ProСвет
Магазин
Алексей
Хороший отдел, продавец Екатерина порекомендовала свет на ниву шевроле. Лампы встали на место без проблем. Буду рекомендовать её знакомым, компетентная и обаятельная леди!
28 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Евгений Юрьевич
Хороший магазин много световых ламп и фар по приемлемой цене.подобрали свет на авто светит супер . Получил консультацию о чехлах все просто супер . Продавец Екатерина мастер своего дела советую всем посетить отдел про-свет на московском 27
МИ
Максим Ирючкин
Отличный продавец Екатерина, профессионал своего дела!!) свет отличный!!!!) Рекомендую!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое жду вас еще
Евгений Иванов
Рекомендую магазин ! Продавец - профессионал своего дела !
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Евгений Богданов
Отличный магазин. Продавец Екатерина компетентен в любых вопросах по авто. Спасибо за подбор ламп для Киа Рио 3. Свет стал огонь.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое жду еще вас ко мне в магазинчик
Покупал лампы для автомобиля и мотоцикла, по совету девушки Кати, все устроило, светит отлично, без доработок.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое хочу видеть снова вас у себя
Арина Крамар
Неоднократно приходила в данный магазин и всегда была довольна качеством товара. Отдельное спасибо хочется сказать Екатерине, это самый яркий лучик света в этом магазине. Екатерина всегда подскажет, что лучше подойдет для Вашей машины, все покажет, все объяснит, и даже окажет помощь. Екатерина специалист высшего уровня, спасибо ей огромное. Хожу только к ней!
ДБ
Даниил Байбородин
Отличный магазин, была проблема с фарами, плохо светили, пришел, объяснил причину, девушка посоветовала матричные лампы, до этого стояли обычные светодиодные, установил, свет очень яркий, проблему со светом решил, если бы знал, то сразу сюда пришëл. Отдельное спасибо продавцу, знает и разбирается в своём деле. Когда руки дойдут до других осветительных приборов, это будет первое место куда я приеду.
мд
максим дерягин
Отличный магазин! Есть все виды ламп хорошего качества. Спасибо Кате. Катя знает все!
Светлана Коробова
Сама я из Северодвинска, но когда бываю в Архангельске, всегда заезжаю в этот магазин. Девушка подскажет и проконсультирует, всегда очень приятна в общении. И хочу отметить, что не каждый мужик столько знает об устройстве автомобиля!💪
Снежана Ю
В этом отделе работает замечательная Катя. Она уже дважды приходила мне на помощь. Катя — настоящий профессионал своего дела, она всегда выполняет работу на высшем уровне. На фото вы видите, что отдел закрыт, потому что мы как раз ходили к моей машине, и Катя любезно мне помогала. С наилучшими пожеланиями,
К
Кирилл
Очень хорошая девушка и магазин
Спасибо большое
Владимир Стрельников
Магазин супер есть выбор и дадут хороший совет за не большие деньги .И очень приятные и хорошие скидки советую
Марина Жеваго
Милая, отзывчивая девушка. Помогла подобрать то, что было нужно. Рекомендую 👍🏻
Влад
Отличный магазин. Подобрали светодиодные лампы на Skoda Octavia a7, встали как родные без переходников. Рекомендую.
Алексей Едовин
Всем советую сюда за покупками. Девушка коммуникабельная. Быстро помогла с выбором
Л
Леонид
Отличный отдел. Всё что мне нужно, было в наличии а не под заказ как у остальных.
Сережка
Отличный магазин, качественный ассортимент.
ДП
Дмитрий Применко
Всегда помогут и дадут консультацию. Цены оптимальные.