Автостоянки
Сергей Шпылько-Яровой
Описание стоимости не соответствует действительности. В остальном норм.
ЮЮ
Юлия Юринская
Ставила машину на сутки, все отлично. Цена 200₽. Охрана адекватная! Всем советую!
Николай Казаков
Постоянно ставлю автомобиль, закрепленное за собой место, адекватная за месяц ценник 4000р. Появилась новая услуга, сезонное хранение резины 2000р. сменю колеса, оставлю на хранение. Рекомендую.
ВШ
Владислав Шевко
Отличная, удобная автостоянка. Приветливые работники. Уезжал в отпуск на две недели, оставлял автомобиль . Всё понравилось. Рекомендую Посуточно 200₽, если на месяц 4000₽
Дмитрий Дикин
Оплата стала 200р в сутки
ГШ
Галина Широкова
Оставляла авто на период отпуска, все ок, охрана молодцы, рекомендую.
Вячеслав Светлый
Ставил машину ночью. Без проблем.
Александр Рассолов
Уезжал на вахту на 2 недели машину оставил без проблем. Цены приемлемые, стоянка чистая рекомендую.
НЗ
Нина Золотухина
Срочно нужно было уехать в другой город мы с мужем оставили машину на стоянке и когда вернулись все было в целости и сохранности. По ценнику все адекватно, персонал тоже адекватный!
Аля Вотина
Не в первый раз оставляю машину на данной стоянке, бдительные охранники и хорошая цена меня полностью устраивает. Не боюсь за свой автомобиль!
ОБ
Ольга Буева
Пока не пользуемся прицепом с мужем поставили его в эту стоянку. Платим сто пятьдесят рублей и не паримся о его сохранности.
Альбина Горохова
Работаю с мужем на автобусе и с недавнего времени начали ставить автобус на эту стоянку, хорошая цена 250 рублей за сутки, охранники вызывают доверие!
РМ
Руслана Митрофанова
Появилась необходимость уехать в другой город с мужем, Очень удобно, что стоянка находится на ЖД вокзале. Спокойно оставили машину и уехали со спокойной душой!
Вера Куликова
Сотрудники стоянки отлично выполняют свою работу. Работают 24 на 7 удобно, что можно тачку выгнать ночью. Прям респектую!
ВН
Влада Новикова
Всегда с местами порядок! И намного дешевле, чем у других стоянок. Автостоянка хорошая!
Надежда Абакумова
Очень удобно, что можно и ночью выгнать машину. Охранники работают 24 на 7 👍И всего 150 рублей за сутки!
ЛЗ
Лиана Зодова
Хорошая стоянка с добросовестными охранниками! Доверяю на все сто процентов!
Таня Варламова
Уезжая с ЖД вокзала, решили оставить авто на этой стоянке т.к. ближайшая к вокзалу и можно оплатить картой. Приехали, забрали машину без проблем. Охранник вежливый. Рекомендую
Дмитрий Никифоров
Отличная стоянка, оставлял машину на 21 день. Можно доверять! Рекомендую!
Александр Коржанюк
Ставлю машину на этой стоянке уже более года,сервис устраивает,для постоянников стараются держать занимаемые этими машинами места...РЕКОМЕНДУЮ!!!
СО
Сергей Олегович
Ставил машину на месяц, цена 3000 т. Всё отлично. Рекомендую!
Алексей Власов
Отличная автостоянка, сервис на высоте! Рекомендую.
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
Никита К.
Хорошая парковка, цены средние, обслуживание на уровне, вроде бы никаких нареканий во время взаимодействий не возникало
10 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за положительный отзыв.
mamonova_mashenka
Оставляли авто на автостоянке, когда уезжали на поезде, приехали забрали, все отлично. Удобное расположение, оплату можно произвести через терминал. Будем и в дальнейшем парковать свой авто в этом месте!