Фотосъёмка
ИИ
Ирина Ильина
Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с фотографом Денисом! Совершенно случайно попала на фотосъёмку к Денису: изначально я просто наблюдала, как он работает с моделью. По окончанию съёмки Денис предложил провести небольшую фотосессию прямо в моём салоне, во время моей работы. Признаюсь, я была абсолютно не подготовлена, но решила попробовать — и ни разу не пожалела! Съёмка прошла очень легко и непринуждённо. Денис подсказывал, как лучше встать и какие позы принять. Уже вечером я получила готовые фото с обработкой — это было очень приятно и неожиданно быстро. Результат превзошёл все ожидания! Даже спонтанные кадры получились невероятно красивыми и профессиональными. Денис — настоящий мастер своего дела! Рекомендую приглашать его на любые ваши мероприятия. Будете довольны не только качеством фотографий, но и лёгкостью в работе с ним!
Д
Диана
Денис прекрасный фотограф!) очень комфортно было совместно работать !) 🫶🏻помогает в позировании) показывает кадры в моменте (полюбоваться результатом) поднимает настроение!) вежливый ) настоящий профессионал) множество разных техник и оборудования для идеальных кадров в любое время (днём или вечером (по свету))! Спасибо большое за потрясающие фотографии !)🫶🏻👏🏻✨
17 декабря 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Был рад вас видеть 💛
ЛК
Лада Корнеева
Денис, хотим от всего сердца поблагодарить за твою работу на нашем празднике, за атмосферу и легкость, фотографии нереально красивые и качественные. Спасибо 🙏🫶
Анастасия Уварова
Денис, фото огонь 🔥 Все говорят, что фото потрясающие, хвалят не только нас, что мы такие нарядные, но и вас, что вы такой профессионал! Те, кто планируют свадьбу следующим летом, уже спрашивают ваш номер😅 и мы, конечно же, делимся 🌸 Вы супер! Спасибо вам большое 🥳
Софья Масленникова
Все очень понравилась , работа выполнена быстро , качественно , отличный подход к клиенту , большая благодарность !!!
Наташа Ферина
Хочу ещё раз сказать огромное спасибо за фотографии и видео. Все фото получились чудесные. Настолько живые, что, глядя на них, снова окунаешься в атмосферу того дня 😍Мы уже успели скинуть фотографии гостям, они тоже все в восторге. Хвалят вас за то, что Вам удалось передать нашу эстетику нежности и любви ☺ Отдельное спасибо за видеоролики!!! При их просмотре у меня на глазах навернулись слёзы 🥹Такая возможность ещё раз вспомнить тот день, посмотреть на всё со стороны и, конечно же, это останется нам на долгую-долгую память!!! Ещё после свадьбы мои родители сказали, что вы очень тактично работаете. Аккуратно так подходили, снимали все моменты и абсолютно не привлекая на себя внимания. Спасибо Вам большое!!! Мы очень рады, что обратились именно к вам!😌❤🔥❤🔥
Ирина Цыбун
Востребованный фотограф с огромным опытом! Стиль и качество во всем: фотографии отдаются через красивый оформленный сайт, первые фотографии всегда очень быстро делаются! Сам Денис очень вежливый и приятный в общении! Рекомендую 100% 🫶🏻
Александра Цветкова
Благодарим Дениса за прекрасную работу! Два раза были у него на фотосессии, нам все понравилось! Фотографии высокого качество, очень быстро отправляет готовый материал! Очень атмосферно!!! Придем еще 😌
ВИ
Виктория Игнатьева
Денис был у нас на свадебной церемонии и фотопрогулке, фото просто класс🔥🔥🔥 Спасибо большое! Однозначно, профессионал своего дела 👍🏼
Дженика Юркина
Фотки супер, Денис очень хорошо подходит к своему делу, мы очень рады что выбрали именно его
Анастасия Трапезникова
В восторге от фотографий, всегда считала что не получаюсь на них, но благодаря Денису поняла что ошибалась, важные моменты моей жизни останутся теперь не только в памяти✨😊😊 Спасибо огромное за вашу работу!🤗😊
30 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за доверие и Ваш выбор 😊 буду рад видеть Вас снова 📷😃
Александра В
Прекрасный фотограф! Профи своего дела. Очень рекомендую!
29 октября 2023, официальный ответ
Александра благодарю Вас за ваше доверие и выбор меня как профессионала быть фотографом на вашей свадьбе
Денис Кравченко
Знаю не очень много фотографов, но как оказалось достаточно знать одного - Дениса Ожигина. Видели его за работой несколько раз. Результат, как и сама работа, восхищают. Такое ощущение, что Денис - это один из друзей, который решил взять камеру и пофотографировать остальных гостей. Его как-будто 100 лет уже знают все, даже те, кто видит в первые. Очень понравилось, как Денис подсказывает: как лучше встать, сесть, подойти поближе или наоборот отойти во время фото, а не постановочные снимки - вообще огонь. Ловит прямо на лету. Ну и отдельно хотели бы сказать с женой огромное спасибо за свадебную фотосессию. Денис распланировал всё до самых мельчайших нюансов. И всё получилось просто потрясно. А после свадьбы ещё и добил первыми готовыми фото на следующее утро. По итогу - если вы хотите шикарные снимки вашего мероприятия (свадьба, день рождения, фотосессия) то можете не искать - пишите Денису👍
СФ
Сергей Федоров
Спасибо за крутые фотографии!
Anastasia Kargopolova
Просто нереальные фотографии, словно с обложки журнала. Качественная обработка и профессиональный подход. Я безумно рада! Первые фото я получила уже спустя 2 дня после свадьбы! Спасибо огромное!
Анна Власова
Для нас Денис самый лучший фотограф! Его профессионализм позволяет реализовать любые задумки🔥 Денис, спасибо за Вашу креативность и качественность! Нам с Вами всегда легко!
Вероника Трофимова
Проводим фотосессию с Денисом уже не в первый раз. Сначала он был у нас фотографом на свадьбе, теперь на 🤰🏼фотосессии. Все фотографии очень классные и качественные🔥Поэтому мы уже начинаем планировать следующую фотосессию с Денисом🥰
Юлия Звягина
Хочу сказать большое спасибо за быструю и качественную фотосессию. За вашу отзывчивость и искренность 😻 у нас была не только самая быстрая фс но и готовность фото, превзошла все мои ожидания. Были уже готовы на след день. Будем обращаться еще раз и советовать вас соответственно тоже, еще раз спасибо 😍💕
Анастасия Митинкова
Денис, добрый вечер! Фотографии прекрасны!!! Вы - профессионал своего дела!!! В этом убедились и мы на свадьбе, и наши гости! Спасибо Вам огромное! Непосредственно будем к вам обращаться еще не раз! ☺️
Настя Сарыгина
Денис, огромное спасибо за проведенную часовую фотосессию на нашем мероприятии!!! Ты мастер своего дела, фотки как всегда супер!!! Быстрая обработка, качественные фото!!! Не первый раз ты фоткаешь нас и в выборе тебя я ни капли не сомневалась!!! Спасибо тебе за твой профессионализм! Успехов 🤗 За классными фотками только к тебе!🌸
ЮП
Юлия Панкратова
Огромная благодарность Денису за проведённые фотосъёмки нашего корпоративного мероприятия! Отличные фото, быстрая обработка, оперативная готовность документов - не к чему придраться, будем рады посотрудничать снова!))
Олечка Полищук
Я просто в восторге от фотографа Дениса! Весёлый, улыбчивый,позитивный, лёгок в общении!!! Фотографии- загляденье, настолько живые,яркие,красочные,каждая эмоция была поймана!!!Юбилей прошёл,а память на фотографиях на всю жизнь!)) Следующее мероприятие однозначно с Вами!!!!💗🎉
Екатерина Морозова
Все просто супер!!! Денис мастер своего дела, время пролетело незаметно, результат супер. Огромное спасибо за проделанную работу!!!
КИ
Константин Иванов
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от работы Дениса: если кратко - он профессионал своего дела! Был у нас на свадьбе фотографом, человек пунктуальный, тактичный, великолепно владеет фото техникой! Как результат - замечательные фотографии, причем обработал и выслал он нам их в кратчайший срок. Настоятельно рекомендую!
ВИ
Вероника Иванова
Хочется выразить огромную благодарность Денису🫶🏻 Мы очень счастливы, что именно он был у нас на свадьбе. Все фотографии качественные, а главное, сделаны с душой. Видеоролик просто потрясающий. Надеемся, что Денис найдет для нас местечко на другие фотосессии🥰
5 ноября 2022, официальный ответ
Вероника спасибо за тёплые слова и доверие и с удовольствием буду рад видеть вас снова ☺️🙏🏻🥰
ЕА
Екатерина Алексеевна
Денис, спасибо огромное за крутые фотографии! Все в восторге! Не пожалели, что выбрали именно Вас! Фотографии живые, нестандартные, удалось запечатлеть много важных моментов!
18 сентября 2022, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ценю оказанное доверие и ещё вас раз поздрав…
Владимир Буторин
Огромная благодарность Денису, превосходному фотографу с большой буквы! Превосходные кадры, отличная постановка сцен, море классных идей, профессиональное ведение дела, оперативность, отзывчивость, внимание к деталям и нюансам и просто знание своего дела! Категорически рекомендую этого замечательного человека к сотрудничеству и запечатления ваших самых ярких моментов на высочайшем уровне!
Марина Худойкина
Хотим выразить огромную благодарность Денису! ❤️Ты мастер своего дела! Безмерно счастливы, что выбрали ИМЕННО тебя запечатлить самый важный день в нашей жизни! С тобой очень легко и комфортно работать, целый день находились на одной волне! Спасибо, что смог уловить каждый момент и эмоции, спасибо, что сделал нашу свадьбу незабываемой!✨ Первые фотографии получили очень быстро, они просто шикарные!🔥 Очень живые, яркие, невероятные! Огромное спасибо не только от нас, но и от всех гостей! Если вы ищите хорошего фотографа, это однозначно Денис! Успехов, процветания и прекрасных людей! В следующий раз только к тебе!🤩
КБ
Ксения Бекетова
Очень понравилась работа Дениса👍🏻 Заказывали свадебную фотосессию, получились качественные, классные и оригинальные фото! Некоторые фото были готовы через пару часов, что очень порадовало, ведь выложить пару фотографий хотелось уже в этот знаменательный день! Спасибо большое! Очень классный фотограф, рекомендуем!!!
ИЮ
Ирина Юрьевна
Очень приятный человек и отличный фотограф! Корпоративная съемка была выполнена быстро, качественно, в срок. Спасибо, Денис, за профессионализм! Захотим ещё фото- только к Вам!)
Алёна Коледенкова
Замечательный фотограф , очень приятный и легкий в общении. Фотографии с девичника получились 🔥 и самое главное очень быстро их получили. Спасибо огромное Денису !🙏🏼🦋
Анна Хайдукова
Денис, это просто восторг! Спасибо вам большое за вашу работу! Фотографии очень красивые, вы действительно смогли передать ту атмосферу, что была на празднике. Спасибо вам большое, что присутствовали в этот день с нами, выполнили свою работу в лучшем качестве да ещё так быстро обработали. Я даже в какой-то момент устала листать фотографии, настолько из много и все такие живые. 😊😍
Оксана Свешникова
Смотрю фотографии, такие красивые все и такие счастливые и молодые... За последние недели, месяцы или даже годы это лучшие эмоции, которые я испытала от просмотра даже предварительных фото! Денис!!! Спасибо вам огромное, очень круто! Это 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Екатерина Галасьева
Впервые с супрогом пошли на семейную фотосессию и попали к Деннсу. Замечательный фотограф, очень все по доброму объяснил, подсказывал как лучше встать, сесть чтобы фотография оказалась максимально живая и интересная. Очень благодарны за замечательную атмосферу, чувстовали себя максимально комфортно. Фотографии были готовы быстро, все получились очень красочные и удачные. Обязательно обратимся еще, чтобы запечатлить самые важные события нашей жизни.
Елена Кошулина
Благодаря отзывам в соц сетях я нашла Дениса. Мне его работы очень понравились. На съёмку пришли все во время. С данным фотографом работалось очень легко.нашел подход к каждому члену семьи. На следующий день были уже готовы фотографии. Фотографий много. Фото всем понравились. Рекомендую Дениса.цена на его услуги приемлемая!
Надежда Шишкина
Денис!Хочу ещё раз и ещё раз поблагодарить вас за фотосъёмку, спасибо вам за такие яркие, насыщенные фото! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍.Буду рекомендовать только вас!
ЕО
Евгения Остррвская
Фотографии просто 🔥🔥🔥. Очень легко и комфортно работать))) профессионал и талант) спасибо ещё раз 🤍
1 марта 2022, официальный ответ
Евгения спасибо большое за теплые слова, всегда рад вас сидеть снова
СХ
Светлана Хаперская
Денис, благодарим Вас за проделанную работу. Вы были с нами весь день, но я даже не заметила вашего присутствия, насколько профессионально и непринуждённо вы работаете. Фотографии просто невероятные, живые и яркие🔥
4 декабря 2021, официальный ответ
Светлана спасибо за тёплый отзыв, благодарю вас за оказанное доверие в выборе меня как фотографа на…
Дарья Кононенко
Большое спасибо Денису за отличную работу. Он помог нам спланировать свадебный день : проработал тайминг, подобрал места для фотосессии. Переживали, что возникнут проблемы с позированием во время индивидуальной съемки, но и тут Денис выручил! Он подготовил опорные фото, смотря на которые, мы смогли сориентироваться и удачно встать :) На самом празднике Денис все время был на чеку: старался поймать эмоции каждого в том числе нас, виновников торжества) После свадьбы гости подходили и говорили : "У вас такой фотограф классный, так оперативно работает, очень шустрый и быстрый, откликается на просьбы гостей, всех успевает сфотографировать". В целом готовыми снимками довольны! Получилось много хороших фотографий, которые вызывают радость и теплые воспоминания))
Ольга Кремлева
Если вы ищите хорошего фотографа для своей свадьбы, то это однозначно Денис! Всегда подскажет как встать, поправит платье, поможет с ракурсом. Нам было очень легко с Денисом, после общения, одни положительные эмоции!) Однозначно профессионал своего дела) Денис, фото бомба! Мы очень рады что выбрали именно Вас) Успехов и процветания в дальнейшей работе 🤗🤗🤗
28 октября 2021, официальный ответ
Ольга спасибо за теплые слова и благодарю за оказанное доверие быть фотографом на вашем празднике!
Юля Александрова
Денис, добрый вечер Просто нет слов, при просмотре фото такие эмоции…. Слёзы, мурашки, улыбка, такое ощущение, что мы снова вернулись в наш свадебный день. Спасибо большое за фото, за такую память, которая останется на всю жизнь!
28 октября 2021, официальный ответ
Юля спасибо за высокую оценку моей работы и оказанное доверие быть фотографом на вашей свадьбе!
EP
Ekaterina Petrukhina
Денис, фото 🔥🔥🔥спасибо за оперативность 👍🤗 хочется тебе сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО не только от нас, но и от всех наших гостей!!! Работать с тобой было одно удовольствие! И отдельное спасибо, что помог воплотить наши безумные идеи 🙈🤗👍
Анастасия Тихонкова
Денис-супер фотограф, который учтёт все пожелания. Выбирали фотографа быстро, а точнее отправились сразу к нему, по рекомендации и ни разу не пожалели, получив свои фотографии, можно было окунутся в наш день свадьбы ещё раз, и насладиться самыми хорошими воспоминаниями 👏🏻 Ненавязчивость огромный плюс в работе 🤗 Спасибо за наши бомбические фото 🔥 Если фотограф- то однозначно Денис ☝🏼
7 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова и оказанное доверие ко мне, как к свадебному фотографу на вашем с…
КА
Кристина Александровна
Самый крутой фотограф! Мы с мужем бесконечно рады что выбрали именно Дениса! Это мастер своего дела! Спасибо вам Денис что сделали нашу свадьбу незабываемой! Мы получили море удовольствия от наших фото. Наши друзья спрашивали весь день где мы отхватили такого классного фотографа! Огромное спасибо! Денис заряжал всех эмоциями и самое главное нас! 🔥🎉💣 ФОТО ПРОСТО БОМБА!!!!
16 августа 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой классный отзыв, мне очень приятно, Вы и ваши гости - классные, я благодар…
Юлия Артёмова
Денис - очень классный не только фотограф, но и человек! Всем гостям очень понравился! Мы приглашали Дениса на свадьбу. Денис за считанные секунды ставит всех в красивые и необычные позы, чтобы получился отличный кадр! Нам скинули фото в обработке уже вечером в день самой свадьбы, что очень радует, ведь так хочется как можно быстрее со всеми поделиться. Счастливы, что выбрали именно Дениса в такой важный для нас день! Спасибо огромное! Фото - 🔥🔥🔥 Будем всем рекомендовать!
11 августа 2021, официальный ответ
Юлия спасибо вам за оказанное доверие и ваш выбор, мне было приятно работать у вас на свадьбе - с ва…
Марина Кочанова
Так здорово , 👍благодарим Вас за ваш труд📹📷
6 августа 2021, официальный ответ
Марина, благодарю за доверие и ваш выбор меня в качестве вашего фотографа на свадьбу
Алена Попова
Свадебные фотографии получились очень красивые! С банкета вышло много удачных кадров в движении, хорошие ракурсы! Денис профи своего дела 👍 обработка именно такая, как мы просили, отличный вкус!
Kristina Pavlovna
Супер фотограф! Профессионал своего дела! Очень красивые и яркие фотографии! Рекомендую всем!
7 июня 2021, официальный ответ
Кристина спасибо за доверие, на вашем празднике было работать одно удовольствие! Вы - супер пара!
Виктор Верещагин
Очень классный фотограф. Заказывали свадебную фотосессию. Всё очень понравилось. Фотки крутые!Рекомендую!
4 июня 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо за оказанное доверие быть фотографом на вашей свадьбе 🙏🏻
Светлана Смирнова
Замечательный и очень внимательный фотограф! Всегда отличные фото, одно удовольствие с ним работать!!! Обращайтесь, не пожалеете 😉
17 мая 2021, официальный ответ
Света, спасибо большое, для меня важен ваш выбор меня как фотографа и оказанное доверие! Всегда рад видеть вас вновь ;)