Pulse
Сервисный центр
Вж
Василий ж
Открою вам небольшой секрет. Если вы принесли в любой сервис города телефон, и там задача чуть сложнее чем наклеить защитное стекло, то тот сервис к который вы принесли телефон, привезут телефон на ремонт в сервис Пульс, где николай сделает сложный ремонт платы, а Валентин заменит основное переднее или заднее стекло на айфоне. В общем хотите без посредников починить качественное телефон, Вам сюда
МТ
Марина Тетивкина
Доброжелательный персонал, приемлемые цены
ЕО
Евгений Осипов
Отличный сервис. Качество ремонта на высоком уровне в разумные сроки и по разумным ценам. Сотрудники индивидуально подходят к каждой проблеме. Обращался по вопросу ремонта айфона. Оперативно решили все проблемы. Огромное спасибо за работу.
КС
Кристина Семенова
Починили телефон быстро и качественно! Спасибо за работу
АЗ
Александр Зайцев
Большое спасибо профессионалом!помогли оперативно с ремонтом айфона!качественно и быстро.
РС
Роман Сафронов
Режим работы в сб до 18:00 я приехал дверь закрыта. Хочется ругаться матом.
ЮА
Юлия Ананьина
Второй раз обращаюсь с проблемой поломки гнезда зарядки телефона (на разных моделях телефона) и второй раз чудесные мастера своего дела чистят гнездо телефона при мне, при этом не взяв за это оплату (когда, я настаивала)!!! Очень приятно, что такие честные и порядочные специалисты еще существуют!!! Рекомендую на 200%
Тома Дунаева
Пользуюсь услугами данной компании не первый раз. Мастер заменил деталь, подробно объяснил, что произошло с телефоном, поделился информацией, как предотвратить возникновение неполадки в будущем. Цена приемлемая. Ремонт быстрый. Спасибо.
ДФ
Дмитрий Федчук
Самый лучший сервисный центр в городе, раз 10 обращался и с любой проблемой приду снова. Быстро, качественно, приемлемая стоимость ремонта! Спасибо!
РА
Руслан Александрович
В очередной раз обратился к ребятам в сервисный центр. Как всегда все сделано на совесть , по отличной цене и за полчаса. Была замена крышки на iPhone 15 Pro Max. Благодарен, однозначно рекомендую по ремонтам обращаться именно к ним. Такого сервиса и качества в нашем городе больше нигде вы не найдёте.
ПУ
Пупсик Упсик
Сервис с большой буквы Не раз обращалась🔥 Все расскажут, предложат все возможные варианты ремонта Процветания Вам 🥳
ЕР
Екатерина Р
Лучший сервис в городе (примечательно, что их посоветовал другой хороший сервис по ремонту телефонов). Адекватные цены. Честный, опытный, доброжелательный сотрудник. Почти полностью пересобрал мне айфон 8. Работает уже год без нареканий. Обращаюсь теперь только к ним и советую всем своим 👍
Георгий Рыбак
Ребята молодцы, прошили часы, единственные кто это смог сделать за адекватные деньги.
Евгений Курицын
Все отлично. Выручают не первый раз! Пришел, починили и я довольный . Спасибо ребята за работу)
Александр Проничев
Лучший сервис в городе, однозначно рекомендую к посещению, если с Вашим устройством случилось неладное!
Валерия Кузина
отличный сервис! была проблема с динамиком, специалист все быстро восстановил, работает отлично. Спасибо за качественное обслуживание, ремонтом довольна. Буду советовать друзьям ☺️
ОИ
Олл Инн
Лучший ремонт в Архангельске:)
Елена Евина
Отличная фирма! Всё очень качественно сделали,а главное быстро! Приемлимые цены!Большое спасибо! Однозначно рекомендую!
Даниил Сибирцев
Очень доброжелательный персонал. Принес телефон на замену аккумулятора, мастер его одновременно ремонтировал и консультировал нас. Было очень приятно иметь дело с данным сервисом. Сделали быстро и по хорошей цене.)))
РП
Роман Пенделян
За 2 минуты и немножко денег отремонтировали кнопку в брелоке сигнализации, хотя вроде бы не их профиль. Однозначно рекомендую.
Захар Фролов
Лучший сервисный центр , работа выполнена качественно и быстро , рекомендую всем
Алёна Конкина
Отличный сервисный центр. Быстрый и качественный ремонт. Цены приемлимые.
Игорь Роженко
На йфоне 8 плюс перестал включаться вай-Фай, нашёл данный сервис в сети, отправил СДЭКом из Москвы, буквально в течение дня поменяли чип вай-Фая и отправили телефон обратно, очень доволен, благодарен за скорость, рекомендую!
Ваня Зайков
Менял экран с батарейкой на IPhone 6, работой мастера доволен на 100%, быстро, качественно, не дорого.Бонусом мастер поменял динамик, за что большое спасибо!Вообщем крайне рекомендую данный сервис, 5/5!
Мария Старицына
Отличный сервис. Очень быстро и качественно поменяли стекло на телефоне, при этом совершенно бюджетно.
Никита Бонин
Хороший сервис, понравилось что помогли решить проблему в этот же день.Респект👌 Теперь знаю к кому обращаться!
EB
Elegant Bard
Отремонтировали уже 3 телефона, очень довольны! Быстро, качественно и ценник нормальный! Всем рекомендую!
Евгений Стариков
Быстро и качественно поменяли стекло на телефоне. Вежливые и грамотные сотрудники.
Алекс Кот
Быстрый и качественный ремонт Apple техники по приемлемым ценам. Рекомендую всем
Андрей Неделин
Обратился в сервис для оказания услуги по замене АКБ на моём Айфоне 8+и ещё увеличения памяти с 64 до 256. Сделали все быстро! 👍 Всех с новым годом🥳🥳🥳
ИБ
Ирина Богданова
Отличный сервис! Поменяли аудиокодек на айфон 7 за 3 часа! Все работает отлично! Рекомендую! Быстро, качественно, оперативно! Спасибо!
Максим Старцев
Отличный сервис, обратился с заменой камеры на 2 хонорах (моем и жены) осталист довольны. Затем обратился с айфоном который как оказалось предыдущий «сервисный центр» собрал не правильно. Я никогда не разбирался в телефонах но проблему объяснили очень просто и доступно, как оказалось этих нюансов не знал даже «мастер» в прошлом сервисе. Вообщем все переделали (заменили корпус, нормально поставили камеру и антену NFS). Сейчас разбил экран и тоже там починил. Я не самый простой клиент и сработаться со мной может быть сложно, но тут парни молодцы. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!! Ребята однозначно профессионалы!
SS
Style Sobachki
Обратился с проблемой,не настраивался фэйс айди,сделали все очень быстро и качественно. Отличный сервис,рекомендую
Александр Елизаров
Починили телефон в сроки и по отличной цене, Рекомендую!
Алексей Сапега
Все отлично, обращаюсь не первый раз👍
Никита Рябов
Заменили аккумулятор на 6s за короткий срок. Сделали все качественно. Сотрудник провёл консультацию, как увеличить срок службы аккума. Дали гарантию на новый. Цена очень хорошая. Благодарю за работу
Павел Благовисный
В общем, в одном из сервисов нашего города, после диагностики iPhone 8, выявили проблему требующую замену контроллера питания, цена 5₽, и 4 дня работы. Решил обратиться в СЦ “Pulse” Ребята решили проблему за считаные минуты, не взяв с меня ни копейки. Спасибо огромное.
Руслан Тихомиров
Ребята все делают качественно и не дорого. Отличный сервис)
Николаевич Сергей
Всё сделали качественно и быстро. iPhone X поменяли дисплей буквально за пол часа. Очень доволен качеством работы.
Анна Пономарёва
Все сделали быстро и эффективно. Рада что обратились в этот сервис. Если будут какие-то поломки, обязательно обращусь именно сюда. Всем советую
Valeri Zykova
Осталась очень довольна. Поменяли батарейку и экран у меня "на глазах" за 15минут. Бесплатно наклеили зашитное стекло и почистили камеры,сеточки динамиков. Качество и сервис на высшем уровне!!!
Катерина Нестеренко
Отличная работа,быстро,качественно,объясняюти показывают в чем дело,доступные цены,очень советую❤️💪🏻
ВД
Виталий Довгань
Профессионализм, компетентность, короткие сроки ремонта