Рыжий ёж
Бар
Иван Алексеевич
Господа, хотелось бы задать руководству вопрос: «А что, так можно было?» данное фото находится в свободном доступе в Untappd. Я конечно все понимаю но я за этой стойкой ем. Выходит ваше отношение к клиентам наплевательское, кто то ест а кто то обувь складывает. Дата на фото стоит, куда бармены смотрят, Даня, Коля? Как, нормально все???? Это в порядке вещей???? Тогда в след раз залезу так же, хотя нет, воспитание не позволяет.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Фото сделано уже после закрытия бара. Перед открытием все поверхности (столы и барная с…
Ева Арицкая
Все супер, все кайф Тихо, мило, вкусно
Здравствуйте, Ева, спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся 😉
Антон Антонов
Всем привет, это хочупиццу, в бар хожу с самого открытия, лучше бара в городе нет, персонал добрый, отзывчивый, на первом крану всегда самое вкусное и лучшее пиво, но и на остальных тоже, люблю грибное честно, с товарищем обсудить семейную жизнь, новости нестонера, да и вцелом. Спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Владимир Кузнецов
Хожу только тут,место хорошо и еда и пивное напитки,вкусно Бармиены очень хорошо,нравиться,разговаривают и все знают про пиво,еда очень хорошо,курить в зале не надо,ну ничего,не будит кури Сидеть нистонер читать удобно Хороший завендинение Спасибо за сервис
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо за вашу оценку.
Крутейший бар, крутейший бармен, крутейшее пиво , крутейшая атмосфера 🤘
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Алёнка Капризная
2 ноября в заведении "Рыжий ёж" не оказалось ничего безалкогольного, кроме лимонада (а хотелось пива, сидра ну или крайнем случае, чай/кофе). На мой вопрос "что же, ребята, вы не подготовились к затяжным выходным?" мне ответили, что пиво-то у них есть. Я: но нет безалкогольного Бар: ну так у нас алкогольное заведение Я: мне, получается, дома сидеть? Бар: да, сидите дома Выходит, если ты за рулём, кормящая мать или просто человек, который не употребляет алкоголь, не хочешь выпадать из социума и видеться с друзьями жизненно необходимо в любой период жизни в любом заведении, то, по словам сотрудников за барной стойкой, нужно сидеть дома. Опешив от этих слов, я лишь смогла сказать, что они не очень-то гостеприимны. На что получила "контрольный в голову: "Мы клиентоориентированы". Считаю, что не допустимо так разговаривать с любым человеком, не важно ваш клиент он или нет.
ДВ
Дмитрий Валентинович
Отказали по хамски в покупке местного продукта в 23.35, хотя вчера позднее проблем не возникло, бармен был не в настроении и со всем видом показал свое недовольство, ссылаясь на какой регламент с которым так и не ознакомил… позже послушался гостя с туннелями в ушах который разрешил нам налить все таки спасибо ему, но налил по самое горлышко в результате чего перенося за свой стол пролили и опять вызвали негодование….
Давид Чикин
Это мой любимый бар с огромным выбором вкусного пива и приятной атмосферой! Все бармены приятные и общительные, большинство из них уже знают тебя по имени :)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ии
иван иванов
Хороший кафебар, хорошее разнообразие пива, средний чег пива 450р за кружку
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
И
Игорь
Замечательный Стаут Нитро!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв.
Александр Усов
Лучшее пиво, лучший персонал, лучшее заведение
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Анна Пичугина
Прекрасный бар, вкусное пиво и особенно хочется отметить приветливый душевный коллектив, который всегда находит что-нибудь отличное под мои вкусовые предпочтения и потребности. Ну и отдельное спасибо за кесадилью, просто восторг, а не блюдо. 5 звëзд!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Любовь Старкова
Прекрасный бар и самые лучшие люди на баре! Вкусное пиво и вообще все отлично!
11 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
ЮК
Юлия Кузнецова
Худшее заведение,сидели за столиком он был липким,позвали только тогда отмыли потом вообще …,ждали в очереди что бы заказать,ждали в очереди что бы забрать,решили взять с собой пива 3 банки сказали не чего нет и осталось особенное пиво,не сказав цену пробили за 3 банки 1800 рублей,просто разведи увидели потом
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль, что у вас возникли негативные эмоции при посещении нашего бара. Но хотели бы…
Алексей М
Вкусное пиво, грамотный персонал!
7 июня 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
Ирина Зубова
Лучший бар с отличным ассортиментом крафта и не только) дружеская атмосфера.. классные презентациии от лучших пивоварен, интересно, познавательно) лучшее место, чтобы погрузиться в крафтовую атмосферу
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
Сергей Чивирда
Один из лучших крафтовых баров в Архангельске. Бородатый бармен - бро.
19 февраля 2025, официальный ответ
Александра Типаева
Самое интересное пиво города ❤️ Питерская атмосфера
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
НД
Николай Долгов
Прекрасное место, громадный выбор пива
30 января 2025, официальный ответ
Денис Ружников
Классный бар) Хорошие бармены, в 99% случаев нравится, что предлагают) Пы.сы кислое пиво - топ))
23 января 2025, официальный ответ
Максим Вишняков
Неплохое заведение, уютно. Но пиво - самое обычное. Официантов нет - надо самому бегать на бар и оплачивать, и приносить заказ. Места также не хватает :(
NK
Natalia Kayalı
Мне очень нравится фалафель.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Alex Shadrin
Вроде все не плохо. Но бармен который отрыгивает при клиентах это фишка заведения?
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Напишите, пожалуйста, дату и примерное время, мы обязательно разберёмся.
ГЕОРГИЙ Золенин
Уютное спокойное место. Очень приветливый персонал. Чисто. Красиво. Бармен очень помог с выбором.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Борис Кокушин
Посидели с друзьями, неплохо провели время. Ассортимент хороший, персонал знающий. Можно рекомендовать всем, кроме несовершеннолетних!
do
dr. owl
Лучший бар в этом городе, огромный выбор пива, советуем посетить.
Владислав Кошелев
Очень классное заведение, со своими фишками.
TD
Tvoi Drug
Лучший пивной бар в Архангельске Гигантский выбор пива Ребята работают шикарные Знают все пиво на этой планете Апд После смены персонала заходить не хочется вообще Сидит втыкает в телефон, на чиле вообще Коля вернись Апд2 Все опять хоршо Снова лучшее пивное заведение города
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Юрий Кропачев
Хороший выбор пива
Игорь Лагерев
Отличный выбор пива. Закуски. При наливе очень пенится пиво, приходится ждать
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Да, к сожалению, некоторые сорта пенятся.
К
Кирилл
Хороший бар, вкусное пиво. Обслуживание на высшем уровне.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
DP
Darya Politova
Шикарный бар! Одна из лучших барных кухонь! Огромный выбор пива и подробнейшая консультация. Отзывчивый персонал и уютная атмосфера!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
DD
Delite Delite
ужасное место
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете дать более развёрнутую оценку? Что именно было «ужасно»?
Госпожа wxh
одна из лучших шаверм в городе! у повара золотые руки(во всех смыслах), в качестве благодарности 0тс0сала ему в каморке стаффа. еще и сигарету стрельнул
so b
чудесное место с хорошим выбором, приятнейшими ребятами и самым чилловым вайбом в городе
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Алексей Яковлев
Отличное заведение 👍 Есть много отличных сортов пива
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Марина Гапонова
Интересное заведение, с приятным интерьером и ооооочень большим выбором пива и сидра. Есть еще недорогие закуски. Жареный сыр с брусничным соусом прям ням! А еще в меню интересные наливки. Можно брать набором!
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Григорий Гломозда
Отличное обслуживание. Приятная атмосфера! Вкусная кухня 👍👍👍
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👍
Igor Malichenko
Лучший бар города в сочетании с выбором пива, кухней и атмосферой. Хожу в основном по выходным почти с открытия, когда людей мало. Кухня стала работать быстрее, бармены стали более учтивы. Выбор пива - упор на всякие супы, смузи и сауры. ИПА в разных вариациях стало заметно меньше. Появились настойки. Эксклюзивных позиций почти не стало. Бонусная программа действует на общий чек, но списываются баллы только за розлив. Кухня вкусная.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Toni Vladimirov
Лучший крафтовый бар города! Вежливый персонал, помогают с выбором, классная шава 🔥🔥🔥
AD
Anastasia Danilova
Супер бар! Всегда есть интересные новинки, вкусная шаверма, приятный персонал
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ЯИ
Янина Иванова
Отличное место! Большой выбор пива на любой вкус.
Лев Булгаков
Ребята молодцы! Запустили Поп Ап проект рюмочной с интересным названием Кружево. 8 базовых настоек: овощные, фруктовые, ягодные, травяные и сезонные. Ребята очень крутые, все настойки делают только из натуральных ингредиентов. Морошка, клюква, клубника, облепиха, замечательная хреновуха и яркий эстрагон. Так же, помимо настоек, хорошая подборка заводского алкоголя: виски, ром, водка, текила, джин, ликёры, биттеры. Под настойки придумано меню закусок от чифа.
Даниил Калашников
Настойки просто ужас, пить невозможно Водка с govnoсоком
Maxim Vorontsov
Название странное. Рыжий еж… Почему он рыжий? Мдам-с... Долго голову ломал. Да и бар, ну, на любителя пива. Я не из таких. Пиво сейчас не то, раньше было лучше и из хмеля, а тут пивной напиток. Разбавляют соком. Голова после него болит, даже за рулем мутит - после пяти банок еле доехал. Обычно такого не бывает. Впрочем, и мы не молодеем.
Яна
В будни людей очень мало. Хорошее место для посидеть с друзьями. Сидр норм
Nastya
Один из моих любимых баров Не убирайте пожалуйста 17й кран Очень вкусный томатный гес Закуски на высшем уровне особеннно шаверма на тарелке
Вера Бакова
Сегодня (21.05.23) были почти в 21:00 в баре, зал полупустой, за баром 4 человека сидят. Работает 1 бармен. И пробивает, и чипсы мясные накладывает, и пиво наливает. Постояли мы минут 13 в очереди, перед нами было трое человек, и ушли в другой бар, потому что ждать надоело.
Ника Мясо
Пиво вкусное, а где ёж?
Мария .
Хорошая локация, большой выбор пива, разнообразные вкусные закуски. Мой фаворит Poutine. Гренки невкусные (черствые и слишком много масла).
7 марта 2023, официальный ответ