Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
сб
сумочка блестящая
Хорошая аптека,покупаю лекарства частенько
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Таня Алексеевская
Хамское отношение. Пришла за 15 минут до закрытия аптеки, купить лекарства за наличный расчет. Мне сказали что через 5 минут аптека закрывается и кассу уже сняли и за наличку они продать ничего не могут. На что я спросила до скольки они работают, ответила по хамски повышенным голосом до 20:55, тк они в 21 уже хотят ехать домой. А не стоять на остановке.Сказали(послали если быть точнее) идти в другую аптеку. Хотя автобусы ходят чуть ли не до 23:30. Купила лекарства в соседней аптеке где вежливые сотрудники.
21 июля 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Простите за раннее закрытие аптеки и грубость. Такого действительно не должно бы…
Мария М.
Рядом с домом, удобно
ПП
Павел П.
Купил танометр, аптекарь молодец! Объяснила все доступно. Жаль что кэшбека немного всего начислили(((
ОП
Ольга П.
Все понравилось. Естьбонусная карточка, но она накопительная и списать было нечего, бонусы через какое то время сгорают. Хорошо бы как КБ просто процент скидки с каждой покупкой растет и ничего не исчезает.
СЛ
Снежана Л.
Удобно и рядом цены приемлемые советую
МН
Михаил Н.
Ассортимент очень хороший, все понравилось
МШ
Матвей Ш.
Большой выбор качественных лекарств!
Александр С.
Хорошая аптека, удобное расположение и график работы, вежливое обслуживание, приятный бонус-накопительная карта
АЗ
Алексей З.
Вежливый персонал
Андрей П.
Самые низкие цены по всему ассортименту
ОА
Ольга А
Ужасное хамское отношение женщины на кассе к покупателям. Требовала рецепт на безрецептурный препарат в пренебрежительном тоне. Препарат купила свободно в соседней аптеке.
ЛБ
Людмила Бекетова
Аптека расположена в самом магазине, широкий ассортимент препаратов, грамотное консультирование, удобный режим работы.
22 ноября 2023, официальный ответ
Елена Катышева
Хорошая аптека. Удобное место расположение, большой выбор лекарственных препаратов, всегда чисто. Приветливый и вежливый персонал!
21 ноября 2023, официальный ответ
Tanya Yakunkina
Замечательная аптека, огромный выбор лекарственных препаратов, всегда чисто!!! Персонал доброжелательный, всё быстро, чётко и по делу. Молодцы! Спасибо Вам🌺
19 октября 2023, официальный ответ
F
Fdp
При пробитии товара дала случайно QRкод не от той карты, при просьбе заменить женщина начала хамить и говорить, что карту из чека не убрать, потом и вовсе сказала мне "иди вставай на мое место и пробивай". Спустя полминуты нервных клацаний по клавишам продавец нашел нужные кнопки и заменил карту.. Желания вернуться в данную аптеку больше нет
ДД
Дмитрий Дмитриев
Худшая аптека в городе. Приобретал рецептурный препарат. Посмотрели рецепт и стали мне выговаривать, как плохо и неправильно написан рецепт. Хотя рецепт написан врачом с большим опытом работы. И делалось это по-хамски. Рецепт забрали. Придется идти ко врачу за новым, поскольку препарат нужно принимать длительно. Вышел с испорченным настроением. Похожий отзыв, кстати, уже есть ниже. Никому не советую там что-либо покупать. Местные фармацевты считают себя умнее врача, а вас сочтут за идиотов.
Светлана Балканова
Давно хожу в эту аптеку.очень грамотный персонал.всегда помогут и расскажут.всегда вежливые.все 10000 баллов девочкам в этой аптеке.
16 декабря 2022, официальный ответ
Кристина Новосёлова
Очень хорошая аптека! Вежливый и грамотный персонал!
16 декабря 2022, официальный ответ
Катерин Ка
Спасибо за хорошую аптеку. Вежливый персонал, всегда подскажут и посоветуют
15 декабря 2022, официальный ответ
Надежда Горяева
Хорошая аптека,близко расположена,хороший ассортимент. Часто здесь что то покупаем,цены доступные,персонал вежливый.
Irina Sivkova
Удобно что можно купить продукты и зайти сразу в аптеку. Бонусная карта единая с магазином Магнит. Часто проходят акции. Всегда чисто и уютно.
ИС
Ирина Сивкова
Очень нравится аптека. Вежливый, квалифицированный персонал. Цены радуют, так же часто проходят акции что дает возможность хорошо сэкономить.
Екатерина С.
чаще всего именно там есть то, что нужно. многие препараты дешевле, чем в других аптеках
Insomnia Black
Заказала антидепрессант в этой аптеке. Фармацевт начала по моему рецепту пересчитывать, сколько таблеток осталось по моему полугодичному рецепту, пересчитала неправильно и мне пришлось объяснять,сколько и как я принимаю! Это унизительно! Я пришла с действующим рецептом,какое дело вашему фармацевту, как и в какой дозировке я принимаю АД? Это не кветиапин или допакин,этим нельзя упороться,к чему такая иллюзия безопасности? СИОЗС нынче что,отнесли к наркотикам? В жизни тут больше ничего не куплю
Максим Шапкин
Хамство, хамство и только хамство - девиз этой аптеки. Всегда в аптеках уточняют дозировку, мазь или таблетки, количество и тд В этой мне сказали: «а я вот что должна, вам надо - вы и говорите что именно нужно, я вам тут не обязана»
Петр Петров
Цена у этой аптеки расходится в десять раз дороже,чем в соседней,кот.в молодёжке.
Ольга Ольга
Работает с 9 до 21 часов. Ежедневно. Без перерыва. Пришла сейчас, стоит перерыв до 17:35!!! Что это? Самовольно устанавливают режим работы. Стоит очередь. Не написано со скольки начался этот перерыв.