ArhRockSchool
Музыкальная студия
ВВ
Вероника Величко
Долго выбирала школу и остановилась на этой. Атмосфера классная, располагает к творчеству. Отдельное спасибо преподавателю по вокалу Евгению за терпение и подход — объясняет всё доходчиво, прогресс заметила уже через месяц.
Николай Коржин
С прошлого месяца посещаю здесь уроки игры на гитаре.Со мной внимательный педагог Александр работает. Он действительно толковый учитель, хорошо всё объясняет.Думаю тут я смогу достичь своей цели.
Лика Мельникова
Обучаюсь вокалу. Мне нравится. Сильные преподаватели, грамотный подход, творческая обстановка и много интересных людей. Есть студия записи, и репетиционная база. Отдыхаю здесь душой
О.
Олег .
Музыкальная школа оставила у меня положительное впечатление. Хожу сюда на уроки гитары уже довольно продолжительное время, и успел отлично повысить свои навыки игры. Школу рекомендую
Антон Фролин
Когда я решил научиться играть на гитаре, то начал в эту музыкальную студию ходить на уроки к педагогу Александру. Он действительно грамотный учитель, хорошо всё объясняет. Успехами я доволен.
Инна Шумихина
Александр - лучший преподаватель гитары. Душевный, увлеченный и умеющий увлечь классикой рока. Нравится заниматься.
ОР
Олеся Романова
Начала ходить на вокал, пока все нравится, уже есть маленькие успехи. Преподаватель Евгений понятно объясняет, умеет работать с начинающими учениками. Мне здесь интересно, а это главное😉
Ирина Жарова
Место, где я отдыхаю душой❤️ Располагающая, дружелюбная атмосфера, прекрасные педагоги. Занимаюсь здесь с лета, за такой короткий срок удалось добиться хороших результатов по вокалу. Рада, что попала в эту студию.
Альбина Болашова
В музыкальной студии занимается моя дочь. Хочу сказать теплые слова в адрес преподавателя Евгения, занимается с душой, помогает во всем. Сама атмосфера в студии располагает к качественному обучению, дочь в восторге!
ДГ
Даниил Головин
Хожу на гитару к Александру. Отличный преподаватель! Учусь с удовольствием. В школе есть все для музыки, царит настоящий рок и всегда интересно.
Наталья Демьянова
Учусь здесь уже пару месяцев. На вокале у Евгения всё понятно и по делу, а Александр на гитаре объясняет так, что реально начинаешь чувствовать инструмент. Плюс рядом и репбаза, и студия, вообще удобно. Настоящая музыкальная движуха, где хочется быть
Андрей Терехов
Прохожу обучение игры на гитаре у Александра. Преподаватель он грамотный и чуткий, всегда подскажет и направит в нужное русло. Касаемо самой школы, то она оборудована всем необходимым оборудованием и инструментами. Ходить одно удовольствие.
SB
Svetlana Bondarenko
Хожу на вокал к Евгению, и каждое занятие проходит легко и с настроением. Он умеет объяснить даже сложные вещи простыми словами. Атмосфера дружеская, после занятий ощущаю заряд бодрости
Ева Мирошина
Прекрасная музыкальная школа со всем необходимым под рукой. Есть собственная студия звукозаписи. Отношение к людям вежливое. Прекрасные преподаватели. И цены вполне оправданны!
Михаил Марков
Просто лучшая школа. Учусь играть на гитаре у Александра. Преподаватель отличный. Раньше думал, что никогда нормально играть не научусь, а он так круто объясняет, что прям всё схватываю. Атмосфера там хорошая, что приятно учиться. И удобно, что сразу и репетиционная база есть, и студия.
АФ
Арина Фадеева
Замечательная музыкальная школа! Прекрасные педагоги, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Мой сын с удовольствием ходит на занятия и делает большие успехи. Атмосфера очень теплая и творческая. Рекомендую всем родителям!
Алиса Кандрашева
Искала место, где можно просто душой отдохнуть и музыкой позаниматься. Здесь прямо то, что надо! И люди интересные, и обстановка творческая, и звук хороший. Как будто попадаешь в другой мир.
РБ
Радион Бородулин
Отличные преподаватели — Евгений по вокалу. Атмосфера настоящего рока, всё в одном месте. Рекомендую
Ирина Не-Лагус
Отличное место. Сильные преподаватели. Рекомендую эту школу.
A
AndreyHimera
Ужаснейшая организация, полный бардак. Попробовал записаться на уроки вокала, заполнил анкету, предложили написать напрямую преподавателю, у которого сообщения оказались закрыты. В итоге преподаватель меня так и не добавил и не написал, а менеджер ответил, что будет известно не раньше, чем через неделю расписание и есть ли у преподавателя места. Впервые сталкиваюсь с таким пофигистическим отношением к потенциальным клиентам.
Денис Макеев
Балдеж, Белобоков красавчик👍