Стройматериалы
Брус, доска в наличии и на заказ!
ООО Золотая Горка
Позвонить
ООО Золотая Горка
ТЧ
Тимофей Черкасов
Купил осиновую вагонку и утеплитель. Качество отличное, особенно порадовала внимательность продавцов к деталям. Цены действительно бюджетные, что стало приятным сюрпризом. Вернёсь за крепежом.
КН
Кирилл Н
Брали фанеру с доставкой, цена ниже, чем в остальных магазинах, привезли в тот же день, спасибо
ДБ
Дарья Б
Заказали пиломатериалы по телефону. Мастер Василий все посчитал, уточнили по доставке время, все привезли вовремя. Приняли пиломатериалы, все полностью устроило - материал хороший, свежий, и цена доступная. Видно, что ребята на совесть работают, очень стараются. Были рады сотрудничеству, будем обращаться ещё не один раз
Ф
Фогии
Всё понравилось, буду обращаться снова.
БЛ
Борис Ладыгин
Я в восторе от их пиломатериала! Как производители, они предлагают отличное качество по действительно доступным ценам. Особенно понравилась осиновая вагонка — идеальна для создания уютной бани. Рекомендую!
N
Nur1
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ЮБ
Юрий Бабурин
Брус и доски что надо! Сразу видно - сами делают. Цены на ОСБ вообще ниже некуда, успел закупиться. Респект!
Привет Привет
Брали брус, рейки и плитку. Брус нам распилили, тк не влезал в прицеп, советуем
Хороший магазин, большой выбор товаров, приветливая девушка-продавец помогла выбрать пропитку для наружных работ. Буду заезжать ещё
Evgeniya Nech
Заказывали доски онлайн, привезли во время, хорошего качества, спасибо! Бужу обращаться снова
ОП
Олег Потапов
Купил у них пиломатериал и вагонку для дачи, качество отличное, цены приятно удивили, особенно на осиновую вагонку. Производство своё, поэтому и стоимость ниже, чем у многих конкурентов.
ОБ
Ольга Белых
Хороший продавец, Быстро оформили заказ,оформили доставку, цены адекватные, мы довольны. Рекомендуем, если вам нужны брусья, стройматериалы, то вам сюда.
ПД
Полина Данилова
Хочу сказать спасибо этой компании за то, что у них дешёвые стройматериалы! Недавно я купила у них ОСБ и утеплитель, и они оказались отличного качества, а цена меня очень приятно удивила. Хочу отдельно отметить, что у них очень большой выбор товаров: помимо основных материалов, там можно найти всякие штуки для бани и другие интересные вещи. Я планирую делать ремонт в доме и обязательно вернусь сюда за досками и вагонкой. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет купить хорошие стройматериалы по нормальной цене.
ВВ
Вася Васильев
Ужасное отношение, один нетрезвый продавец-грузчик. Начал как "гопнык" спрашивать что берёшь, че так эмаль найти не можешь. Когда меня это поведение достало, я сказал о своём намерении уйти в другой магазин, на что мне было сказано да ради бога. Так вот, поменяйте, ради бога такую политику компании, сейчас не 90 е, и строительных магазинов куча, в отличии от таких мелких магазинов на обочине как ваш.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему отзыву была незамедлительно проведена проверка .Информация о нетрезвом сотру…
Виктория К
Большое спасибо за Вашу работу! Продавец Василий быстро и качественно сформировал наш заказ, отлично проконсультировал. Всё чётко и по делу. Вернёмся ещё не раз и будем рекомендовать магазин всем своим знакомым. Благодарим! Жанна и Виктор, д. Боброво
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся, ещё раз спасибо за оценку нашего скромного труда!
Отличный продавец. Неоднократно покупал брус (двухсотый) и доски. Качество материала зачётное («не бананы») Ценник по городу самый приемлемый и адекватный. Промониторено. Последний раз приобрёл осину, нареканий нет. Цена-качество соответствует заявленному. Рекомендую. Организация ответственная и в случае заминок гарантирует исполнение обязательств в пользу покупателя. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. 🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤Вам спасибо! Рады стара…
Endi Moget
Быстро нашли то что нужно 👍👍👍
Алексей Дерягин
Заказывал материал не первый раз, всё понравилось, ребята работают отлично, огромное им Спасибо...👍
Мария
Неоднократно осуществляла покупку (доски,брус,имитация бруса и т.п.) в Золотой Горке!Всегда есть всё нужное в наличии,не так как в других компаниях.Товар качественный.Обслуживание на высшем уровне.Особенно хочется отметить работу Василия(приветлив,доброжелателен,даст рекомендации,покажет товар и быстро посчитает, при первом же обращении,даже в онлайн режиме!) Рекомендую данную фирму,и сама еще неоднократно при необходимости обращусь именно в нее!!!
Название соответствует ценам. Доска 17000 за 3 сорт ( при рынке 16000 за 1 сорт)
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте цена за 1 сорт 17000. Нет такой цены за 3 сорт. В частности на авито указаны прайсы,дос…
НМ
Николай Мысов
Заказали по телефону брус.сказали что приедет первый сорт, не гнилой,без обзола, без синевы.и при чем дискового пиления.в итоге из 4 кубов нормального бруса оказалось только два куба.остальное отправили обратно.не советуем обращаться
2 сентября 2023, официальный ответ
На вашем фото маленький фрагмент небольшого порока древесины. Вы всегда можете как и любой другой то…
NN
Nik Nik
Заказывали 2 куба доски в Соломбалу. Просили доставку и выгрузку на участке, так как там одинокая женщина, разгрузить не кому. Привезли доску, вывалили возле калитки и сказали, что было обговорено "без разгрузки на участке", хотя это не так, дважды было сказано, чтобы выгрузили на участок. Продавца НЕ Рекомендую!!!!!
Никита Докшин
Все хорошо, цены приемлемы, продовцы адекватные, особенно Ваня