Стройматериалы
Брус, доска в наличии и на заказ!
ООО Золотая Горка
Позвонить
ООО Золотая Горка
ТЧ
Тимофей Черкасов
В восторге
Купил осиновую вагонку и утеплитель. Качество отличное, особенно порадовала внимательность продавцов к деталям. Цены действительно бюджетные, что стало приятным сюрпризом. Вернёсь за крепежом.
КН
Кирилл Н
В восторге
Брали фанеру с доставкой, цена ниже, чем в остальных магазинах, привезли в тот же день, спасибо
ДБ
Дарья Б
В восторге
Заказали пиломатериалы по телефону. Мастер Василий все посчитал, уточнили по доставке время, все привезли вовремя. Приняли пиломатериалы, все полностью устроило - материал хороший, свежий, и цена доступная. Видно, что ребята на совесть работают, очень стараются. Были рады сотрудничеству, будем обращаться ещё не один раз
Ф
Фогии
В восторге
Всё понравилось, буду обращаться снова.
БЛ
Борис Ладыгин
В восторге
Я в восторе от их пиломатериала! Как производители, они предлагают отличное качество по действительно доступным ценам. Особенно понравилась осиновая вагонка — идеальна для создания уютной бани. Рекомендую!
N
Nur1
В восторге
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ЮБ
Юрий Бабурин
В восторге
Брус и доски что надо! Сразу видно - сами делают. Цены на ОСБ вообще ниже некуда, успел закупиться. Респект!
Привет Привет
В восторге
Брали брус, рейки и плитку. Брус нам распилили, тк не влезал в прицеп, советуем
6 посещений
В восторге
Хороший магазин, большой выбор товаров, приветливая девушка-продавец помогла выбрать пропитку для наружных работ. Буду заезжать ещё
Evgeniya Nech
В восторге
Заказывали доски онлайн, привезли во время, хорошего качества, спасибо! Бужу обращаться снова
ОП
Олег Потапов
В восторге
Купил у них пиломатериал и вагонку для дачи, качество отличное, цены приятно удивили, особенно на осиновую вагонку. Производство своё, поэтому и стоимость ниже, чем у многих конкурентов.
ОБ
Ольга Белых
В восторге
Хороший продавец, Быстро оформили заказ,оформили доставку, цены адекватные, мы довольны. Рекомендуем, если вам нужны брусья, стройматериалы, то вам сюда.
ПД
Полина Данилова
В восторге
Хочу сказать спасибо этой компании за то, что у них дешёвые стройматериалы! Недавно я купила у них ОСБ и утеплитель, и они оказались отличного качества, а цена меня очень приятно удивила. Хочу отдельно отметить, что у них очень большой выбор товаров: помимо основных материалов, там можно найти всякие штуки для бани и другие интересные вещи. Я планирую делать ремонт в доме и обязательно вернусь сюда за досками и вагонкой. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет купить хорошие стройматериалы по нормальной цене.
ВВ
Вася Васильев
Совсем не понравилось
Ужасное отношение, один нетрезвый продавец-грузчик. Начал как "гопнык" спрашивать что берёшь, че так эмаль найти не можешь. Когда меня это поведение достало, я сказал о своём намерении уйти в другой магазин, на что мне было сказано да ради бога. Так вот, поменяйте, ради бога такую политику компании, сейчас не 90 е, и строительных магазинов куча, в отличии от таких мелких магазинов на обочине как ваш.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему отзыву была незамедлительно проведена проверка .Информация о нетрезвом сотру…
Виктория К
В восторге
Большое спасибо за Вашу работу! Продавец Василий быстро и качественно сформировал наш заказ, отлично проконсультировал. Всё чётко и по делу. Вернёмся ещё не раз и будем рекомендовать магазин всем своим знакомым. Благодарим! Жанна и Виктор, д. Боброво
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся, ещё раз спасибо за оценку нашего скромного труда!
В восторге
Отличный продавец. Неоднократно покупал брус (двухсотый) и доски. Качество материала зачётное («не бананы») Ценник по городу самый приемлемый и адекватный. Промониторено. Последний раз приобрёл осину, нареканий нет. Цена-качество соответствует заявленному. Рекомендую. Организация ответственная и в случае заминок гарантирует исполнение обязательств в пользу покупателя. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. 🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤Вам спасибо! Рады стара…
Endi Moget
В восторге
Быстро нашли то что нужно 👍👍👍
Алексей Дерягин
В восторге
Заказывал материал не первый раз, всё понравилось, ребята работают отлично, огромное им Спасибо...👍
Мария
В восторге
Неоднократно осуществляла покупку (доски,брус,имитация бруса и т.п.) в Золотой Горке!Всегда есть всё нужное в наличии,не так как в других компаниях.Товар качественный.Обслуживание на высшем уровне.Особенно хочется отметить работу Василия(приветлив,доброжелателен,даст рекомендации,покажет товар и быстро посчитает, при первом же обращении,даже в онлайн режиме!) Рекомендую данную фирму,и сама еще неоднократно при необходимости обращусь именно в нее!!!
Совсем не понравилось
Название соответствует ценам. Доска 17000 за 3 сорт ( при рынке 16000 за 1 сорт)
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте цена за 1 сорт 17000. Нет такой цены за 3 сорт. В частности на авито указаны прайсы,дос…
НМ
Николай Мысов
Совсем не понравилось
Заказали по телефону брус.сказали что приедет первый сорт, не гнилой,без обзола, без синевы.и при чем дискового пиления.в итоге из 4 кубов нормального бруса оказалось только два куба.остальное отправили обратно.не советуем обращаться
2 сентября 2023, официальный ответ
На вашем фото маленький фрагмент небольшого порока древесины. Вы всегда можете как и любой другой то…
NN
Nik Nik
Совсем не понравилось
Заказывали 2 куба доски в Соломбалу. Просили доставку и выгрузку на участке, так как там одинокая женщина, разгрузить не кому. Привезли доску, вывалили возле калитки и сказали, что было обговорено "без разгрузки на участке", хотя это не так, дважды было сказано, чтобы выгрузили на участок. Продавца НЕ Рекомендую!!!!!
Никита Докшин
В восторге
Все хорошо, цены приемлемы, продовцы адекватные, особенно Ваня