Autohouse
Центр авторазбора
3.6
3.6
Александр Худяков
Попросил отложить стартер, сказал приеду через час- два, в итоге его после меня заказали авито доставкой и по приезду они отказались его продавать
7 апреля 2026, официальный ответ
Вы бы еще через год написали! Да, была данная ситуация. Как вы сказали по телефону: «Если не получит…
dima boreysha
!
Никита Ванеев
Всем здравствуйте, посоветовали мне в данном автосервисе удалить катализатор,я решил не проверять и отзывы не читать и согласился. Для замены потребовались прокладки коллектора, которые заказали заранее, одна из прокладок пришла бракованная, и менеджер предложил перенести запись на другое время ,когда придет новая прокладка,на что я предложил ему что смогу сам найти прокладку в наличии,в течении часа нашел нужную прокладку, оригинальную , и дешевле, позвонил и сказал что могу приехать со своей запчастью ,на что мне сказали мол уже все занято и врятли я нашел нужную запчасть(хотя было все проверено не один раз и разными поставщиками). Вообщем после долгих приреканий и увиливаний парни сказали что сегодня не смогут произвести ремонт, на что я был не настроен,так как время свое ценю, отменил запись и попросил вернуть предоплату . Сомнительный менеджер, который не совсем компетентен в подборе и поиске запчастей ,ничего плохого сказать не могу так как до ремонта дело не дошло ,но на начальных этапах такие качели уже вызывают сомнения , так что подумайте 7 раз и один раз отремонтируйтесь в хорошем и проверенном сервисе . Спасибо!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Данный отзыв к нам не имеет ни какого отношения! Мы Авторазбор не СЕРВИС!
Евгений .
Все супер позвонил, договорились, приехал забрал! Спасибо!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вас видеть у нас!
ВП
Виталий Пушкин
В конце апреля приобрёл задний бампер для хендай акцент.по просьбе менеджера скинул фото машины,чтобы он сказал подойдёт ли бампер к моему авто.менеджер сказал что подойдёт и я приехал забрал его. В связи с форс-мажорными обстоятельствами сразу поставить бампер не удалось. При постановке оказалось что он не подходит по креплениям и остаются зазоры, я написал менеджеру.но так как прошло более двух недель, мне отказали. Я написал ещё пару раз , потом позвонил и мне сказали что тот менеджер в отпуске, звоните в начале июля. Сегодня звонил пытался ещё раз договориться чтобы произвели замену, но менеджер повестил телефон.приеду лично и напишу жалобу и возврат!
Павел Яковлев
Ни 1 номер телефона не работает. Не дозвониться!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Наш график работы с 9,00 до 18.00. Если звонить в другое время то вы конечно до нас не дозвонитесь.
Михаил К
Иногда можно что-то найти тут на свой авто
Y
Yurmancheg
Доброжелательный персонал!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Артём К
Не знаю что за отзывы тут такие положительные и за что, но цен реальных похоже что парни вообще не знают. Озвучивают за б/у дороже чем за новые детали
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артем! С ценами у нас все в порядке! Вы не сравнивайте новые китайские, и б/у ориг…
Иван Чернаков
Быстро. Вежливо. Не дорого
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше!
Тимофей Баскаков
Качество, цена - все что нужно знать, спасибо большое ребят что выручили!
27 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё
Александр Ильин
Очень приятный и отзывчивый персонал, цены великолепные =)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Владимир Задорожный
Отличная разборка, выбирая между разборкий на краснофлотском и эту крайне настойчиво советовал бы автохаус, отношение к клиентам отличное, ценники разумные👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое, что оценили !
Anna Latukhina
Позвонила, узнала про нужную мне запчасть, отложили до моего приезда. Сделали скидку. Спасибо ребята)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Анастасия
Отличный сервис и цены приемлемые!
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас !
Всё По Честному По человечески
Запчасти приобретал, все нормально. Есть только одно но, запчасти, не зависимо о их назначения хранятся (мне так кажется) во влажном помещении (не берусь утверждать). На электрооборудовании сказывается это негативно в первую очередь, так как на запчастях присутствовала плесень.
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Как правило автомобили приобретаются после длительной стоянки, возможно оттуда и проис…
Александр Выручаев
Отличные ребята!мастера своего дела!
Евгений Макаров
Позвонил ответили быстро нашли нужную запчасть в течение 1минуты на Ниссан Альмера классик