своё дело, не навредят моему здоровью и сделают процесс эффективным. Ходила на занятия по стретчингу в разных залах - всегда было ощущение, что пришла немного размяться) Тут же проводят полноценное занятие с качественной разминкой, упражнениями на разные группы мышц и приятной заминкой. Поэтому в другие студии больше идти не хочется. Очень ценю такой подход!
Отличная студия Прекрасные специалисты своего дела! Просторный, светлый утютный зал И самое главное - ушли боли в спине чувство легкости и все тело становится более упругим сильным и выносливым Рекомендую к посещению одноначно
Хочу рассказать свою историю преображения в Just Fit! Здесь ко мне подошли очень профессионально. Через месяц регулярных занятий я заметила значительные улучшения – исчезла постоянная боль в пояснице, стало легче двигаться. В центре очень приятная атмосфера – чисто, современно, персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Особенно хочу отметить профессионализм тренеров – они постоянно следят за прогрессом, корректируют программу занятий. Теперь я могу спокойно поднимать детей, заниматься домашними делами, даже наклоняться без дискомфорта! Продолжаю заниматься для профилактики, и знаете – даже настроение другое, энергия появилась! Рекомендую Just Fit! Здесь действительно помогают вернуть здоровье и качество жизни. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и внимание к каждому клиенту. Теперь я могу наслаждаться каждым днем без боли и дискомфорта!
Юлия Чащина
Была не сеансе МНТ. После сеанса не было особо что-то понятно. Да, по фото видно, что плечи немного опустились, но на этом всё. Никаких ощущений в теле лучше не стало. На следующий день поняла, что никаких изменений. Разочарована. Пожалела, что отдала такие деньги. Ходила к остеопату в 2 раза дешевле, проработали полностью спину и переднюю часть, результат был в 3-4 раза лучше. Попросила вернуть предоплату за следующий сеанс. Деньги возвращают с проблемами, добиться сложно, просто обратно на карту их никто не переведет. Нужно будет пройти 7 кругов ада. Зато как им платить, так всё по предоплате и без документов. В студии, в принципе, вся система работы противоречит Законодательству. Никакие Договоры не подписываются, абонементы действуют только месяц (хотя абонемент - это аванс. И даже спустя 3 года по нему обязаны оказать услугу или вернуть вам деньги). Деньги вернут, только если придете с оригиналом заявления в определенные дни и в ограниченное время, а потом ещё ждать, когда переведут (по Закону достаточно отправить скан на почту или в ВК. Даже если они его не увидят - это уже будут не ваши проблемы, Закон един для всех). В общем, остались очень неприятные впечатления от студии, очень они ушлые. То ли пытаются всех везде обмануть, то ли действительно не знают Законов. Хотя открывая бизнес, не помешало бы Законы почитать.
VG
Vi Gri
Болела спина, искала занятия на проработку именно мышц спины. После двух месяцев посещений, чувствую изменения есть, боли практически нет, плюсом-подтянутая фигура.
ЮШ
Юлия Шубина
Единственное место в городе, котороя я смогла найти, где могут помочь со сколиозом у ребёнка. Находится в центре города, практически в пешей доступности от моего дома, что является огромным плюсом, т.к. ребёнок может сам ходить на занятия.
ИП
И П
Решила заняться своим здоровьем и выбрала JUST FIT, и это оказалось лучшее решение для моей спины! Тренеры здесь просто замечательные – всё подробно объясняют, внимательно следят за техникой и подбирают упражнения именно под мои проблемы. После первых же занятий я заметила, как стало легче двигаться, а через месяц регулярных тренировок спина практически перестала болеть. Очень довольна, что пришла сюда, теперь это моё любимое место для занятий!
ДП
Дарья Похвалина
Пришла в данную студию, решить проблемы с осанкой, занимаюсь уже месяц , есть небольшой результат - дальше больше главное регулярность! Тренера все хорошие у всех разное видение упражнений, но все они нацелены на результат. Очень импонирует Анастасия, ее подход мне нравится больше. Нравится, что можно подобрать для себя удобное вечернее время+центр находится рядом с моей работой.
МВ
Мария Волкова
Несколько лет знакома с командой Just Fit! Сказать, что мне нравится это ничего не сказать! Это профессионалы своего дела, которые на первое место ставят результат тех кто пришел на занятия. А на занятия зачастую приходят уже с какой-то проблемой в спине, шее, пояснице и тд. У меня были ужасные боли в спине🙈. Мне очень помогла Анастасия при помощи кинезиотерапии, можно сказать спасла меня. Здоровьем лучше заниматься до появления боли, поэтому я доверяю команде Just Fit✅!
ЕР
Елена Ракитянская
На занятия в студию стала ходить с осени 24 г. Искала занятия, чтобы не только поддержать фигуру и наладить физическую активность, но и прежде всего для профилактики проблем со здоровьем. Силовые фитнес тренировки не рассматривала. В этой студии занятия проходят в мягком, комфортном формате, при этом все поставленные мною цели достигаются)
СХ
Светлана Хайрутдинова
1)Удобное расположение (5 минут и ты уже в зале). 2)Удобное расписание занятий. 3)Приветливые и внимательные тренеры. 4)Тренер очень грамотно организовывает тренировку. 5)Есть пробное занятие. Целью занятий ставила укрепление мышц спины и шеи, ощущаю положительную динамику. В общем, я нашла зал, в котором хочу тренироваться и не бросать через месяц ))) (посещаю 6 месяцев)
Алексей Елезов
Месяц назад я начал искать то место где могу заниматься с проблемной спиной, так большие нагрузки мне противопоказаны. И я нашел студию здоровой спины и осанки. Для меня важно ,что здесь я могу заниматься в удобное для себя время.
🌼 natally kondratova 🌼
Класс👍 Заниматься здоро😊
ПМ
Полина Мурзаева
Очень рада тому, что пришла на занятия по совету подруги! Сидячая работа дала знать о себе моей спине, после первого занятия стало легче! При системных занятиях работать стало комфортнее:) и очень радует расположение, рядом с домом!
Ольга Голубева
Профессиональный персональный подход. Каждому на занятии личное внимание тренера. Гибкость, сила, все постепенно тренируется. Дружелюбная атмосфера, поддержка, позитив. От Вас только личная спортивная форма и водичка с собой. Очень удобно.
МД
Мария Демкина
Очень продумано построены занятия, начинаем от обычной разминки и с переходом на развитие силы, выносливости ,гибкости в течении всего занятия! Очень нравится, что есть комплексный подход, не смотря, что посещаю занятия но растяжке. Сразу видно свои слабые стороны, над которыми необходимо работать🤍 с радостью буду делать это в вашем центре
Lena Bokanova
Отличный центр для занятий! Очень уютно и комфортно. Алена - прекрасный специалист, на все вопросы ответит, поможет и отлично объясняет, что понимаешь все и сразу.😉 После пары занятий - сразу чувствуешь себя лучше. Спина говорит «спасибо».
НИ
Нина Игнашина
Прекрасная студия для женщин! Занимаюсь 2 месяца, хожу на МНТ и со мной происходят чудеса! Раньше регулярно обострялся остеохондроз, болела спина, голова, самочувствие было так себе. Теперь летаю, как птичка, после тренировки чувствую лёгкость в теле, стала более гибкой. Тренеры - мастера высшего класса. Можно посещать занятия у всех тренеров, у каждой свой метод работы.
ТБ
Татьяна Баева
Классный фитнес центр ! Можно выбрать любую программу для своего тела .Тренеры - профессионалы своего дела ! Особая моя любовь - упражнения на гамаках . После занятий физически и эмоционально очень легко . Шикарная программа лояльности для постоянных клиентов. Однозначно рекомендую данную студию !
Прекрасная студия для занятий. Занимаюсь полгода и очень нравится. Если хотите укрепить здоровье спины Вам сюда. Доступно и профессионально, тренера молодцы. Рекомендую!!!
Светлана Баталова
Я занимаюсь с мая 2024 года. Тренеры центра очень отличаются от тех с кем я занималась до этого. Мое тело просто поёт на тренировках и после. Мне очень нравится высокий профессионализм тренеров. Они для каждого найдут эффективные упражнения. Если вам что-то нельзя, значит вы будете выполнять упражнения подобранные только для вас. Особенно мне нравится заниматься в гамаках, хотя я их изначально очень боялась.
АЕ
Антон Елисеев
Очень хорошая студия! Жена ходит уже несколько месяцев, с занятий всегда приходит довольная и энергичная. За несколько недель занятий прошли боли в спине, осанка стала лучше!
ИН
Иван Нечаев
Супруга ходит уже давно сюда, очень довольна: ушли проблемы со спиной, стала более подтянутая, а самое главное - с тренировок возвращается бодра и весела)
Алёна
Занимаюсь в центре месяц, очень нравится! Спустя такое короткое время ощущаю положительные изменения в самочувствии и состоянии тела. Тренировки проходят в размеренном, комфортном темпе, нагрузка на организм максимально бережная, но одновременно с этим эффективная. Амплитуда упражнений исходя из ощущений своего тела, никто не тянет и не давит насильно. Однозначно буду продолжать заниматься, жалею лишь о том, что не пришла в центр раньше))
Александра
JUST FIT- прекрасный центр, где комплексно помогают решать проблемы тела, добираясь до первопричины. Рекомендую начинать с диагностики тела, на которой специалист подробно расскажет о состоянии всего тела и определит дальнейший план действий. Мне помог МНТ массаж, он быстро устраняет мышечное напряжение, облегчает состояние уже сразу после приема. Специалист Анастасия создает расслабляющую обстановку, внимательно относятся к самочувствию клиента, выполняет все действия очень профессионально! Отдельное хочется выделить тренировки, где специалисты грамотно подбирают упражнения на разные группы мышц. Занятия подходят людям разных возвратов и разного уровня подготовки. Тренера создают рабочую, позитивную обстановку, мотивируя своим примером. В центре регулярно проходят познавательные мастер-классы на важные и актуальные темы. Выражаю благодарность всем специалистам центра за квалифицированную помощь. JUST FIT- это мое место силы!
НН
Наталья Нечаева
Отличная студия, хожу сюда уже 4 года, все нравится. Просторный зал, внимательные тренеры, атмосфера релакса после тренировок - все это постоянные атрибуты этого замечательного места!
Светлана Шостенко
Занимаюсь в студии ровно 3 года. За это время, несмотря на то, что хожу всего 2 раза в неделю , моя фигура изменилась кардинально : от дряблости до упругости !!! Я пришла в студию больше для здоровья, а красивая фигура , о которой я всю жизнь мечтала , стала приятным бонусом !!! Благодаря умничкам- тренерам у меня появились мышцы , рельеф красивого тела , исчез " целлюлитик")) все упражнения действительно очень продуманные, "умные", работает все тело , а не отдельные его части ))!!!! То, с чего я начинала, придя в студию, и то что сейчас ,- это небо и земля, я бы никогда не подумала, что смогу выполнять такие кульбиты !!! И теперь совсем не хочется это потерять !!!Никогда не бойтесь начать , и не занижайте свои возможности !!! Спасибо тренерам : Насте, Анне, Алене !!!
Виктория K
Очень качественные тренировки! Занималась у нескольких тренеров и на нескольких направлениях, везде очень понравились ☺️ Объясняют все очень понятно, подсказывают и помогают, если что-то делаешь не так. Зал светлый, уютный, достаточно просторный! Занималась пока 1 месяц по 3 раза в неделю, уже вижу изменения! Спина стала болеть меньше и немного ушла сутулость. Ощущения в теле после занятий очень приятные! На тренировки хожу с удовольствием!
Лариса Щипицина
Замечательная фитнес-студия! Внимательное и предупредительное отношение ко всем участникам, регулярная смена комплексов упражнений, практически семейная атмосфера в зале. Отличное и оперативное взаимодействие с администратором через Вконтакте, любой вопрос можно решить за считанные часы. Студия постоянно развивается, предлагаются новые интересные программы на льготных условиях (например, массаж лица), но самое главное, конечно, групповые занятия с тренером, которые всегда на высоте - в прямом и переносном смысле:) моя особая благодарность - тренеру Анне. После каждой тренировки мой организм говорит ей большое спасибо. Обязательно приду еще!
Ю
Юлия
Хожу уже не одно занятие, очень нравится. девочки, которые ведут занятия просто замечательные)) Для эффективности конечно надо ходить чаще чем я. Но тем не менее всем довольна.
IC
Inna Chek
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ ПОСЛЕ ТУРА В АВГУСТЕ ⠀ Я ездила в тур, организованный студией Just Fit. Я бы не поехала, если бы знала о том, что меня ждёт. ⠀ ОРГАНИЗАЦИЯ ⠀ Тренировки были поставлены встык с приёмом пищи. В субботу обед и ужин сразу после тренировки (нет даже 10 минут, чтобы принять душ и переодеться). В воскресенье тренировки поставлены сразу после завтрака и обеда (неприятно заниматься после приёма пищи). ⠀ Завтрак в воскресенье в 8 утра - не очень подходит для тех, кто хочет отдохнуть и выспаться. ⠀ Важно: программа тура рассчитана до 15 часов воскресенья, но выехать из номера надо до 12 часов. Далее с вещами идёте на обед и на тренировку (либо продлеваете номер платно). После тренировки негде даже переодеться. ⠀ ЕДА Так как питание "всё включено", я не ожидала проблем с рационом. Было заявлено "специальное особое меню для нас". Не знаю, с кем это меню согласовывали, видимо организаторы полагались исключительно на свой вкус. ⠀ Само меню стало известно за день до выезда. И шокировало меня. Если вы не едите молочку и сахар - вам будет очень сложно. ⠀ Важно: там нет ресторана/кафе, где можно заказать что-то из меню, чтобы перекусить. Можно купить только чай/кофе и выпечку. ⠀ И еще: в номере нет холодильника. То есть взять еду с собой не получится. ⠀ На завтрак там была рисовая каша на молоке с сахаром, чай, плюшка с сахаром. Завтрак я пропустила, так как хотела поспать и не в моих правилах есть на завтрак что-то молочное и с сахаром. ⠀ ТРЕНИРОВКИ Сами тренировки мне понравились. Но чтобы на них попасть, необязательно ехать в тур) Ничего необычного не было, классические тренировки (мне напомнило микс пилатеса и мфр), подходит для новичков. ⠀ Обещанная медитация по факту просто включенная с колонки аудиозапись (записана не знаю кем). Нет наставника, которые непосредственно вживую произносит текст и помогает погрузиться в нужное состояние, а потом выйти из него. ⠀ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Снова в такой тур я бы не поехала. Организация на низком уровне. Пришлось решать возникшие вопросы с поваром, администраторами санатория, работниками спа-зоны и т.д. Организаторы никакой заботы о комфорте участников тура не проявили.
29 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Ваш отзыв на четсный очень мало похож. Почему-то всем остальным участникам вашег…
Анастасия Ившина
Хожу в эту студию уже год и наблюдаю у себя большой прогресс в части физической подготовки. Приятно, когда начинают получаться упражнения, которые раньше казались просто недосягаемыми) Нравится, что содержание тренировок очень продуманное: у каждого отдельного упражнения есть некая цель, а в целом за тренировку полноценно прорабатывается всё тело. Также радует, что во время занятий тренеры объясняют, какие конкретно мышцы будут задействованы и для чего это нужно. В общем, я не пожалела, что пришла именно в эту студию)
30 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества наших занятий! Мы стремимся постоянно р…
Мария Нечаева
Мой врач порекомендовал мне обратиться сюда, чтобы восстановиться после операции по удалению поясничной грыжи и не допустить рецидива. У меня остеохондроз шейного, грудного и поясничного. С поясницей все хуже - все болело настолько, что пришлось грыжу удалять. После операции стало получше, но боли не прошли полностью и появился страх двигаться. С этим я и обратилась к специалистам студии. Прошла диагностику у Светланы, нашли причины болей и почему развивается остеохондроз. Сразу наметили план работы и приступили к делу. Мое удивление, когда уже после первого приема и снятия спазмов мне стало легче в пояснице. Я прошла полный курс у Светланы и могу сказать, что стала ощущать себя совсем другим человеком. Так легко во всем теле мне еще никогда не было! А самое главное- у меня теперь ничего не болит! После я стала ходить к девочкам на занятия по здоровой спине и бережной растяжке. Мне все очень нравится, тренеры такие внимательные и заинтересованные, видно, что им не все равно. И моя спина каждый раз говорит спасибо! Благодарю своего врача, что направил меня сюда. Спасибо огромное всем девочкам студии, вы вернули меня к полноценной жизни! Я теперь всем вас рекомендую.
Анастасия Спиридонова
Хочу сказать огромное спасибо студии и лично Светлане, профессионалу с большой буквы - вы вернули меня к жизни! Совсем недавно у меня жутко скрутило спину, поясницу защемило так, что я не смогла разогнуться и вообще передвигаться, чувствовала себя инвалидом каким-то. Вызвала скорую, сделали укол. На обезболе пошла по врачам, далее физио, таблетки, уколы, капельницы. Но ничего не помогало, адская боль спустилась в ногу, ломило уже всю половину тела. Приятельница занимается в этой студии и порекомендовала сходить к Светлане, она уже помогала ей снимать боли, даже исправить осанку и фигуру. Я обратилась и была просто в шоке - всего за 1 прием Светлана убрала мне боль! Полностью! Я встала с кушетки как новая, ничего не болело! Шок!!! Знала бы раньше, сразу обратилась сюда, а не ходила, не тратила кучу денег на уколы и процедуры. Низкий вам поклон за то, что вы делаете! Я очень рада, что в нашем городе работают специалисты такого высочайшего уровня! С больной спиной теперь только к вам, благо-дарю от всей души за мое спасение!
ДЖ
Дмитрий Жилин
Ребенок с удовольствием ходит на ваши занятия по растяжке в гамаках. Внимательный тренер работает с детьми на результат. Это не такие занятия по растяжке, где тренер тянет ребенка. Здесь ребенок сам работает и получает от этого и удовольствие, и результат. В конце занятия дети с большим удовольствием выполняют различные акробатические элементы в гамаках. Всем советую.
НВ
Наталья Владимирова
По рекомендации врача пошла лечить свою спину в эту студию. Также мои друзья уже ходили сюда и очень советовали, так что я не колеблясь записалась на занятия. И ни разу не пожалела! Начну с того, что сама студия очень светлая и красивая, получаешь большое эстетическое удовольствие во время занятий. Девочки тренеры настоящие профи! Так подробно объяснять все на тренировках - я такого нигде не видела! И не просто технику упражнений, а еще и как мини лекцию- что, зачем и для чего мы делаем. Это так круто! Я стооолько нового и интересного узнала, стала лучше понимать и чувствовать свое тело и полностью избавилась от своих проблем со спиной. Девочки действительно делают серьезные результаты, подтверждаю это на себе, и это не просто какие-то тренировки, как в клубе. Я сама удивилась, как на следующий день после первой тренировки я проснулась впервые без боли в спине! Господи, это непередаваемое ощущение, когда ничего не болит! А еще в студии есть массаж (рекомендую, он совершенно какой-то космический - без боли, а все зажимы снимаются на раз, порхаешь потом как бабочка!) и царит очень доброжелательная и приятная атмосфера - тренеры, сами девочки занимающиеся, администраторы - как будто все твои хорошие знакомые и знаешь их давно. Все всегда готовы помочь, уделяют внимание, никогда не игнорят и не отмахиваются. Всегда можно спросить/проконсультироваться и получить развернутый ответ и рекомендации. Здесь никогда ничего не навязывают и не продают агрессивно, как в других студиях. Для меня это важно. Тут все как-то по любви и от чистого сердца. Продолжаю ходить с удовольствием и всем теперь рекомендую! Девочки - вы лучшие!
20 октября 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за вашу обратную связь! Передадим нашим коллегам, им будет приятно! Благода…
ЕА
Елена Александровна
Наконец-то нашла студию, где действительно с тобой грамотно занимаются, все подробно объясняют, искренне хотят помочь решить твои проблемы с телом и по здоровью. Где тренерам не все равно, хоть я хожу и на групповые занятия. Особо хочется отметить очень внимательных и доброжелательных тренеров, которые всегда создают позитивную и дружелюбную атмрсферу на занятиях. Никого не оставляют без внимания, а тренировки всегда разные, не приедаются и держат в тонусе! Приходишь на тренировку после работы уставшая, а выходишь обновленная, спина не болит, летишь на крыльях домой! А в гамаки я влюбилась! Они причем здесь совсем не такие, как йоговские жёсткие и плотные, ткань очень приятная, струящаяся, красивого мятного цвета. И сама студия светлая! Это прям редкость для нашего города. Уже всех своих подруг позвала сюда заниматься, кто был-тоже в восторге. Девочки вы супер! Так держать! Однозначно рекомендую к посещению!
20 октября 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие к нашей студии! Передадим нашим коллегам, им будет приятно! Будем…
Светлана Одинцова(старицына)
Хожу в эту студию пол года .И ни разу не пожалела что пришла именно сюда.Класные и внимательные тренера , индивидуальный подход.Заметный результат уже через месяц ,ушли боли в спине ,заметно подянулась фигура ,ушла сутулость.Здесь я узнала что значит тянуться без боли, благодаря опытным тренирам.Всем советую данную студию ,приходите не пожалеете .)))
20 октября 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за вашу обратную связь! Передадим нашим коллегам, им будет приятно! Благод…
Ольга Соколова
Посещаю данную студию уже четвертый год .Пришла сюда после операции по удалению межпозвоночной грыжи ,с сильными болями в спине,с корсетом не расставалась ни на минуту((Благодаря этой студии и профессиональным тренерам забыла и про боли в спине и карсет давно запылился уже .От каждой тренировки получаю огромное удовольствие и самое главное вижу и чувствую результат.Хочу выразить огромную благодарность тренерам за индивидуальный подход и качественные тренировки.Желаю своей любимой студии только процветания .Вы творите чудеса ,других слов и не подобрать .🤗🙂
20 октября 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за вашу обратную связь! Ваш пример очень показательный, благодарим, что подел…
Vera Popova
Здравствуйте, руководство студии. Сегодня общалась с администратором Вашей студии ВК. Написала причины по котрым хочу заниматься и поинтересовалась образованием тренера. Подчеркнула, что для меня важно, чтобы образование тренера был либо спортфак САФУ, либо среднеспециальное или высшее медицинское. На что администратор ответила, что такое образование только у Светланы. Так и не понятно какое конкретно из перечисленных. По словам администратора у остальных тренеров образование профильное. Какое профильное? Никаких дипломов нет ни в Вашей группе ВК, ни на Вашем сайте. Фамилии тренеров тоже нигде не указаны. Непрофессиональный администратор, который не знает образование тренеров, которые у Вас работают. Ходить на тренировки к тренерам, образование которых загадка как-то страшно. Скриншоты переписки есть.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера! Наша студия оказывает фитнес услуги и все наши тренеры имеют образование фитнес-т…
Юля Рочева
Внимательные тренеры и работа на результат.