Оса
Женский велнес-центр
ДБ
Дмитрий Беломытцев
Женский фитнес клуб. Меня как мужчину пускают чтобы оплатить только. Но можно договориться заранее. Все приготовят, пришел - оплатил ушел. Если какие то вопросы - ответят.
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Диана Сергеевна
Купила абонемент,жду первое занятие❤️ очень уютный зал,нет мужчин,есть детский уголок (это очень важно для мамочек с детками ).
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Alina Sk
современные тренажеры и обстановка, есть все, что нужно.
14 июня 2025, официальный ответ
Alina. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГР
Галина Резниченко
Посещаю данный центр уже второй год. Получаю исключительно положительные эмоции. Очень доброжелательные и отзывчивые администраторы создают приветливую и дружелюбную атмосферу, в которую хочется возвращаться. Созданы комфортные условия для тренировок. Большое количество разнообразных тренажеров в отличном состоянии. Однозначно рекомендую данный велнес-центр!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Вера Тараканова
Отличный зал! Оборудован классно, чистота, красота! Прекрасный персонал! Рекомендую 🔥🔥🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
СД
Светлана Доронина
Хочется выразить глубокую благодарность всему дружному коллективу от администраторов до трениров фитнес клуба Оса. Всегда вежливы, тактичны и доброжелательны. Мы, постоянные клиенты, выходим с тренировки на абсолютном позитиве и в хорошем настроении. Так держать, Вы лучшие! И именно Вы делаете мир добрее, а нас стройнее и красивее.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🌸
jn
jippi nim
очень плохо. я ходила во многие тренажерные залы, ни в один тренажерный зал не просила убрать ванную после использования. вот первый тренажерный зал, который я видел, который говорит мне убрать после того, как я воспользуюсь ванной. даже я сказал, что заплатил деньги, и они сказали, что это ее обязанность чистый тренажерный зал, а не ванная. но уверяю, что когда я заплатил деньги, никто не сказал мне об этом первым, иначе я никогда сюда не присоединюсь. и отношение ужасное
26 февраля 2025, официальный ответ
Вас попросили сделать элементарные вещи, то есть убрать за собой- это смыть душевую кабину, от того…
Анна Васильева
В зале душно (подвал )и очень заезженные коврики …За 300 рублей занятие может ещё бы и ничего ,можно походить ,но у них дороже даже с абонементом получается
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи в других клубах 😊🙏
Анастасия Иванова
Классный зал , можно с малышами ❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌💞
Александра Воронова
Отличный ЖЕНСКИЙ спортзал!!! Всегда чисто, приятно. Очень доброжелательный персонал, отзывчивые тренеры. Публика всегда адекватная посещает, видимо, аура клуба так влияет))) Ходим с подругой два раза в неделю. Тренажёры разнообразные, всегда все протёрто, нет никаких "липких" ощущений. Однозначно рекомендую!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Александра, спасибо огромное 🙏
Юлия Глазунова
Замечательный клуб для женщин!!!! Уютные, чистые , светлые залы оснащеные всем необходимым для создания красивой формы тела. Персонал вежливый, доброжелательный все подскажут расскажут и покажут )))) хороший тренерский состав. Занятия проводятся как групповые так и индивидуальные с тренером, можно и просто самостоятельно заниматься . Посещаю данное заведение почти год и ни разу еще не разочаровалась , хожу с удовольствием ))))
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
НБ
Наталья Бекетова
Отличный фитнес клуб, чисто, красиво, хороший персонал, тренер очень нравится, рекомендую.
21 мая 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое. Приходите, всегда рады 🧡
ОТ
Олеся Титова
Хороший зал, удобно расположен - находится в центре города. Всегда приветливый и вежливый персонал, девочкам спасибо за их работу 😌
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова 🧡
София Сергеева
Отличный зал. Имеется всё необходимое оборудование, душевые. Всегда чисто. Вежливый и компетентный персонал. Рекомендую!
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас снова 🧡