Рвк-Архангельск
Е👍
Екатерина 👍
Не работает до 04.12
Кристина Фролова
Хорошая компания ! Идут всегда на помощь ! Приветливый персонал !
СЗ
Светлана Замбриборщ
Приклеено объявление. Что не работают 24.102025,27.10.2025.Сегодня 29.10.2025 не работают.
Андрей М
Жаль ,что на вас даже в суд подать бесполезно.Профнепригодные - это судьба Очередные обещания с подачей ГВС по графику стали как всегда ,пылью
Уже месяц пахнет канализацией из подъезда на 23 Гвардейской див.5 . И никаких движений после обращения!
Анна Смирнова
Сидит невменяемая женщина озлобленная на весь мир. Задали ей конкретный вопрос, ответ она нам решила не давать по своей же работе! Если женщина не знает перечень необходимых документов и ей лень посмотреть, то пусть сидит на пенсии, а не занимает рабочее место!
В:
Валерия :)
Некомпетентный сотрудник, хамка. Ничего толком объяснить не может.
Ирина Кузнецова
Эта звезда, только диспетчерами! За их нервы. А конкретнее водоканалу минус 1000 звезд. Бесполезная организация. Ничего толком сделать не могут! Стыд и позор!
Sergei Schulepov
Позвонив по по телефону 610000 для уточнения задолженности и куда поступают квитанции, прождал ответа вместо указанных 10 минут всё 30.А когда ответил оператор, то на мой поставленный вопрос как я могу узнать о выставляемых счётах, сказала, что мне приходят счета на электронную почту. Однако их туда мне ни когда не поступало и попросил сверить куда они отправляют. После этого был просто так сказать "послан", трубку бросили.
НП
Наталья П