Element
3.9
Виталий Минин
Мойщик Ярослав отлично выполнил свою работу. Рекомендую
Ольга Колесова
Позвонила-ответили быстро, обозначила проблему - сразу с ориентировали по времени сколько займет. Приехала, пишут, что нет резинового кружка на домкрате-у меня был, колесо сняли, саморез нашли, жгут поставили, колесо восстановили вручную до затянули, давление в колесе выровняли. Все быстро, четко и главное работают в обозначенное время, сюда приехала после шиномонтажа расположенного рядом. График работы есть, а вот работников нет, на телефоны не отвечают. Это место рекомендую 👍🏻. Спасибо
Максим К
Приехал залатать прокол. Заплат не оказалось, только жгут могут, начал подкатывать домкрат, а на нем подпятника резинового нет, говорю мне так не надо. Человек в истерику - что ему под руку не надо говорить и убежал в свою каморку. Днище после таких горе мастеров погнутое будет, лучше держаться подальше!
Александр Крапивин
Спускало колесо, позвонил, записался на ближайшее время. Нашли проблему (словил саморез), поставили заплатку По стоимости вышло дешевле, чем ожидал Всё быстро, ребята работают доброжелательные Также бесплатно проверили давление в остальных колесах, где спустило - подкачали Большое спасибо!
Александр Александров
У работников руки из известного места. Ободрали диск. Дырку в резине заклеили.
Евгений Курицын
Быстро и качественно
ДТ
Даниил Тот
Все быстро и качественно. Персонал отзывчивый и добрый. Советую
VL
Valery Leria
Приехали на шиномонтаж, отказались делать по причине "отсутствия клея". Или отсутствия желания работать?
Eш
Element, шиномонтажная мастерская
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши извинения просто клей замерз)
Oleg Vogelgezang
Переобуваться в данном шиномонаже на зимнюю резину в этом году, спустя три часа левое переднее колесо спустило в ноль, хорошо рядом был шиномонтаж , переделали и показали при ремонте, что герметик почти отсутствует, экономят на герметике в данном сервисе. В данный момент три колёса после морозов травят постоянно, их приходиться подкачивать, а колесо которое переделывал у нормальном шиномонтаже , держит. Уважаемые от экономии герметика, больше страдает ваша репутация! Не советую данный шиномонтаж, качество никакое.
Eш
Element, шиномонтажная мастерская
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не имеем привычки экономить на клиенте)
МЛ
Максим Лукин
Приехал в будний день в 18.00 в шиномонтаж, позвонил за 10 минут до приезда, сказали приезжайте. Приехал, прождал 20 минут, после чего сказали, что шиномонтажник ушел еще в 17.00. Не советую))
Снежана Ю
Очень быстро переобули . все супер. Спасибо.
Ирина Буторина
Очень приветливый персонал. Всё сделали быстро.
АЗ
Ангелина Зубова
Оперативно, качественно отремонтировали колесо.
Катя Тюрикова
Очень приятный персонал, чудесная комната ожидания с настоящим зерновым кофе
ос
олег стадниченко
Приехал по записи на 9 утра, в итоге простоял пол часа, а мне даже никто внятно не смог объяснить ждать или не ждать, то ли 10 очередей записали при отсутствии возможности переобуть все машины, то ли такое отношение. В общем больше туда не поеду.
A 33
Хороший сервис, вежливые работники