Харчо
3.1
Александра Кузнецова
Очень вкусно
Руслан Шаварин
Очень даже вкусно покушали с ребенком! Считаю что плохие отзывы не соответствуют действительности !
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Александр Никитин
Еда пресная
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. нам жаль, что оставли у вас такие впечатления от посещения нашей столовой. Просим вас у…
Денис Букай
После часа приходить бессмысленно, на витрине остаются жидкие объедки выбирать из которых не хочется от слова совсем. Если не хотите кормить людей закрывайтесь в час!!! Обратной связи с компанией нет.
Анжелика Красивая
Рулетики из курицы с пюре брала и салат мимозу ,все очень вкусно
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады в сети столовых "Харчо"!
Галина Маркова
Хорошая вкусная столовая зайти перекусить. Минус бывает не всегда первые горячии блюда. Доступный средний чек.
AB
Anna Bulgakova
Здравствуйте ,у вас есть вакансия на раздачу ?
Darkorbit int11
Ужасное место, грязная посуда и помещение, еда отвратительная!!
Makas Makasimkas
Неверная информация что с 9 работают
Дмитрий Косолапов
Вкусно, чисто, простенько и вполне современно для столовой!
Ляпунов Роман
Врут что столовая с 9.00
Василий П
Столовая явно не дотягивает на обед стоимостью 400р, в гуляше куски сала вместо мяса, солянка из дешёвой колбасы по акции. Не рекомендую
Viktor Shukshin
Вкусно, сытно и не дорого.
Павел
Еда постная, ощущение что в шапке трески пол-луковицы положили и сама шапка больше самой рыбы. Компот не первой свежести, что явно чувствуется, винегрет тоже фу. В общем не советую здесь есть даже в крайнем случае