НеоДент
Лидия
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Виталий Романовский
Обратился с острой болью. Записался. Приняли быстро. Сделали все отлично. Решил,что и остальные зубы здесь подлечу. Обстановка располагает к дальнейшим посещениям. Однозначно рекомендую 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
ЛП
Людмила Попова
Отличная клиника! Уже больше 10 лет наблюдаемся всей семьей. Очень рекомендую. Ирина Георгиевна, спасибо за профессионализм! Успехов Вам и Вашему бизнесу ❤️
Алина Ш.
Лучшая стоматология для нашей семьи
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
ОТ
Ольга Тюрина
По рекомендации коллеги попала к самому замечательному врачу-стоматологу Ирине Георгиевне и её прекрасной помощнице - медсестре Наталье. Теперь только сюда езжу, я из Северодвинска (хотя в моём доме есть стоматология 😁). Хочу отметить также очаровательного администратора Светлану: всегда напомнит о визите, подберёт подходящее время. Девочки, вы супер профессионалы, спасибо и до новых встреч 🌹
26 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Рады стараться ! Всегда ждём Вас с удовольствием!
Лариса Никитенко
Ирина Георгиевна ,замечательный врач - хирург ,всегда объяснит как лучше для клиента (предложит разные варианты ) Благодарю, что когда то попала к ней !
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лариса, за отзыв и оценку !
Святослав Стукалец
Всем рекомендую данную стамотологию!!!! Все на высшем уровне, специалисты профессионалы своего дела!!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Святослав, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Ирина Романина
Хочу поблагодарить своего самого любимого доктора -Ивана Викторовича за его работу, позитив и доброту! Благодаря И.В.у меня красивая улыбка)) Пришла на приём к нему более 10 лет назад, и по сей день лечу зубы только у него! Очень рада что тогда попала именно к нему..!!!)
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова .Были рады вас видеть
GY
Galina Y
В январе 2023 года я обратилась в стоматологическую клинику «Неодент». Уютный, красивый офис, внимательная и доброжелательная администратор Светлана Михайловна сразу расположили к себе. Доктор Иван Викторович очень заботливо поинтересовался, что меня беспокоит. Доходчиво объяснил возможные варианты решения проблемы. Учел все мои пожелания по внешнему виду протеза, удобству его пользования. Сердечно благодарю Ивана Викторовича за ювелирно выполненный съёмный протез. Он получился красивым и удобным для использования, а главное - протез ощущается, почти как свои собственные зубы. Иван Викторович интересуется новыми научными методиками, старается применить новые технологии и современные подходы для помощи своим пациентам. Всё это вызывает глубокое уважение и доверие. От всей души желаю всему персоналу клиники «Неодент» доброго здоровья, новых профессиональных достижений и благополучия! С уважением, Галина Николаевна.
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое,Галина Николаевна,за отзыв! Очень хорошо,что наша работа Вам понравилась!
НП
Наталья П
18.10.22 была на лечении у Ивана Викторовича Выморкова, и ранее лечилась у него, но в другой клинике. Профессионал своего дела, работает на отличный результат. Всегда в добром расположении, подробно объясняет и даёт рекомендации по лечению.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда вам рады !
ОИ
Олег Иванов
Добрый день. (ФИО, пол могут быть изменены). У Выморкова ИВ был пролечен пульпит, в результате получен периодонтит. Лечение стоило порядка 10 тр, перелечивание (рекомендуют под микроскопом, без него не берутся) обойдётся в... 70-80 тр. Что же это за такое? Мы же доверяем, приходим лечиться, а не калечиться!!!! К Выморкову ИВ больше ни ногой! Наказывать надо таких врачей за причинение вреда здоровью и халатное отношение
18 октября 2022, официальный ответ
Такого пациента у нас не было.
Юлия Федоровцева
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности Ирине Георгиевне! Как говорят - врач от Бога! Внимательно выслушает проблему, посмотрит, объяснит, вылечит… Попала на приём совершенно случайно, для консультации, потому что в другой более известной клинике мне сразу сказали удалять зуб. Поэтому, я обратилась сюда и нисколько не пожалела. Зуб вылечили и сохранили! Спасибо большое Вам, Ирина Георгиевна, за профессионализм! Советую вас близким! И конечно же сама буду лечиться теперь только у вас! СПАСИБО!
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Юлия, очень приятно читать слова благодарности. Очень рада,что Вам у нас понравилось, будем…
ТК
Татьяна К.
Хожу на лечение к Выморкову И.В. и с уверенностью могу сказать, что он — настоящий профессионал в своём деле, лучший стоматолог! Всегда подробно все рассказывает, идеально и безболезненно лечит, спасает даже, казалось бы, безнадежные зубы. К такому улыбчивому и позитивному врачу с «золотыми руками» ходить одно удовольствие! Теперь я не стесняюсь улыбаться, потому что мои зубы идеальны благодаря Ивану Викторовичу!
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна, за отзыв. Очень приятно читать такие добрые и позитивные отзывы!
Mikhail Zhirnov
Обращался с стоматологу Марии Александровне, вылечили кариес, почистили зубы. Очень доволен, наивысшая рекомендация, отличный специалист, хорошая клиника
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда радует,если наш труд высоко оценивается.
Надежда Вострякова
Замечательно удалили 2 8ки за один раз! 😍
Huawei Honor
В стоматологическом центре работает замечательный человек и профессиональный доктор Ирина Георгиевна!!! Творческий любящий свое дело врач!!! Здоровья и сил в нелегком труде!!!
Александра Гордиенко
Впервые за долгое время довольна и процессом, и результатом лечения! Спасибо! ✨
Юлия Романова
Лучший доктор в городе. Больше 15 лет знакома с этим доктором. Куда она, туда и я. Спасибо огромное Ирина Георгиевна!!!
Елизавета Колобова
Ирина Георгиевна супер классный стоматолог! Мастер своего дела! Всегда индивидуальный подход, вежливое и терпеливое отношение. Лечим зубы у нее уже несколько лет и всегда довольны на 100%!