Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.9
3.9
Влада Ванеева
Пробили колесо об большой камень, помяли диск. Работу выполнили не качественно, не проверили шину на трещины в связи с ударном, балансировку не сделали! пришлось ехать на другом шиномонтажку.
СЛУЧИЛОСЬ МНЕ ПОРЕЗАТЬ КОЛЕСО ,РЕМОНТ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ. НУЖНА ВУЛКАНИЗАЦИЯ. НЕ ВЕЗДЕ ВОЗЬМУТСЯ. МНЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО .СПАСИБО РЕБЯТА .РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Александр П.
Быстро переобули. Спасибо.
Игорян, молодец знаю его давно еще с грузовой шинки на дачной. Делает все хорошо и с хорошими расходными материалами
ВЗ
Владимир Захаров
Что-то стало дороговато. Привёз 4 колеса R-15 на дисках, одно колесо нужно было перебортировать и потом все 4 сбалансировать, снимал сам, ставил сам, воспользовался их домкратом и балонным ключом. 10 минут работы шиномонтажника стоило 1180 рублей. Разные работники, разные цены. Когда он сам работал, ценники были адекватнее. В общем, больше к Игорю не поеду.
Мк-строй Надёжно и в срок
Парни молодцы знают свое дело! Всем советую!
Юля Бондарук
Шиномонтаж действительно хороший.рекомендую,ребята работают быстро и качественно.Ребята внимательные, чувствуется,что разбираются в своем деле.Спасибо!
Владимир
Отвратительно, переобули машину, а руль ужасно бьёт, пришлось ехать в другое место, где мне объяснили, что либо станок не настроен верно, либо с каким-то конусом что-то не так. В общем, повелся на хорошие оценки и только потом заметил, что почти все, кто оставлял отзыв оставили его всего 1 раз, что скорее ввсего значит, что отзывы накручены! Не рекомендую!
Елизавета Пономарева
Сделали все быстро и четко! Обязательно вернемся еще!!😉
Анютка Киселева
Бывали там, все отлично. Спасибо большое за обслуживание.
Александр Абакумов
Рекомендую! Профессионалы своего дела!
FL
Firs Li
Работают качественно, не дорого, все понравилось. Наконец-то хорошая шиномонтажка появилась.
ДА
Дмитрий Азеев
Рекомендую,Быстро и не дорого все сделали в лучшем виде
КБ
Ксения Бобылева
Все быстро сделали, персонал вежливый, ждать не пришлось долго, рекомендую!
Евгений Елуков
Сделали быстро, качественно, мастера своего дела! Дружелюбный подход! Рекомендую.
Максим Сиплый
Быстро и недорого отремонтировал колесо. Сразу видно работник мастер своего дела. Рекомендую!!!
НД
Неверов Дмитрий
Не работала
ЕГ
Евгений Глазычев
Быстро и качественно!
Александра Кашина
Ужасно!записалась на определение время по итогу ждала своей очереди еще 40 минут,плюнула на такое обслуживание уехала!За такое отношение платить нет желание!отвратительный сервис!
Олег Киприянов
Качественное выполнение работы.
Михаил Вориводин
Рекомендую. Все быстро сделали. По цене не дорого.
Шм
Шиномонтажная мастерская
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Будем рады Вас видеть снова.