Супермаркеты
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Степан Карпенко
Ольга К.
Одна проблема: "Ой , не успели ценник поменять".
О
Олег
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Не сделали пенсионную скидку, не дали чек после оплаты, ценник социальной цены на картофель и цены на кассе отличался. Кассир на замечание не реагировала.
12 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Очень хотим разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, в службу поддержки из…
Алена
Быстрое обслуживание.
15 января 2024, официальный ответ
Мария .
Товаровед хабалкa, в магазине пахнет тухлятиной. Охлажденка и заморозка тухнут в палетах в зале
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
ВШ
Вячеслав Ш.
В магните у дома постоянно какая-то вонь стоит, когда заходишь в магазин. Сколько обращений не пиши, ничего не делают.
СЮ
Сергей Ю.
Дорогой даже хлеб
Ekaterina Zubova
В принципе магазин хороший . Персонал вежливый .
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Oksik Belova
Видно не хватает продавцов,но девочки стараются. В целом,молодцы!
Алла Стулова
Хороший магазин и дружелюбный персонал.
Мария С.
Мне нравятся покупки в этом магазине, всегда есть то, что мне нужно, и всегда есть хорошие акции
Алексей Трухин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
6 февраля 2023, официальный ответ
Виктория М.
На мой взгляд, сейчас один из немногих продуктовых магазинов с большим выбором товаров, по преемлемым ценам
Анатолий С.
Качественное обслуживание
МИ
Маргарита Иголкина
Пришла в 8.10 магазин был закрыт, стояла ещё девушка тоже ждала открытия, так как торопилась пришлось уехать.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
Милана Рудакова
Невозможно проехать с коляской, постоянно в проходе что-то мешает. Продавцы когда видят это в 90% случаев даже не помогут пододвинув тележку, которой они загородили путь Есть и 10%, которые помогут. При мне на пожилую женщину с купюрой 5000 на весь магазин кричали «мы не банк», хотя 5000 тоже деньги и с ними должны работать тоже, не повышая голос на поситителей
ТБ
Татьяна Б.
Магазин рядом с домом, есть все необходимое. Вежливые продавцы.
СЛ
Сухробжон Л.
Классный магазин все что нужно есть
ЛА
Любовь А.
Хороший магазин, отдельно отдел с бытовой химией, и продуктами
ЮМ
Юлия М.
Отличный магазин и скидки хорошие👍👍👍 я довольна
Алексей И.
Магазин в норме, не везде приветливый персонал особенно с утра 😉а в целом сеть и есть сеть
ИИ
Ирина И.
Чистый, удобный магазин. Очереди не копят. Товаров много, фрукты овощи выглядят свежими. Сроки у продуктов хорошие. Просрочка не попадалась. Много акций. Персонал вежливый, приветливый. Единственный минус плохое покрытие интернет соединения в магазине. Если не открыл бонусную карту в приложении, то нужно выйти на улицу, чтобы поймать связь и зайти в приложение.
Анатолий С.
Тросик, дешёвое молоко и соусы
Дмитрий Старовойтов
Типичный магнит по ассортименту. Ставлю звёзды только за персонал и местоположение, тут вопросов нет. Плюс ещё магнит-косметик есть.
Анатолий Т.
Доступные цены