KARNAVAL ЦВЕТЫ & ШАРЫ

Сеть салонов цветов, воздушных шаров и праздничного оформления
Бесплатная доставка 29 минут. Более 1450 отзывов + 3 шарика подарок*
РекламаИП Мукомол А. Ю. ОГРНИП 314290126500090. *Подробности по телефону организации, на сайте, по электронной почте, в группе «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».
Анна Кёрн3 отзыва
Выбран компанией
KARNAVAL ЦВЕТЫ & ШАРЫ, сеть салонов цветов, воздушных шаров и праздничного оформления
7 июня 2023, официальный ответ
Анна,доброе утро! Благодарим вас за высокую оценку нашему магазину. Хорошего вам дня🍀
Виктория Прудникова6 отзывов
маринк к1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Снобова6 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отличную оценку и отзыв 🥰 Это очень Важно для нас 🌺
Городской житель5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ